60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Потестирую сборку doc1128 и свою которую предлагал чуть выше.Пока кажется что моя чуть проще не надо думать правильную ли фигуру выдал ТД,пучок из ТД5 и %b выстрелил, OBV рядом,цена на уровне ПиС,болинджер пробит ставить на разворот.На М1 сигналы частые
да, я тоже собираюсь вашу тестить) В тестере прогнал- результаты хороши)

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
Виктор 65 , кстати тот стрелочник подойдет под вашу сборку, которую вы выше выложили.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята а где взять этот стрелочник
спасибо

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Решил вложить чуток свой вклад в эту тему. Моя сборка очень схожа с сборкой PriCool`а . Точнее она даже основанна на его сборке.
Обязательно должен быть пучок ТД(4) и %b (6) . главным является то, что бы до сигнала ТД шел по уровню 0, а потом резким импульсом коснулся уровня 1 или -1. И обязательно %b должен касаться тоже уровня 1 или -1 ( то есть быть в одной точке с ТД). Подтверждающим сигналом обяательно является RD Combo + Simillar. В случае минуса мартыним на следующий сигнал. Или рискованным 1 колено на следующую свечу. не более! так же прилагаю стрелочник, в который вшиты RD Combo, Sonic, Simillar (название Sonic Combo). Их в настройках можно отключать по желанию. скрины входов прилагаю. хорошие результаты как на м1, так и на м5.
А в этих ситуациях, что было не правильно? Спасибо!

Вложения

• Снимок экрана (9).png
    Снимок экрана (9).png
    122 КБ · Просмотры: 204
  • Снимок экрана (10).png
    Снимок экрана (10).png
    123.6 КБ · Просмотры: 195
  • Снимок экрана (11).png
    Снимок экрана (11).png
    121.3 КБ · Просмотры: 197

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
прогнал за прошлую недельку стрелочный индикатор, сделанный doc1128 - по мне, так выглядит не плохо. Прикручу на следующую неделю и посмотрю, как отрабатывает
извиняюсь что пропал)стрелочка по томуу что мне дал алексей скоро будет)а то что вы мне давали не удалось)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
А в этих ситуациях, что было не правильно? Спасибо!
В первом скрине на сигнале справа я бы пошел мартином (кстати было рискованно входить, т.к ББ не пробит). на втором скрине я бы не входил, т.к до сигнала было несколько ложных сигналов от симилара, а на третьем пошел бы мартином

wolf haley

Начинающий
Реакции
15
wolf haley не предоставил никакой дополнительной информации.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрел по истории за пятницу 4.12 на М1 я неувидел четких сигналов, а на М5 он есть хотя и немного
Вообще не понятно куда вы смотрели и как,если честно(без обид,просто здравое замечание).Исключительно ради интереса залез сейчас с шаблоном doc1128 в терминал на еврикМ1 за пятницу(с 6:30 до 24:00).Заскринил СПЕЦИАЛЬНО таким мелким масштабом,просто что бы можно было оценить сколько за день было УВЕРЕННЫХ ВХОДОВ (по всем правилам-зелёным цветом),НЕ УВЕРЕННЫХ(не по всем правилам-белым цветом),ЛОСЕЙ(и по всем и не по всем-красным цветом).Считал с учётом мартина СТРОГО в 1 коленку(44-8,чистый винт был бы 44-24),если посчитать с учётом выплат 80%,то при ставке 1$ прирост чистой прибыли 11$.Без мартина статистика значительно хуже 29-23(если чисто на 1 свечу).
Да и,кстати,я убрал РД-Кобмо,так как считаю,что от него в данной сборке толку очень мало.ИМХО

Вложения

• 2015-12-06 18-25-49 Скриншот экрана.png
    2015-12-06 18-25-49 Скриншот экрана.png
    96.8 КБ · Просмотры: 192

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
Вообще не понятно куда вы смотрели и как,если честно(без обид,просто здравое замечание).Исключительно ради интереса залез сейчас с шаблоном doc1128 в терминал на еврикМ1 за пятницу(с 6:30 до 24:00).Заскринил СПЕЦИАЛЬНО таким мелким масштабом,просто что бы можно было оценить сколько за день было УВЕРЕННЫХ ВХОДОВ (по всем правилам-зелёным цветом),НЕ УВЕРЕННЫХ(не по всем правилам-белым цветом),ЛОСЕЙ(и по всем и не по всем-красным цветом).Считал с учётом мартина СТРОГО в 1 коленку(44-8,чистый винт был бы 44-24),если посчитать с учётом выплат 80%,то при ставке 1$ прирост чистой прибыли 11$.Без мартина статистика значительно хуже 29-23(если чисто на 1 свечу).
Да и,кстати,я убрал РД-Кобмо,так считаю,что от него в данной сборке толку очень мало.ИМХО
да, согласен. без мартина по ней никак. надо улучшать. попробую по сборке Виктор 65 погонять с OBV. Может что то и выйдет получше.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
да, согласен. без мартина по ней никак. надо улучшать. попробую по сборке Виктор 65 погонять с OBV. Может что то и выйдет получше.
Я вам могу сказать,как человек прогнавший уже не одну тысячу тестов(без преувеличения),как на М1,так и на М5(в основном на этих таймах),что с помощью простых,общедоступных индикаторов вы не сможете сделать ТС,где ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ МАРТИНА,при этом сигналов будет много и винт у неё будет больше 65%.Всего вместе добиться практически НЕВОЗМОЖНО,т.е. я хочу сказать,что если вы хотите много сигналов и нормальный винрейт,то мартин НЕИЗБЕЖЕН хотя бы 1-2 колена,если вы хотите ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ МАРТИНА,то у вас будет либо МАЛО СИГНАЛОВ(3-7 за день на 1 паре),либо винрейт на грани(56-58%),ну а если вы хотите ВЫСОКИЙ ВИНРЕЙТ,то у вас точно будет либо МАРТИН,либо мало сделок.Тут примерно как в поговорке,-"и рыбку съесть и руки не испачкать...".Сугубо ИМХО,опираясь на свой опыт,прошу не критиковать жёстко мою позицию.

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
Я вам могу сказать,как человек прогнавший уже не одну тысячу тестов(без преувеличения),как на М1,так и на М5(в основном на этих таймах),что с помощью простых,общедоступных индикаторов вы не сможете сделать ТС,где ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ МАРТИНА,при этом сигналов будет много и винт у неё будет больше 65%.Всего вместе добиться практически НЕВОЗМОЖНО,т.е. я хочу сказать,что если вы хотите много сигналов и нормальный винрейт,то мартин НЕИЗБЕЖЕН хотя бы 1-2 колена,если вы хотите ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ МАРТИНА,то у вас будет либо МАЛО СИГНАЛОВ(3-7 за день на 1 паре),либо винрейт на грани(56-58%),ну а если вы хотите ВЫСОКИЙ ВИНРЕЙТ,то у вас точно будет либо МАРТИН,либо мало сделок.Тут примерно как в поговорке,-"и рыбку съесть и руки не испачкать...".Сугубо ИМХО,опираясь на свой опыт,прошу не критиковать жёстко мою позицию.
да, я полностью с вами согласен.

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
Кстати, в том стрелочнике, что я выложил - попробуйте отключить РД комбо. получаются тоже довольно таки неплохие сигналы.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигналов не должно быть много или мало! Сигналов должно быть столько сколько дает нам рынок и наша тс! Также кол-во сигналов прямо пропорцианально ТФ. Чем он выше тем меньше сигналов! А если сигналов много, и почти половина дает лося, то тогда нужно менять ТС, потому что слив неизбежен, а если с мартином , то гораздо быстрее!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, взгляните на второй и третий случай с точки зрения моей сборки.Первый не рассматриваю там цена вдали от болинджера.В обоих прочих случаях цена начинает разворот позже когда достигает уровней ПиС и подтягивается к пучку OBV. А вообще впереди новости, о чем сигналит новостной индюк за 10 мин. до и после них стараюсь не торговать.Кстати поставил Соник Комбо и удалил нижний подвал надеюсь стрелки его вполне заменят:)

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    90.9 КБ · Просмотры: 162
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    98.3 КБ · Просмотры: 156

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Сигналов не должно быть много или мало! Сигналов должно быть столько сколько дает нам рынок и наша тс! Также кол-во сигналов прямо пропорцианально ТФ. Чем он выше тем меньше сигналов! А если сигналов много, и почти половина дает лося, то тогда нужно менять ТС, потому что слив неизбежен, а если с мартином , то гораздо быстрее!
Как раз 2умя сообщениями ранее я показал,что если винрейт без мартина плох(а в нашем случае он действительно был плох 55.7%),то с НЕ БОЛЬШИМ мартином его можно существенно улучшить(в нашем случае с мартином СТРОГО в 1 колено он стал 64.7% в чистом виде).Конечно это результаты всего лишь 1 дня и опираться на них как на серьёзную статистику нельзя,но тем не менее,это является показателем,как не большой мартин В НЕКОТОРЫХ случаях может улучшать слабую статистику.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Как раз 2умя сообщениями ранее я показал,что если винрейт без мартина плох(а в нашем случае он действительно был плох 55.7%),то с НЕ БОЛЬШИМ мартином его можно существенно улучшить(в нашем случае с мартином СТРОГО в 1 колено он стал 64.7% в чистом виде).Конечно это результаты всего лишь 1 дня и опираться на них как на серьёзную статистику нельзя,но тем не менее,это является показателем,как не большой мартин В НЕКОТОРЫХ случаях может улучшать слабую статистику.
Я согласен! Но в данном случае я бы назвал это грамотным ММ, а не мартином!)) т.к. есть важная поправка "строго в 1 колено"!!))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
А по поводу того,что чем выше ТФ,тем точнее сигналы и тем их меньше,увы,но это не так...Точнее это ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА так...Повторюсь,что (я) как человек,который ПРОВЁЛ НЕ МАЛО тестов,как в ручном режиме,так и в автомате(совы и просто индюки и стратегии),убедился,что одинаковые стратегии чаще всего дают лучшие результаты на ТФ М1 и М15,чуть хуже результаты на М5 и М30(как бы парадоксально это не выглядело)и самые плохие были на H1 и H4...Я сам был в лёгком недоумении от таких результатов,но тем не менее,со временем я выявил такой парадокс.
p.s.:просто я,как и очень многие тоже раньше думал,что чем выше ТФ,тем лучше будут результаты,но просто меньше сигналов.Теория о "шуме" на малых ТФ-это миф,который просто назвали шумом,что бы у людей не возникало желание разбираться в этом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ