60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот типичный случай, медленный и унылый подъём быков, где НЕЛЬЗЯ входить, но я всё равно зашёл и отматерил себя за это

Вложения

• Screenshot_153.png
    Screenshot_153.png
    35.6 КБ · Просмотры: 270

a-malych

Новичок
Реакции
1
a-malych не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
joni712, А вы вертекс ещё не пробовали добавить в свою сборку, ведь действительно не плохо фильтрует

Вложения

• Screenshot_154.png
    Screenshot_154.png
    27.4 КБ · Просмотры: 260
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, А вы вертекс ещё пробовали добавить в свою сборку, ведь действительно не плохо фильтрует
оф.
Как раз скоро Новый год, будем хоровод вокруг вашего графика водить, украшен не хуже елки )

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
vidik_l33t не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• VCustom3.ex4
    37.1 КБ · Просмотры: 38

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
оф.
Как раз скоро Новый год, будем хоровод вокруг вашего графика водить, украшен не хуже елки )
Да как то уже привык, рука не поднимается удалить всё лишнее))), а вдруг, что то сломается в торговле?)))

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел, что вы тут наделали и решил собрать свою сборочку. На картинке написал где входить, а где нет). Если сигнал все же не зашел, то входите на следующую свечу и будет вам профит).
Что считать "потоком"? Сколько точек до формирования полного сигнала?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер) тема крупная, выложенно много. Подскажите, какая на данный момент наиболее эффективная сборка для работы на 60 секунд?

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
Что считать "потоком"? Сколько точек до формирования полного сигнала?
Потоком я называю друг за другом стоящие точки. Если наш сигнал образовался между точек, то лучше не заходить. Конечно, есть случаи где в таком потоке заходят сигналы, но как их вылавливать я пока не знаю.
В идеале, чтобы сигнал был хорошим, нужна только одна точка. На скрине все выделил.

Вложения

• поток точек.jpg
    поток точек.jpg
    59 КБ · Просмотры: 250

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Потоком я называю друг за другом стоящие точки. Если наш сигнал образовался между точек, то лучше не заходить. Конечно, есть случаи где в таком потоке заходят сигналы, но как их вылавливать я пока не знаю.
В идеале, чтобы сигнал был хорошим, нужна только одна точка. На скрине все выделил.
Давно подмечено: с симиларом VC можно на график не ставить, терминал грузит только, посмотрите на скрин симилар и VC - ничего не замечаете? Но, это так мысли в слух, каждый торгует как ему нравится...

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Бегло глянул - наверно со 2-й точки еще можно зайти, но если полный сигнал (от всех ниди) появился на 3-ей подряд точке - пропускаем. Так?

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
Давно подмечено: с симиларом VC можно на график не ставить, терминал грузит только, посмотрите на скрин симилар и VC - ничего не замечаете? Но, это так мысли в слух, каждый торгует как ему нравится...
Конечно заметил, но все же VC с моими настройками фильтрует точки симилара

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Добрый вечер) тема крупная, выложенно много. Подскажите, какая на данный момент наиболее эффективная сборка для работы на 60 секунд?
Они все эффективные! Думаю вам придётся самому подобрать наиболее комфортную для вас сборку

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Кстати, вот ММ с мартином от одного трейдуна с буржуйского форума, который мне понравился:
Всего 4 этапа:
1-й трейд - ставка = прибыль за 1 трейд
2-й трейд - лось по первому + ставка*2 = прибыль за 2 трейда
3-й трейд - лось по первому + лось по второму - выход в ноль.
4-й трейд - равен 3-ему.

Если пролетели 4 раза - принимаем убыток и начинаем опять с номинального лота.
Размер начальной ставки при этом рассчитывается таким образом, чтобы депозит мог пережить 3 таких "пролета" подряд.
Т.е., например, при ставке 25$ депо должен быть примерно 1000$, при ставке 5$ - 210$ (это если выплата =85%).

В прицепе файлик для расчетов ММ, вводим данные на 1-й странице, основной ММ на вкладке ММ1.

Может кому пригодится!

Вложения

• Lingsbords MM.rar
    5.9 КБ · Просмотры: 57

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, вот ММ с мартином от одного трейдуна с буржуйского форума, который мне понравился:
Всего 4 этапа:
4-й трейд - равен 3-ему.

Размер начальной ставки при этом рассчитывается таким образом, чтобы депозит мог пережить 3 таких "пролета" подряд.
Т.е., например, при ставке 25$ депо должен быть примерно 1000$, при ставке 5$ - 210$ (это если выплата =85%).

В прицепе файлик для расчетов ММ, вводим данные на 1-й странице, основной ММ на вкладке ММ1.

Может кому пригодится!
Мартин больше 3ёх колен-это утопия,ей богу...Да,может не сразу,да может быть вы даже успеете заработать на такой схеме,и возможно вам будет везти даже какое то время(месяц максимум),но рано или поздно вы либо сорветёсь и вас понесёт на 5ое,6ое и 7ое колено(а там уже слив депозита),либо рынок будет меняться(а он в любом случае будет меняться),и лестницы начнут повторяться чаще,что так же лишит вас прибыли и вы либо устанете от бессмысленной нервотрёпки,либо,ПОВТОРЮСЬ,сорвётесь и сольёте депо.За 2 года изучения торговли,я понял,что мартингейл-это ОЧЕНЬ РИСКОВАННЫЙ способ страховки от поражения,и если не иметь ему строгого ограничения,то рано или поздно он НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЁТ К СЛИВУ.Считаю,что разумно использовать мартингейл до 3ёх колен МАКСИМУМ(и то не всегда),а вообще разумный мартин это 1-2 колена,при том,что ваша стратегия в чистую должна выдавать не меньше 55-60% винрейта.В противном случае,мартингейл вас погубит даже на 1ом-2ух коленях.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Не по всем правилам

Вложения

• Screenshot_155.png
    Screenshot_155.png
    23 КБ · Просмотры: 185

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин больше 3ёх колен-это утопия,ей богу...Да,может не сразу,да может быть вы даже успеете заработать на такой схеме,и возможно вам будет везти даже какое то время(месяц максимум),но рано или поздно вы либо сорветёсь и вас понесёт на 5ое,6ое и 7ое колено(а там уже слив депозита),либо рынок будет меняться(а он в любом случае будет меняться),и лестницы начнут повторяться чаще,что так же лишит вас прибыли и вы либо устанете от бессмысленной нервотрёпки,либо,ПОВТОРЮСЬ,сорвётесь и сольёте депо.За 2 года изучения торговли,я понял,что мартингейл-это ОЧЕНЬ РИСКОВАННЫЙ способ страховки от поражения,и если не иметь ему строгого ограничения,то рано или поздно он НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЁТ К СЛИВУ.Считаю,что разумно использовать мартингейл до 3ёх колен МАКСИМУМ(и то не всегда),а вообще разумный мартин это 1-2 колена,при том,что ваша стратегия в чистую должна выдавать не меньше 55-60% винрейта.В противном случае,мартингейл вас погубит даже на 1ом-2ух коленях.
У меня была похожая ситуация, правда торговал тогда по другой стратегии, за месяц сделал на мартине 300% от депо (видать страта моя была настроена именно под такой ранок) потом пошел мартин все чаще, и колено все выше, потом чудом 2 раза вытягивал дэпо аж шестым коленом, но слив всего дэпо последовал очень скоро!!! После этого зарекся не мартынить выше четвертого колена! Т.е. три колена мартина и не больше! И при этом чем выше колено, тем все больше требований к качеству сигнала!!!! Вообще сейчас стараюсь обходиться максимум одним коленом! Иногда конечно бывает и два и три колена, но это вообще не критично для моего дэпо! Знаю что если даже солью 3 колена то дэпо останется, и я снова продолжу!!! А еще где то читал что мартин можно использовать, но необходимо постоянно выводить заработанные средства! Т.е. было дэпо к примеру 1000, заработал еще 1000, и выведи эти деньги, это гарантированный заработок! А 1000 оставь на счету! Заработал - вывел! и т.д.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Всего 4 этапа:
4-й трейд - равен 3-ему.

Может кому пригодится!
Вообще очень советую основательно изучать ММ, и уделять ему столько же времени сколько и стратегии, правильный ММ это 50% успеха, добавьте сюда правильную стратегию и дэпо будет расти!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ