60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,588
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,063
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,473
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 896
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 751
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,066
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 699
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,512
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,177
Последнее редактирование:

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Зачем другими тс интересуешься, если у тебя все так гладко?
Я вот поставил финал сборку номер ~ от Виктора, добавил стохастик с нестандартными настройками(это все для м1) и знать о существовании других сборок не хочу. Метаться плохо, Виктор это уже давно понял и стабильно 20 процентов от депозита утром делает.
Мне просто интересно, и к ту же я тоже на 1м, а это не очень хорошо, особенно для брокера бинари) А на 5м фигня

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне просто интересно, и к ту же я тоже на 1м, а это не очень хорошо, особенно для брокера бинари) А на 5м фигня
Если сделка должна закрыться в плюс, то она закроется и никакой брокер мешать не будет. Как когда-то вещал великий товарищ Холифан(владелец виллы в мск), сначала нужно понять движение цены, а потом начинать торговать. Кстати ему тоже стохастик по душе был.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
в + та а
Если сделка должна закрыться в плюс, то она закроется и никакой брокер мешать не будет. Как когда-то вещал великий товарищ Холифан(владелец виллы в мск), сначала нужно понять движение цены, а потом начинать торговать. Кстати ему тоже стохастик по душе был.
в + та в +, но если цена на месте или почти на месте на бинари и минус словить можно. Возврата нет , и там тики, та тиках тяжелей уже. Но брокер лучший как по мне)

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
На 5м ставки, тф в терминале тоже 5?
На 5 мин на 1 свечу. Можно на 2, если мартином добивать не планируется, но тут лучше опытом доходить. Я на 5 мин на своей ветке свой шаблон загружу сейчас. Спасибо Девастатору за идею быстрого TD, я как-то не пробовал в этой комбинации o_O. Вечером в тестовом режиме депо приподнял.
По поводу VZO скрин. Я уже в тандеме MP&VZO вторую собаку доедаю.

Вложения

• Совокупность индикаторов с быстрым TD.JPG
    Совокупность индикаторов с быстрым TD.JPG
    394.5 КБ · Просмотры: 220

Smykov99

Местный
Реакции
69
Smykov99 не предоставил никакой дополнительной информации.
если одна ставка, то много та ставить будешь) И если минус получишь то туго тоже будет)
Я сам всегда по разному, 2 недели назад я ставил 8-9 дней примерно 1 ставку (бывало 2) и все в +
11 ставок подряд в +, 30% от депо. Потом начал ставить по 3 ставки но 10%, тоже норм, бывает и минус, больше ставок больше вероятность попасть на минус, но это 10% а не 30% зато)
Блин что придумать))

Smykov99

Местный
Реакции
69

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
А ради эксперимента попробовал поторговать сборкой на М5. Итог минус 120 за неделю, вообще не понимаю как ей торговать в этом таймфрейме.
Также совместил известную схему Binary SR mod + и данный пучек с соником и зоной. Таймфрейм М1. В итоге минус 200 - 2,5 недели. И там и там сливался на мартине.
Анализ, в итоге, показал что совмещение никакой пользы винрейту не приносит, а наоборот теряешь массу прибыльных сигналов.
В итоге вывод сделал для себя следующий:
1. Более высокий таймфрейм не влияет положительно на винрейт стратегии.
2. Чем больше ставок в одной сессии тем выше вероятность проигрыша. Решение: прекратить сессию при достижении +-20%.
3. Стратегия не нуждается в дополнительных индикаторах, исключение zone и соник (для успокоения). Единственное что приносит положительный винрейт это остановка торговли на не менее 10 минут после 2 проигрышей подряд.
4. Стрелка 60_SEK отрабатывает не корректно. Или без пучка или пропуская явные пучки. В принципе это должно быть ясно уже из ее настроек, но если кому не понятно то учтите.
5. Торговля мартином на одной и той же паре. При стоп-торговле указанной выше, приносит ощутимый результат. Но такая торговля достаточно затруднительная и требует большого депозита по понятным причинам.
Все еще ищу подходящего брокера. Пока работаю с альпари и бинари. Неудобны оба, но альтернативы не нахожу.

Естественно все вышесказанной - ИМХО

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А ради эксперимента попробовал поторговать сборкой на М5. Итог минус 120 за неделю, вообще не понимаю как ей торговать в этом таймфрейме.
Также совместил известную схему Binary SR mod + и данный пучек с соником и зоной. Таймфрейм М1. В итоге минус 200 - 2,5 недели. И там и там сливался на мартине.
Анализ, в итоге, показал что совмещение никакой пользы винрейту не приносит, а наоборот теряешь массу прибыльных сигналов.
В итоге вывод сделал для себя следующий:
1. Более высокий таймфрейм не влияет положительно на винрейт стратегии.
2. Чем больше ставок в одной сессии тем выше вероятность проигрыша. Решение: прекратить сессию при достижении +-20%.
3. Стратегия не нуждается в дополнительных индикаторах, исключение zone и соник (для успокоения). Единственное что приносит положительный винрейт это остановка торговли на не менее 10 минут после 2 проигрышей подряд.
4. Стрелка 60_SEK отрабатывает не корректно. Или без пучка или пропуская явные пучки. В принципе это должно быть ясно уже из ее настроек, но если кому не понятно то учтите.
5. Торговля мартином на одной и той же паре. При стоп-торговле указанной выше, приносит ощутимый результат. Но такая торговля достаточно затруднительная и требует большого депозита по понятным причинам.
Все еще ищу подходящего брокера. Пока работаю с альпари и бинари. Неудобны оба, но альтернативы не нахожу.

Естественно все вышесказанной - ИМХО
Другими словами выходит, что последняя совместная сборка отправляется в топку????... Мда, я бы не делал таких поспешных выводов.

wmfrends

Новичок
Реакции
26
wmfrends не предоставил никакой дополнительной информации.
Другими словами выходит, что последняя совместная сборка отправляется в топку????... Мда, я бы не делал таких поспешных выводов.
Joni, хотелось бы твою самую последнюю сборку и видео последнее чтобы записал по ней с обьяснениями. Придерживаясь правил по твоей сборке торговал удачно на демо месяц. Как только перешел на реал начались проблемы, пропускал много плюсовых сделок, а где заходил с уверенностью всегда почти был минус.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Под стратегией я понимаю сборку "Сборка от joni712+valerik.rar". Все вышесказанное относится к ней.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Joni, хотелось бы твою самую последнюю сборку и видео последнее чтобы записал по ней с обьяснениями. Придерживаясь правил по твоей сборке торговал удачно на демо месяц. Как только перешел на реал начались проблемы, пропускал много плюсовых сделок, а где заходил с уверенностью всегда почти был минус.
Если обещал, значит сделаю. Меня поражает ваша торопливость - блин, я работал и работаю до сих пор по этой совместной сборке и пока не жалуюсь. Единственное, что я добавил это ББ с периодом 20 и отклонением 2.7. Всё.

Smykov99

Местный
Реакции
69
Если обещал, значит сделаю. Меня поражает ваша торопливость - блин, я работал и работаю до сих пор по этой совместной сборке и пока не жалуюсь. Единственное, что я добавил это ББ с периодом 20 и отклонением 2.7. Всё.
я добавил скользящие средние с периудом 14 и 38.Попробую болинджера.

Smykov99

Местный
Реакции
69
Бинари чего то сегодня уменьшили процент до 65 практически по всем парам.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
На 5 мин на 1 свечу. Можно на 2, если мартином добивать не планируется, но тут лучше опытом доходить. Я на 5 мин на своей ветке свой шаблон загружу сейчас. Спасибо Девастатору за идею быстрого TD, я как-то не пробовал в этой комбинации o_O. Вечером в тестовом режиме депо приподнял.
По поводу VZO скрин. Я уже в тандеме MP&VZO вторую собаку доедаю.
В МР вроде вижу потенциал, но собаку :( даже поймать пока не могу....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Будьте внимательны на бинари.. захожу всегда стоит ставка на 1м, сейчас же поставил а смотрю стоит на 1 день. поставил, пришлось отменять, + просрал из за этого

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Будьте внимательны на бинари.. захожу всегда стоит ставка на 1м, сейчас же поставил а смотрю стоит на 1 день. поставил, пришлось отменять, + просрал из за этого
А как отменять?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну когда на длительный срок ставишь то можно отменять сделку, если оно в твою сторону зашло нормально, то отменить в + можно даже
А я подумал на 5 минутках.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ