60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,588
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,063
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,473
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 896
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 751
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,066
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 699
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,512
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,177
Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
В теме 5 мин. скинули уровни. Сегодня мне они очень помогли.
может кому пригодятся...

Вложения

• 10.1 Daily S&R Daily.ex4
    34.1 КБ · Просмотры: 37
  • daily_open_line.mq4
    2.4 КБ · Просмотры: 31
  • 10.1 Daily S&R Daily.mq4
    14 КБ · Просмотры: 31
  • daily_open_line.ex4
    9.5 КБ · Просмотры: 30
  • imaxmintrends.ex4
    17.1 КБ · Просмотры: 32
  • imaxmintrends.mq4
    8.7 КБ · Просмотры: 31

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Где нибудь через недельку хочу более расширенно изложить своё видение торговли по совместной сборке с примерами, комментариями, возможно с видео, где наглядно покажу, как я торгую по последней сборке, на что обращать внимание, и так далее.
Отлично, интересно посмотреть)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
joni712, А как у тебя с сигналами? Раньше я наблюдал много было сигналов. А в последние недели вообще пару сигналов и все

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень мало сигналов по этой системе(система Джони и Валеры), уже не первую неделю работаю над своей сборкой. Все взял здесь на форуме и вижу здесь большой потенциал. Давайте вместе доведем её до грааля, она и так мне приносит не плохой доход с мартином на новый сигнал. Сколько наблюдал когда все условия совпадают как на скрине мартин в 1колено тоже довольно часто проходит, но все таки предпочитаю на новом сигнале. Бывает и во все не беру во внимание осциллятор чайкина, все зависит от состояния рынка. Условия просты пучок за уровнем 40 -40, осциллятор чайкина за уровнем 30. Как и говорил ранее не всегда обращаю внимание на чайкина, все зависит от рынка от отработки сигналов. На уровни смотрю в том случае, чтоб разворот не был в сторону сильного уроня т.е впритык к уровню. Вообще и без уровней все достаточно хорошо с ними мы как теряем и + так и - сигналы. Надеюсь все понятно расписал, если что спрашивайте отвечу по возможности.

Вложения

• Dev.rar
    253.1 КБ · Просмотры: 108
  • гг.png
    гг.png
    159.5 КБ · Просмотры: 282
Последнее редактирование:

devastator

Старейшина
Реакции
467
И еще думаю возможно стоит от VZO отказаться.

Smykov99

Местный
Реакции
69
Smykov99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня почти слил из за мартина.Чем чаще торгуешь тем больше риск.Все перехожу по одной ставки в день.

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня почти слил из за мартина.Чем чаще торгуешь тем больше риск.Все перехожу по одной ставки в день.
такая же фигня , блин в очередной раз понимаю что мартин зло даже в не более 3 колена , месяц по копеечке набираешь , а потом раз и кирдык , опять на тойже сумме что начал месяц назад , а еще сегодня альпари киданул меня на 1 пипс , хотя на всех моих метатрейдерах должно было быть по крайней мере на том же уровне , на 2 х ниже на несколько пунктов у альпари стал как в квкопанный не доходя 1 пункт , который раз и все на 3 колене , наверное у них все таки робот отсекающий работает , читал на одном форуме , там парень обиженный работник рассказал как нас дурят .

devastator

Старейшина
Реакции
467

devastator

Старейшина
Реакции
467
куку не дали зайти:mad:

Вложения

• гг.png
    гг.png
    153.3 КБ · Просмотры: 227

alexsandrbuchko

Новичок
Реакции
13
alexsandrbuchko не предоставил никакой дополнительной информации.
Если приноровится и есть понимание рынка, то с этой системой заработать можно не плохо. С этой системой начинаешь понимать как ведет себя цена.
Это скальпинг детка:D
А скрины с входами можно ?

alexsandrbuchko

Новичок
Реакции
13
alexsandrbuchko не предоставил никакой дополнительной информации.
Если приноровится и есть понимание рынка, то с этой системой заработать можно не плохо. С этой системой начинаешь понимать как ведет себя цена.
И шаблон можно ?

devastator

Старейшина
Реакции
467

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и я с MomentumPinball всё экспериментирую. В нем большой потенциал.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще думаю возможно стоит от VZO отказаться.
Не стоит от него отказываться. Он отлично фильтрует ложные сигналы, если появился за зоной 40 раньше других. Я давно за ними наблюдаю, они отлично вместе работают.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Очень мало сигналов по этой системе(система Джони и Валеры), уже не первую неделю работаю над своей сборкой. Все взял здесь на форуме и вижу здесь большой потенциал. Давайте вместе доведем её до грааля, она и так мне приносит не плохой доход с мартином на новый сигнал. Сколько наблюдал когда все условия совпадают как на скрине мартин в 1колено тоже довольно часто проходит, но все таки предпочитаю на новом сигнале. Бывает и во все не беру во внимание осциллятор чайкина, все зависит от состояния рынка. Условия просты пучок за уровнем 40 -40, осциллятор чайкина за уровнем 30. Как и говорил ранее не всегда обращаю внимание на чайкина, все зависит от рынка от отработки сигналов. На уровни смотрю в том случае, чтоб разворот не был в сторону сильного уроня т.е впритык к уровню. Вообще и без уровней все достаточно хорошо с ними мы как теряем и + так и - сигналы. Надеюсь все понятно расписал, если что спрашивайте отвечу по возможности.
Индюки на истории рисуют?

ty4a

Старейшина
Реакции
572
если одна ставка, то много та ставить будешь) И если минус получишь то туго тоже будет)
Я сам всегда по разному, 2 недели назад я ставил 8-9 дней примерно 1 ставку (бывало 2) и все в +
11 ставок подряд в +, 30% от депо. Потом начал ставить по 3 ставки но 10%, тоже норм, бывает и минус, больше ставок больше вероятность попасть на минус, но это 10% а не 30% зато)

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
На 5м ставки, тф в терминале тоже 5?
Зачем другими тс интересуешься, если у тебя все так гладко?
Я вот поставил финал сборку номер ~ от Виктора, добавил стохастик с нестандартными настройками(это все для м1) и знать о существовании других сборок не хочу. Метаться плохо, Виктор это уже давно понял и стабильно 20 процентов от депозита утром делает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ