60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасиба, тоже с удовольствием по перебираю:)
А если каждый будет высказывать свое мнение когда, в какое время, лучше всего работает эта стратегия. Я имею ввиду время суток и желательно время когда нет сильных новостей. Предположим с 10-15 мск. по 11-45 лосей не было., а с 12-15 по 13-30 поймал 3 лося. И можно определить время когда эта стратегия будет давать наибольшее количество прибыльных сделок. Просто мысли в слух.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот, взял на сегодня заключительную сделку - депо просто выравнивал до ровной цифры :)
К чему я выкладываю этот последний скрин сделки? Да для того, чтобы у ребят всё таки исчезли сомнения по поводу затяжных мини трендов - настройка индикаторов как видите не даёт вам сигнала на вход в сделку ни в начале, ни в серединке микротренда...
p.s. это я про индикатор тренд дирекш...
Наблюдаем и торгуем дальше...:)
Ровный это 500, 600...

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А если каждый будет высказывать свое мнение когда, в какое время, лучше всего работает эта стратегия. Я имею ввиду время суток и желательно время когда нет сильных новостей. Предположим с 10-15 мск. по 11-45 лосей не было., а с 12-15 по 13-30 поймал 3 лося. И можно определить время когда эта стратегия будет давать наибольшее количество прибыльных сделок. Просто мысли в слух.

:)
Это все будет весьма относительно.
Где-то я встречала сравнение рынка с погодой.
Вы можете измерить состояние рынка в реальном времени,
как температуру на улице,
но предсказывают погоду метеослужбы с помощью спец.технологий;
так и рынок можно в какой-то мере прогнозировать с помощью
инсайдерской информации, недоступной для нас.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это все будет весьма относительно.
Где-то я встречала сравнение рынка с погодой.
Вы можете измерить состояние рынка в реальном времени,
как температуру на улице,
но предсказывают погоду метеослужбы с помощью спец.технологий;
так и рынок можно в какой-то мере прогнозировать с помощью
инсайдерской информации, недоступной для нас.
А как вы за счет инсайдерской информации определите будет ли микро откат на 1 минуте? или рынок полетит дальше

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как вы за счет инсайдерской информации определите будет ли микро откат на 1 минуте? или рынок полетит дальше
Не совсем поняла к чему этот вопрос, т.к. речь шла о прогнозировании волатильности на рынке.
Что касается определения отката, то вполне логично:
точно так же, как Вы определяете взять ли Вам зонтик или
одеть солнечные очки, выходя на улицу.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
блин, целый день потратил на переборку индюков, так ничего и не подобрал. Мне нужен ещё один хороший индюк, который бы подтверждал или даже чутка запаздывал после сбора основных индюков в пучок, т.е. показывал бы свой сигнал после сбора пучка, чтобы исключить напрочь мартин.... И я знаю, что такой индюк есть..

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
блин, целый день потратил на переборку индюков, так ничего и не подобрал. Мне нужен ещё один хороший индюк, который бы подтверждал или даже чутка запаздывал после сбора основных индюков в пучок, т.е. показывал бы свой сигнал после сбора пучка, чтобы исключить напрочь мартин.... И я знаю, что такой индюк есть..
Может есть название?

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
есть звук и стрелка на уровни которые выберети

Вложения

• williams-r_.mq4
    4.9 КБ · Просмотры: 27

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, а если вообще без мартина? На дистанции - постепенный слив депозита?

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго вечера. Кому не сложно, скиньте тут последнюю сборку, или напишите в каком посте выложили ее. Спасибо заранее)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго вечера. Кому не сложно, скиньте тут последнюю сборку, или напишите в каком посте выложили ее. Спасибо заранее)
Сборок выкладывали много,мне пока больше всего понравилась от WINNER,пост 3099,слегка модернизировал ее под себя и результаты радуют.Как на большой дистанции время покажет,но если добиться правильным выбором времени торговли и валютных пар порядка 8 из 10 сделок в плюс тогда и мартин не нужен или если его и применять то не выше относительно безопасного 2-го колена

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сборок выкладывали много,мне пока больше всего понравилась от WINNER,пост 3099,слегка модернизировал ее под себя и результаты радуют.Как на большой дистанции время покажет,но если добиться правильным выбором времени торговли и валютных пар порядка 8 из 10 сделок в плюс тогда и мартин не нужен или если его и применять то не выше относительно безопасного 2-го колена
Спасибо большое)

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
лучшое время торговли с 8:00 до 19:00 по московскому времени

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
А еще сто страниц назад все утверждали, что после 18-19 лучше всего :)
там другая стратегия другие настройки и правило входа по моей стратегии лучшое время торговли с 8:00 до 19:00 мах до 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ