60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
сергей09, для меня, например, он служит как алерт обратить внимание на ту или иную пару. Дело каждого, как он используется

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, симилар я думаю лишний индюк, смысл его???
к сожалению симилар я оставлю. Объясняю почему, когда я вхожу по сборке индюков в пучок без сигнала симилара, то я попадаю на колена, когда же я вхожу в сделку при собранном пучке и плюс симилар просемафорил, то в 90 процентах сделка закрывалась в плюсе сразу... так что я пока его оставляю... дальше посмотрим.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никита123347, если ты знаешь, как пользоваться тестером стратегий в МТ4, то это легко проверить на истории, допустим десятилетней истории, предварительно загрузив историю котировок.
Ну а если ещё серьёзней, то сами подумайте, индикаторы тут в основном взяты из стандартного набора для МТ4, мною оптимизированы и пока показывают не плохие сигналы, а что могло произойти с индикаторами допустим 10 лет назад? они были такими же, и пучок собирался бы только от движения цены, как в принципе пучок собирается сейчас - а значит и в будущем эти сигналы будут актуальны - ведь сбор пучка зависит только от движения цены! Если я не прав, поправьте меня пожалуйста, но наблюдая и торгуя уже 2 месяца по своей сборке я не заметил каких бы либо отклонений от работы индикаторов - другими словами, куда цена, туда и индикаторы.

Может быть у кого то есть своё мнение, высказывайтесь, ведь мы тут и собрались, чтобы обсуждать :)

:)
Ой, милый joni712,
пока я писала,
Вы уже дали примерно такой же ответ, но другими словами))

Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
к сожалению симилар я оставлю. Объясняю почему, когда я вхожу по сборке индюков в пучок без сигнала симилара, то я попадаю на колена, когда же я вхожу в сделку при собранном пучке и плюс симилар просемафорил, то в 90 процентах сделка закрывалась в плюсе сразу... так что я пока его оставляю... дальше посмотрим.
Да, Similar - это намного более легкий по весу индюк по сравнению с Value Chart,
заменяет еще и Спайк и другие этого типа инди.

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну вот, и ещё одна сделка в плюс - 88 баксов за сегодня уже набрал. не плохо, даже очень не плохо...

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
грузит, особенно если несколько пар используются, но если сильный процессор и достаточно памяти, то не критично. Что бы заметить, откройте диспетчер задач и обратите внимание на загрузку процессора.
Если Вы измените количество визуализирумых баров с 500-от до 20-ти,
то вес шаблона резко упадет с 300-тКБ до 40-45-ти.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну вот, взял на сегодня заключительную сделку - депо просто выравнивал до ровной цифры :)
К чему я выкладываю этот последний скрин сделки? Да для того, чтобы у ребят всё таки исчезли сомнения по поводу затяжных мини трендов - настройка индикаторов как видите не даёт вам сигнала на вход в сделку ни в начале, ни в серединке микротренда...
p.s. это я про индикатор тренд дирекш...
Наблюдаем и торгуем дальше...:)

Вложения

• Screenshot_115.jpg
    Screenshot_115.jpg
    332.4 КБ · Просмотры: 214

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте терминал ПЯТИЗНАК, пожалуйста. У меня был ФорексТренд, но что-то он навернулся пару дней назад, отключился от сервера и застыл. Переставила, всё равно не работает. Скачала первый, что попался терминал ВордФорекс, а он четырёхзнак, не привычно, столько пустых свечей.

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте InstaForex

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Посоветуйте терминал ПЯТИЗНАК, пожалуйста. У меня был ФорексТренд, но что-то он навернулся пару дней назад, отключился от сервера и застыл. Переставила, всё равно не работает. Скачала первый, что попался терминал ВордФорекс, а он четырёхзнак, не привычно, столько пустых свечей.

Alpari:
http://www.alpari.ru/ru/platforms/

Ада

Местный
Реакции
865
Несколько десятков страниц назад задавались вопросом, как зафиксировать сотую ССI.
Я откопала индюк, покрутите, кто хочет. Может он уже известный тут, не знаю. Не нашла пока ему применения. Он сигналит (непривычным звонком), периоды выставляются. НЕ перерисовывается вообще, строго фиксированный.

Вложения

• Weighted WCCI.ex4
    11.8 КБ · Просмотры: 28
  • Weighted WCCI.mq4
    4.7 КБ · Просмотры: 26

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Несколько десятков страниц назад задавались вопросом, как зафиксировать сотую ССI.
Я откопала индюк, покрутите, кто хочет. Может он уже известный тут, не знаю. Не нашла пока ему применения. Он сигналит (непривычным звонком), периоды выставляются. НЕ перерисовывается вообще, строго фиксированный.
Ваш индюк пока не видела,
но нам не надо фиксировать CCI
(это можно сделать и в дефолтном инди),
в этом-то и фишка:
представлять этот индекс в свободном динамическом плавании.

Ада

Местный
Реакции
865
Ваш индюк пока не видела,
но нам не надо фиксировать CCI
(это можно сделать и в дефолтном инди),
в этом-то и фишка:
представлять этот индекс в свободном динамическом плавании.
Ну а вдруг на что сгодится :D
Не просто так же его кто-то делал:D Может настроим, пристроим. :rolleyes:
Он с алертом.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а вдруг на что сгодится :D
Не просто так же его кто-то делал:D Может настроим, пристроим. :rolleyes:
Он с алертом.
Ну на истории он не плохо выглядит, что с периодом 8, что с 100, когда касается или пробивает красные линии. Ну если только он действительно не перерисовывает. Надо с понедельника понаблюдать.

Ада

Местный
Реакции
865
Ну на истории он не плохо выглядит, что с периодом 8, что с 100, когда касается или пробивает красные линии. Ну если только он действительно не перерисовывает. Надо с понедельника понаблюдать.
Линия ССI там делится на мелкие участки, каждый участок соответствует пройденному пути за свечу таймфрейма. В какой точке находился хвостик линии ССI на момент закрытия свечи, там он и остается на истории.
Можно поставить больше баров отображения и посмотреть историю в более полном объеме.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия хорошая именно для 60 сек. думаю что будет актуальна и через месяц и через год поскольку поведение рынка при таком пучке индикаторов плюс линии поддержки-сопротивления достаточно предсказуемо.Единственное заметил что торговать лучше до 20 часов мск.,позже смотрел вечером в четверг-пятницу и раньше ну нет нормальных точек для входа,хотя вчера вечером сделал одну но удачную сделку:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
При должной внимательности самое главное что удается избегать главного врага подобных стратегий-затяжного тренда.Сейчас думаю чем может помочь в работе еще один мой любимый индикатор-болинджер

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Стратегия хорошая именно для 60 сек. думаю что будет актуальна и через месяц и через год поскольку поведение рынка при таком пучке индикаторов плюс линии поддержки-сопротивления достаточно предсказуемо.Единственное заметил что торговать лучше до 20 часов мск.,позже смотрел вечером в четверг-пятницу и раньше ну нет нормальных точек для входа,хотя вчера вечером сделал одну но удачную сделку:)
Виктор 65, вчера мне не удалось поторговать до 19 часов по мск ( ходили в театр с женой), так вот я торговал после 19 и до закрытия рынка - были входы и очень неплохие. Выше я писал об этом ребятам. По поводу болинджера - опять же выше па пару страниц я выложил интересный индикатор на основе болинджера - он подвальный, смысл его в том, что когда красная линия пересекает установленные там уровни 6 и -6 и одна из линий болинджера тоже пересекает один из уровней, на графике появляется стрелка направления сделки. Посмотри, может понравится.....

Я сегодня поработаю с тестером стратегий - уж очень много индюков надо прогнать - спасибо БинТрейдеру777 за архив. :)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, вчера мне не удалось поторговать до 19 часов по мск ( ходили в театр с женой), так вот я торговал после 19 и до закрытия рынка - были входы и очень неплохие. Выше я писал об этом ребятам. По поводу болинджера - опять же выше па пару страниц я выложил интересный индикатор на основе болинджера - он подвальный, смысл его в том, что когда красная линия пересекает установленные там уровни 6 и -6 и одна из линий болинджера тоже пересекает один из уровней, на графике появляется стрелка направления сделки. Посмотри, может понравится.....

Я сегодня поработаю с тестером стратегий - уж очень много индюков надо прогнать - спасибо БинТрейдеру777 за архив. :)

А что за архив?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Вот, вот:)
все правильно! будет все актуально, только в определенное время и это время не будет постоянно.
в одном времени - "пучок будет ласточка - профит,
и в этом же времени - улетит ласточка и нет профит.
день на день не приходится, пятница на пятницу тоже, и неделя)
просто нужно попасть в промежуток времени, где "индикаторы работают на нас;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ