60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все отлично работает, по моим экспериментам до Н1 включительно!
Дальше не пробовала, кстати кого заморачивает торговля на нескольких парах, можно просто открыть свою любимую, сразу во всех интерпритациях и таймфреймах в соответствии с экспирациями брокера;) ну а самая отличница это м15.
Это ж сколько надо будет ждать сигнала на м15?:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ладненько, сейчас взял 3 сделки подряд с первого раза - сразу на душе полегчало :)
Это ж сколько надо будет ждать сигнала на м15?:)
знаете, я смотрел на м15 - хватит вам сигналов за глаза, а если ещё на нескольких парах...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
... и ещё 5 сделок в догонку уходящему рынку на выходные - 3 сразу, 2 с первого колена... замечательно!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Кстати, а по чьей сборке вы наблюдали на старших ТФ?

я по главной, которая в голове пучком собирается:)
шучу) по всем! похоже, что в код индикаторов не записали на каком тайме мы ими пользоваться будем
ситуация которая на минутках, также повторяется на 30 минутах,
дело в длительности времени:rolleyes:
насобирала пучок неведомый ото всюду)
и эсперементирую:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
я по главной, которая в голове пучком собирается:)
шучу) по всем! похоже, что в код индикаторов не записали на каком тайме мы ими пользоваться будем
ситуация которая на минутках, также повторяется на 30 минутах,
дело в длительности времени:rolleyes:
насобирала пучок неведомый ото всюду)
и эсперементирую:D
кстати, неплохая мысль :)
На следующей неделе выставлю в терминале для двух пар таймы до Н1 и поработаю таким образом.
Ведь для нас главное, чтобы пучок был в голове и на графике! :)

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
кстати, неплохая мысль :)
На следующей неделе выставлю в терминале для двух пар таймы до Н1 и поработаю таким образом.
Ведь для нас главное, чтобы пучок был :)
Что бы было всё пучком :):):)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ну да:)
и чтобы все пучком как следствие;)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну вот, ещё 2 сделки в плюс с первого захода....:)
я отрываюсь после похода в театр - пропустил самые торги, так хоть щас наверстаю :)

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел спросить у тех кто уже давно торгует на бинарах. (Joni, Олег, Margot и другие участники) Вроде страта уже собралась и т.д... тьфу тьфу тьфу. Как вы считаете, если по ней торговать допустим несколько лет тому назад был бы такой же хороший результат? А через месяц или год он сохранится?
Просто интересно насколько универсальна и долговечна эта система.(может можно когда нужно настройки "подшаманить" и все ок))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Хотел спросить у тех кто уже давно торгует на бинарах. (Joni, Олег, Margot и другие участники) Вроде страта уже собралась и т.д... тьфу тьфу тьфу. Как вы считаете, если по ней торговать допустим несколько лет тому назад был бы такой же хороший результат? А через месяц или год он сохранится?
Просто интересно насколько универсальна и долговечна эта система.(может можно когда нужно настройки "подшаманить" и все ок))

Если бы это было на долгие года, и так же могло работать несколько лет назад, тогда бы нас на столько страниц с экспериментами на форуме не было)
Все только начинается;)

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы это было на долгие года, и так же могло работать несколько лет назад, тогда бы нас на столько страниц с экспериментами на форуме не было)
Все только начинается;)
то есть стратегия временная по Вашим ощущениям?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Никита123347, если ты знаешь, как пользоваться тестером стратегий в МТ4, то это легко проверить на истории, допустим десятилетней истории, предварительно загрузив историю котировок.
Ну а если ещё серьёзней, то сами подумайте, индикаторы тут в основном взяты из стандартного набора для МТ4, мною оптимизированы и пока показывают не плохие сигналы, а что могло произойти с индикаторами допустим 10 лет назад? они были такими же, и пучок собирался бы только от движения цены, как в принципе пучок собирается сейчас - а значит и в будущем эти сигналы будут актуальны - ведь сбор пучка зависит только от движения цены! Если я не прав, поправьте меня пожалуйста, но наблюдая и торгуя уже 2 месяца по своей сборке я не заметил каких бы либо отклонений от работы индикаторов - другими словами, куда цена, туда и индикаторы.

Может быть у кого то есть своё мнение, высказывайтесь, ведь мы тут и собрались, чтобы обсуждать :)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

по моим ощущениям - щупать нужно определенные моменты рынка и поведения цены, для этой, или иной стратегии, и счастье будет;)
а ничего постоянного к сожалению нет)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
пока вам отвечал успел ещё 3 сделки завершить - 2 сразу, одна с одного колена..... Я вот просто не могу понять ребят, которые что то не могут увидеть в работе наших сборок - даже сейчас, когда рынок на издохе перед выходными, и движется как попало, и новостей никаких нет, как по вашему я умудряюсь брать сделки? именно сбору индикаторов в пучок, и по возможности всех индюков, что есть в моей сборке....
А рынок даёт вам заработать, просто вы не берёте то, что он вам даёт...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ок, спасибо, Margot777 говорила чтоValue chart грузит терминал, вы ничего такого не заметили?
грузит, особенно если несколько пар используются, но если сильный процессор и достаточно памяти, то не критично. Что бы заметить, откройте диспетчер задач и обратите внимание на загрузку процессора.

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Никита123347, за 160 страниц и десяток сборок и шаблонов от разных людей менялись индикаторы, менялись их настройки. Всё меняется со временем. И стратегии также со временем перестают работать. Поэтому мы все здесь и собрались. Кто-то читает ветку, чтобы разобраться и спросить у более опытных( это я, например (не в смысле опытный, а в смысле спросить)), кто-то выкладывает свои идеи и сборки, каждый оставляет свои мнения о той или иной сборке. И конечных вариантов может быть множество, так как с одними настройками у кого-то сигналы чёткие, но их мало, у кого-то много сигналов, но он берёт по мартину. Прогнозировать будущее движение неправильно. Самое главное, что пока стратегия работает, надо брать своё, пока есть возможность это делать.

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, симилар я думаю лишний индюк, смысл его???

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)
Вы сначала посмотрите из каких индикаторов состоит эта ТС и
для чего они служат,
тогда сами ответите на эти вопросы.
Сама идея пучка в пике очень давно используется
в разных индикаторных комбинациях.
Мы здесь ее только оптимизируем на основании уймы других стратегий.
Причем, от сложного – к простому)))

:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ