60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Везет вам ребята) сидите торгуете) я вот на работе тухну.. могу только после 9 сидеть, но как я понял после 9 часов торговать себе дороже. До 11 утра кто то торгует? Как вам торговля в это время?

с 8:00 до 9:45 нормуль евроена

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я обычно с часов с 8-9 начинаю, пока всё хорошо

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
priCooL, утра или вечера ?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ребят у кого вип на айкью
кому-нибудь задерживали на второй день вывод?

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Везет вам ребята) сидите торгуете) я вот на работе тухну.. могу только после 9 сидеть, но как я понял после 9 часов торговать себе дороже. До 11 утра кто то торгует? Как вам торговля в это время?
Как я тебя понимаю) такая же хрень, пока прийду с работы, туда сюда и торговать поздно

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот никак не могу взять в толк - что за не адекватный рынок? Почему нельзя торговать до конца часа и после начала часа в 5 минут? Кто это выдумал? Почему все боятся торговать в выход новостей??? Что такого случается, что все прыгают на "забор"?

Я неоднократно проверял все эти критерии, и поверьте, самые торги это именно в эти "запрещённые" минуты. Пучок собирается в кучу на "пятёрку"! И вперёд к торгам. Сами то проследите.

С утра рынок вялый, много доджей, я начинаю торги с 10 утра по мск.. Это так, вам на заметку.

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
Не подскажете коллеги трейдеры, как из обычного ака VIP сделать? Кукушка:)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Не подскажете коллеги трейдеры, как из обычного ака VIP сделать? Кукушка:)
Пополнить счёт на 30000 или 1000$
Я вот никак не могу взять в толк - что за не адекватный рынок? Почему нельзя торговать до конца часа и после начала часа в 5 минут? Кто это выдумал? Почему все боятся торговать в выход новостей??? Что такого случается, что все прыгают на "забор"?

Я неоднократно проверял все эти критерии, и поверьте, самые торги это именно в эти "запрещённые" минуты. Пучок собирается в кучу на "пятёрку"! И вперёд к торгам. Сами то проследите.

С утра рынок вялый, много доджей, я начинаю торги с 10 утра по мск.. Это так, вам на заметку.
Полностью с вами согласен

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.

:)

Да, я тоже согласна, ходят тут легенды про эти опасные временные зоны, может, для долгосрока это и верно, а для нас важно, чтобы у выбранного актива были не малюсенькие свечечки или лихорадочное движение с неимоверными фитилями.
Повторяю, главное:
импульс-объем + локальный экстремум с сильным уровнем + пучок индюков!

:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
и снесет все нахрен на этом импульсе, у тех кто начинает торговать все на свете, да еще и с волшебством брокеров на минутных свечах;)
нам то оно хорошо, особенно в откат импульса встать -это любовь просто:)
а ты представь, что все что мы советуем, начинает делать человек который копирует все шаблоны и все делает так как мы сказали без ведома и духа что к чему:eek:
ветку же читать не перечитать, плюс модернизация в ногу со временем и настроением всех шаблонов
кто-то же пока слепой как котенок, и знать не знает, что когда пучок в начале часа нарисуется, его может унести далеко за горизонты
и поэтому одни люди и советуют другим людям очень окуратненько все делать, и не соваться в новости, часы и другие параметры почих рыночных приходов, дабы опыт обрести, тем кому нужно. ну или хотя бы с "минимальными потерьками
а у кого он есть "опыт -итак знает, что новозеландец после девяти вечера хуже чем та черепах тортил лихорадочная, которой за секунды через мостик успеть прыгнуть нужно:rolleyes:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят у кого вип на айкью
кому-нибудь задерживали на второй день вывод?
Перед выводам закажи обратный звонок.И скажи что выводишь.Я у всех где торгую так делаю. Через пару часов, максимум 1 день деньги выводят

u105r

Новичок
Реакции
39
u105r не предоставил никакой дополнительной информации.
Итого за сегодня 18+ 7- 1возврат
Работаю по этой сборке

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    401 КБ · Просмотры: 135

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
и снесет все нахрен на этом импульсе, у тех кто начинает торговать все на свете, да еще и с волшебством брокеров на минутных свечах;)
нам то оно хорошо, особенно в откат импульса встать -это любовь просто:)
а ты представь, что все что мы советуем, начинает делать человек который копирует все шаблоны и все делает так как мы сказали без ведома и духа что к чему:eek:
ветку же читать не перечитать, плюс модернизация в ногу со временем и настроением всех шаблонов
кто-то же пока слепой как котенок, и знать не знает, что когда пучок в начале часа нарисуется, его может унести далеко за горизонты
и поэтому одни люди и советуют другим людям очень окуратненько все делать, и не соваться в новости, часы и другие параметры почих рыночных приходов, дабы опыт обрести, тем кому нужно. ну или хотя бы с "минимальными потерьками
а у кого он есть "опыт -итак знает, что новозеландец после девяти вечера хуже чем та черепах тортил лихорадочная, которой за секунды через мостик успеть прыгнуть нужно:rolleyes:
Конечно, с другой стороны вы правы - у тех, у кого есть опыт естественно будут учитывать все нюансы, и новости и импульсные свечи и линии ПС - но мы здесь для этого и сидим, и что то пишем, выкладываем наработки, шаблоны, даём советы...

Но молодёжь почему то ни как не может понять, что всё надо делать постепенно, набираться опыта, следуя нашим советам, наблюдать за рынком и т.д. и т.п...
Нахватают шаблонов, забьют свой терминал всевозможными индикаторами и начинается свистопляска - то не так, это не так.

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Олесь не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера вечером заказал Вывод. Сегодня позвонил. деньги уже пришли. Я не Вип. торгую на iq option. Идем к недельному плану. План по Депо почти сделал.

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Олег83, а как по сигналу trend direction заходить? сигнал ведь уже после разворота поступает

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
В настройках alertsAtCloseBar поставь false

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
demice84, как сделать так, что бы по стрелкам алерт был еще ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ