60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

dmitry161

Новичок
Реакции
4
dmitry161 не предоставил никакой дополнительной информации.
http://binary-forum.com/members/Олег83.9041/ А у меня последняя сборка не пошла. При попытке установить индюки, на шаблоне Lego.tpl терминал от Alpari подвисает. Руками ББ с алертом подкинул. А вот TD алерт не пойму как зацепить вручную. Или я не тот шаблон пытаюсь поставить, там их просто несколько lego0, lego, lego1, m5, m15.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
http://binary-forum.com/members/Олег83.9041/ А у меня последняя сборка не пошла. При попытке установить индюки, на шаблоне Lego.tpl терминал от Alpari подвисает. Руками ББ с алертом подкинул. А вот TD алерт не пойму как зацепить вручную. Или я не тот шаблон пытаюсь поставить, там их просто несколько lego0, lego, lego1, m5, m15.
у меня так было,правда с другой стратегией с американского сайта.Я снес альпари(но с начала сохранил отдельно индюки и шаблоны)почистил комп и заново скачал с нэта. Поставил,индюки и шаблоны обратно закинул и все заработало.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте Уважаемые!
Олег83 отдельное Спасибо!
Юзаю стратегию 2 часа - 21 сигнал, 4 минуса отбиты мартином с первого колена, повторяю с ПЕРВОГО!
Валютные пары GBPJPY, AUDJPY, ТФ 1 минута, ставка - 1 свеча.
Благодарю за внимание!

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Дабы не быть голословным)
Счет демо
60 sec 1.png 60 sec 2.png 60 sec 3.png 60 sec 4.png 60 sec 5.png

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, в какое время нормально торгуется?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что бы не зависал терминал, надо удалить из терминала индикатор PZ_SupportResistance.ex4 - из-за него может зависать.
У меня на счёте pro.ecn от Альпари не зависает, на многих других терминалах других брокеров виснет.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть какой-нибудь индикатор который предупреждает о начале часа? т.е. ставит метки каждый час? а то забываю смотреть на часы когда сигнал приходит.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пишут, что не торговать в начале и конце часа. В каких рамках примерно?

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, или сегодня рынок какой-то неадекватный?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

John Heavenly

Местный
Реакции
91
Мне кажется, или сегодня рынок какой-то неадекватный?
Рынок такой какой он есть -- ни больше, ни меньше. Адекватность определяется лишь тем, оправдал ли рынок ВАШИ ожидания или нет. Это если сегодня пойдёт дождь, а я его не хочу, то скажу, что погода неадекватная.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Рынок такой какой он есть -- ни больше, ни меньше. Адекватность определяется лишь тем, оправдал ли рынок ВАШИ ожидания или нет. Это если сегодня пойдёт дождь, а я его не хочу, то скажу, что погода неадекватная.
А вы замечали что в основном последняя свеча и первая новой пятнадцати минутки в разные стороны.

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Олесь не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю у кого как, у меня рынок адекватный, на евро баксе торгую полет нормальный. Запросил на вывод 500 р. уже списали с баланса, жду пополнения счета)

Romcha87

Новичок
Реакции
15
Romcha87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Везет вам ребята) сидите торгуете) я вот на работе тухну.. могу только после 9 сидеть, но как я понял после 9 часов торговать себе дороже. До 11 утра кто то торгует? Как вам торговля в это время?

John Heavenly

Местный
Реакции
91
Везет вам ребята) сидите торгуете) я вот на работе тухну.. могу только после 9 сидеть, но как я понял после 9 часов торговать себе дороже. До 11 утра кто то торгует? Как вам торговля в это время?
Уволься с роботы, слей пару депозитов -- и тебе повезёт)))):D:D

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Олесь не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я тоже на работе сижу, но все равно торгую. Пока на работе тишина. Да это верно, я слил 4 депо пока что-то началось получаться. Посмотри полет пока нормальный, цель вывести 2000 руб. и депо в 3000 - 4000 руб. чтобы было. Думаю усе получится)

John Heavenly

Местный
Реакции
91
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ