60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Andreww9090, их надо на реалтайме смотреть, так как на истории Cycleidentifier переставляет закрепление пучков. Да и по мне лучше меньше, но в них более уверен, что они отработают. За стратегией наблюдал неполный день, поэтому сделок мало.

Последнее редактирование:

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
UltraHard, TLBOCv2 можешь дать ?

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• TLBOCv02.ex4
    79.2 КБ · Просмотры: 23

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
UltraHard, спасибо, в понедельник тоже потестю..

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте вот такой индикатор уровней.

Вложения

• PZ_SupportResistance.ex4
    80.7 КБ · Просмотры: 21

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
ОФФТОП.
Прочитал сегодня всю ветку. Все что-то ставят, что-то убирают. Конечный результат немного расплывается.
У меня есть предложение, которое поможет новичкам вроде меня и передовикам этой темы сэкономить свое время. Первые будут задавать меньше одинаковых вопросов, вторые не будут объяснять по сто раз одно и тоже.

Если две версии ТС (от @Олег83 и @joni712) схожи, предлагаю актуализировать информацию в шапке (и поддерживать ее актуальной по ходу обсуждений). Загрузить туда по !1-му шаблону последней версии ТС каждого автора, к каждой написать список используемых индикаторов и их параметры, описать правила входа.
Если находим новый хороший индюк и начинаем его использовать или убираем один из используемых, то обновляем информацию в шапке. Если оптимальные параметры индикаторов меняются, тоже актуализируем информацию.

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10
Pikolo не предоставил никакой дополнительной информации.
ВикторОрен, согласен полностью поддерживаю , + отпадёт кучу вопросов у новичков темы.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ОФФТОП.
Прочитал сегодня всю ветку. Все что-то ставят, что-то убирают. Конечный результат немного расплывается.
У меня есть предложение, которое поможет новичкам вроде меня и передовикам этой темы сэкономить свое время. Первые будут задавать меньше одинаковых вопросов, вторые не будут объяснять по сто раз одно и тоже.

Если две версии ТС (от @Олег83 и @joni712) схожи, предлагаю актуализировать информацию в шапке (и поддерживать ее актуальной по ходу обсуждений). Загрузить туда по !1-му шаблону последней версии ТС каждого автора, к каждой написать список используемых индикаторов и их параметры, описать правила входа.
Если находим новый хороший индюк и начинаем его использовать или убираем один из используемых, то обновляем информацию в шапке. Если оптимальные параметры индикаторов меняются, тоже актуализируем информацию.

:)

Совершенно согласна. Сама хотела обратиться с этой просьбой к топикастеру Олег83, так как данная ТС, отличающаяся изящной простотой решения, заслужила внимание многих форумчан.

Поскольку начальный топик темы весьма размыт и не обновляется, естественно, у вновь прибывших возникают одни и те же вопросы на каждой странице.

Прошу также Админов помочь Олег83 в надлежащем оформлении темы.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
ОФФТОП.

Была еще сборка Легенды где-то.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
И просто "Рыбалку" тоже можно туда же.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Добавьте MFI 8 уровни 20 и 80. Глянти по истории как красиво рисует.;)

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавьте MFI 8 уровни 20 и 80. Глянти по истории как красиво рисует.;)
Интересно перерисовывает он или нет. Я устанавливал Vertex Mod, он на истории прям Грааль, а в реале перерисовывает линию.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Интересно перерисовывает он или нет. Я устанавливал Vertex Mod, он на истории прям Грааль, а в реале перерисовывает линию.
Нет не перерисовывается.В том то весь прикол.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Без мартина можно торговать по уровням, которые нарисуешь собственными руками!
Верно про уровни. Не секрет))), что все эти стрелочки-точечки-линии перерисовываются индюками по ходу цены и имеют информативный, а не императивный характер. Лично я всегда отмечаю локальные уровни по эктремумам, от которых цена уверенно оттолкнулась за предыдущие два-полтора часа.

Вот для меня – идеальный сетап для входа (в данном случае для сделки put):

7ae24-clip-93kb.png

-кульминационное завершение покупок (почти вертикальный подъем цены в течение 1-2-ух или 3-ех минут), желательно с выбросом свечей за ценовые каналы и, что еще лучше, с возможным подтверждением большого объема (зеленый столбик во втором подвале);
-уровень (локальный максимум), заранее прочерченный мной, от которого цена недавно с силой отталкивалась, хорошо, если это подтверждается и индикаторными уровнями;
-знаменитый Олегов пучок с желтым ТД и с плавающими CCI над уровнем +100 от ССС_8 (а салатово-красная CCI с периодом 100 достигла аж своего уровня 100). Дополнила первый подвал только своим инди – бело-голубым RSI (почти повторяет движения CCI_3, но его уровни зафиксированы, при достижении максимумов служит как предупреждение).
Все остальные точечки и стрелки – так, для плезиру, даже не успеваю на них смотреть. Например, joni712, вообще, без стрелок прекрасно работает!
При подобном сетапе можно заходить как в момент касания уровня, так и с началом следующей свечи.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035

Поскольку некоторые жалуются на нерабочесть ТС при затяжных трендах, опишу этот сетап с узким, резко наклоненным трендовым каналом Linear Regression (синего цвета) и с залипшими на дне осцилляторами в подвалах.

de913-clip-79kb.png

Действительно, - настоящий депо-киллер)), если не следовать Правилу кульминационного импульса и заранее не предположить, на каком уровне может остановиться цена.

Для этого советую посмотреть что делается на старших ТФ (в данном случае фунт отталкивался от этого уровня часа четыре назад) и готовить сделку с новой пятиминутки или, скорее всего, с новой 15-ти минутной свечи, или переждать этот участок рынка до новых сигналов с намного более широким каналом.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
margot777, крайне неудачное время для примера и валютная пара GBP USD для которой подобный тренд в данное время нормальное явление.Для себя решил торговать по данной стратегии в пределах 9-21 часа мск.вр.,раньше и позже цена менее предсказуема,просто личное наблюдение

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777, крайне неудачное время для примера и валютная пара GBP USD для которой подобный тренд в данное время нормальное явление.Для себя решил торговать по данной стратегии в пределах 9-21 часа мск.вр.,раньше и позже цена менее предсказуема,просто личное наблюдение

Я на час не смотрела, меня Chernomor123 просил сделать коммент по входам, вот я и искала случай с узким Linear Regression, так как он быстро меняет свои значения, и на истории его не посмотришь. А торговать по этой ТС можно в любое время, если вдруг ))) найдешь график с нужной нам волатильностью и трендовостью.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

Поскольку некоторые жалуются на нерабочесть ТС при затяжных трендах, опишу этот сетап с узким, резко наклоненным трендовым каналом Linear Regression (синего цвета) и с залипшими на дне осцилляторами в подвалах.

Посмотреть вложение 26133

Действительно, - настоящий депо-киллер)), если не следовать Правилу кульминационного импульса и заранее не предположить, на каком уровне может остановиться цена.

Для этого советую посмотреть что делается на старших ТФ (в данном случае фунт отталкивался от этого уровня часа четыре назад) и готовить сделку с новой пятиминутки или, скорее всего, с новой 15-ти минутной свечи, или переждать этот участок рынка до новых сигналов с намного более широким каналом.
А что это за RSI такой?

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
У какого индикатора в пучке уровни устанавливать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ