60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вставлю свои "пять", и желательно закрывающаяся свеча должна быть полная. Чем меньше тень, тем лучше
:)
Yes, есть еще общеизвестные))) ньюансы :
например, если отскок от локального экстремума был энергичным, пусть с фитилем, обязательно отмечайте этот уровень, так как с большой вероятностью цена пойдет на его ре-тест.

1b13a-clip-76kb.png

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можешь скинуть полную сборку включая уровни которые лосей прогоняют с нашего леса, а то я уже потерялся)
да я вот сам в этом лесу потерялся, пока еще в поисках идеальной для себя сборки:) на той лоси пошли. Может что-то не то делаю..

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Вот, строго следуя указаниям Олег83 и joni712, за час накликала)) +9.

Пока на демке, т.к. только с прошлого четверга начала штудировать эту ТС (время у БК – по GMT 0, т.е. по Москве это было где-то с 17 до 18).

Терпеть не могла экспу на 60 сек., но Олег83 и joni712 меня переубедили четкостью, простотой и логичностью своих сборок.

52541-clip-239kb.png

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот, строго следуя указаниям Олег83 и joni712, за час накликала)) +9.

Пока на демке, т.к. только с прошлого четверга начала штудировать эту ТС (время у БК – по GMT 0, т.е. по Москве это было где-то с 17 до 18).

Терпеть не могла экспу на 60 сек., но Олег83 и joni712 меня переубедили четкостью, простотой и логичностью своих сборок.

Посмотреть вложение 26225
не могли бы в следующий раз поставить запись на время ведения ваших торгов?даже без звука можно. чтобы посмотреть как вы заходите. думаю у многих бы с этой ветки отпали вопросы

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
не могли бы в следующий раз поставить запись на время ведения ваших торгов?даже без звука можно. чтобы посмотреть как вы заходите. думаю у многих бы с этой ветки отпали вопросы

Извините, не обижайтесь, но не могу отвлекаться на посторонние факторы,
я же - не сигналист и не топикастер.
Все уже и без того разжевано, показано и рассказано у Олег83 и joni712.
Нужна только практика!

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня пока на сегодня вот так

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    20 КБ · Просмотры: 160

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

Извините, не обижайтесь, но не могу отвлекаться на посторонние факторы,
я же - не сигналист и не топикастер.
Все уже и без того разжевано, показано и рассказано у Олег83 и joni712.
Нужна только практика!

Полностью поддерживаю даму :) - здесь уже так мы разжевали и показали, что я даже и не знаю, что ещё разжевать :). Сегодня и всю неделю буду оттачивать входы для максимального сокращения использования мартина - сегодняшний результат показал, что это вполне возможно - дальше 2 колена сегодня не заходил. Сразу скажу, что все индюки должны быть за зонами 100 или - 100. Если хотя бы один индюк не зашёл в указанные зоны, не вхожу в сделку. Всё это касается только моей сборки, хотя параллельно следил и за сборкой Олега. В конце недели выложу свои наблюдения и результаты.

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
@joni712,сколько валютных пар и учитываешь уровни 100 и -100 при развернутом экране, вот это еще хотелось бы узнать??

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня как то так торговал с сборкой Олега

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    44.5 КБ · Просмотры: 169

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Олесь не предоставил никакой дополнительной информации.
Сборка отличная, осталось научиться меньше мартином пользоваться. а так сегодня с 330 руб 1100 руб. с учетом того что пару раз решил не рисковать, считаю неплохо с учетом того, что торговал с 12 часов и причем не постоянно со ставкой в 30 руб. Завтра продолжим посмотрю что получится

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нормально работать по данной стратегии,поступил сигнал от SimilarFxMNT,индикаторы за +100 или -100 в первом окне,выше 75 или ниже 25 во втором окне,можно входить в сделку если видите что канал вышел за линию TMA TRUE и цена упирается в серьезные линии поддержки-сопротивления(у меня еще и болинджер для подстраховки).Ждем разворота цены.Таким примерно образом у меня сегодня 4 сделки,больше ждать выгодного момента,3+ 1-.Минус успешно ликвидирован легким мартином.Торговый план в 10% сделан,на сегодня достаточно.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
@joni712,сколько валютных пар и учитываешь уровни 100 и -100 при развернутом экране, вот это еще хотелось бы узнать??
Я писал где то уже про развернутый экран - я работаю с 2 парами и просто переключаю экраны, чтобы они были развернуты во весь экран. Тогда хорошо видно, какие индюки зашли в зоны.

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
еще один в плюс

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    138.8 КБ · Просмотры: 147

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спрашивали каким терминалом лучше пользоваться для iq option,у меня 2 от альпари и афорекс.Афорекс больше нравится по точности котировок

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
alexey69 не предоставил никакой дополнительной информации.
А может ли кто-либо подсказать, перерисовывается ли SimilarFxMnt или нет? Интересует, в первую очередь, если сигнал был ложный, пропадает ли его зелёный или красный шарик или нет? Хочу протестировать стратегию ещё 2мя способами, поскольку целый день торговать нет возможности:
1) Просматривать на истории появление зелёных и красных шариков и делать выводы.
2) Оставить терминал включённый на целый день и потом вечером проанализировать алерты с тем, как оказалось в итоге.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
А может ли кто-либо подсказать, перерисовывается ли SimilarFxMnt или нет? Интересует, в первую очередь, если сигнал был ложный, пропадает ли его зелёный или красный шарик или нет? Хочу протестировать стратегию ещё 2мя способами, поскольку целый день торговать нет возможности:
1) Просматривать на истории появление зелёных и красных шариков и делать выводы.
2) Оставить терминал включённый на целый день и потом вечером проанализировать алерты с тем, как оказалось в итоге.

Шарики)) остаются на месте даже при неотработанных сигналах.

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
Замечал такое, если сигнал приходит в начале свечи и цена уходит в направлении сигнала, точка пропадает

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем ! У меня сегодня по сборке JONi 8+ 2- с промежутками))))))) хотя можно было и больше сделать но из-за перестраховки побоялся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ