60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

sader

Новичок
Реакции
9
sader не предоставил никакой дополнительной информации.
парни успокойтейс русский не мой конег выложить видео не получится так как судьба случай распологает а реально не хотит

sader

Новичок
Реакции
9
что бы показать надо деньги распологать а кому это надо ? свою ТС надо иметь и тихо бабло гребсти

sader

Новичок
Реакции
9
я уже не первый год и нет системы бабло каждый найдет ее сам а видео вам не кто не выложить хотя я сам пользуюсь первой сборкой Олега так для подверждения ;)

sader

Новичок
Реакции
9
не шокай а говори по теме

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну спасибо за доверие! Я не трепло - если сказал, что сделаю, значит сделаю! Вся проблема может быть в новой версии виндоса - я вчера установил 10 виндос.

dsgsd

Новичок
Реакции
30
dsgsd не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну спасибо за доверие! Я не трепло - если сказал, что сделаю, значит сделаю! Вся проблема может быть в новой версии виндоса - я вчера установил 10 виндос.
пробуй этот это самая последняя версия ocam https://drive.google.com/open?id=0B7mf9HkhisGseEs1SmRwd0k3VTA
у меня тоже windows 10 всё идеально работает

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
windows 10 блокирует программы, требующие лицензию, вам нужно найти программы, находящиеся изначально в свободном доступе.

dsgsd

Новичок
Реакции
30

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
как то странно - сегодня всё работает и открывается... мистика.. Всем спасибо за программы!

dsgsd

Новичок
Реакции
30
windows 10 блокирует программы, требующие лицензию, вам нужно найти программы, находящиеся изначально в свободном доступе.
да и еще windows 10 не чего не блокирует все крякнутые программы работает на ура блокировать может толка microsoft security его можно выключить

dsgsd

Новичок
Реакции
30

Вложения

• кодек.png
    кодек.png
    76 КБ · Просмотры: 16

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините за не доверие! Но согласитесь, я вам дал мотив на выполнение, и подозреваю что если бы не кинул негатив той речи в посте 1617, то вы бы точно ссылались бы на роботу ПК в качестве отмазки. Своим ответом в посте 1628, вы уже ссылаетесь на ОС Windows 10. Хотя я и не использую Windows 10, но точно знаю что выход есть всегда, в качестве примера можно было установить Виртуальную машину, и там уже все сделать, либо на отдельный HDDпоставить другой Windows, или же еще проще скачать прогу для Windows 10. Хотя я и не сомневаюсь, что все здесь рекомендуемые пользователями программы, будут работать на ОС Windows 10. В крайнем случаи можно было бы и на телефон все снять, да возможно качество не то что надо, но ведь не в качестве же дело, а в правильном подходе.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, написал же как он заходит. дирекшен за пределами 100 + еще 3 индюка там же. что вы еще хотите на видео то увидеть?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, написал же как он заходит. дирекшен за пределами 100 + еще 3 индюка там же. что вы еще хотите на видео то увидеть?
Понимаете, людям же надо показать именно в живую, как торгуем :)... мне не сложно показать, главное, чтобы потом было меньше вопросов.

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
jimsmit не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Возможно есть ещё какие-то нюансы.
нюансы обычные - при возможности обходим новости, если сигнал от подвальных индюков идёт в разрез с уровнями ПС - если сигнал поступил от подвала вверх, а на графике мы видим уровень сопротивления, вы будете баить? нет конечно... Сигналы брать по возможности в направлении тренда...

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ подскажите пожалуйста такой вопрос. Я с МТ не работал, где можно его скачать? Может быть там версии разные и т.д. Хочу работать то страте описанной в этой теме. Прошу прощения если вопрос не по теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ