60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
"MT4->Вебплатформа (брокер любой)" . Уже и такое возможно ! Покажите куда копать.
Ну если Вы программист, то копать в сторону Windows API, надеюсь знаете что это такое. Но вся суть не в этом, это как раз реализовать не проблема, проблема в том, что подобрать стратегию для автоторговли очень сложно, а особенно, если это касается коротких ставок.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если Вы программист, то копать в сторону Windows API, надеюсь знаете что это такое. Но вся суть не в этом, это как раз реализовать не проблема, проблема в том, что подобрать стратегию для автоторговли очень сложно, а особенно, если это касается коротких ставок.
Я знаю MQL4 за АПИ не знаком . Может по проще подскажете7

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
какие индикаторы и с какими настройками задействованы в сове, всё написано выше, удачи!
Уважаемый Bin Trader. Скажите пожалуйста на каком таймфрейме вы проводите анализ? и какое время экспирации ставите? можете поподробней рассказать!
Хочу выразить огромную благодарность и уважение активным участникам ветки за их работу!! Я пока ничего толкового сюда предложить не могу. Ну это надеюсь пока))
Сам я новичок в бинарах на форексе уже много много лет. Спецы посоветуйте хорошего брокера для реала, кто слышал про БКС опционы?

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Вариант с машками - это не совсем то, с чего началась данная тема, но нужно обязательно попробовать.

Я всю неделю тестил связку MFI+CCI+TD (от Олега63) и MFI+CCI+TD+RSI (ещё от кого то).
Руками всё получается замечательно, даже днём, просто нужно смотреть экономический календарь, и ждать пока графики успокоются после новостей. Но торговля руками не совсем моё. Я ищу варианты автоматической торговли.
С помощью простейшего советника связываю MT4->Вебплатформа (брокер любой). По схемам с MFI+CCI+TD получаются "ранние" входы, после того как все индюки зашкалили и дали сигнал цена может продолжить движение против нас или стоять на месте 1-2 свечи, а может развернуться сразу, из за этого успешных сделок не более 60%, депо стоит месте. Если мартиныть, то можно выйти из положения, а можно и слить.
Вот так в понедельник отработал автомат по схожей схеме с использованием TD и двух других индюков: http://prntscr.com/8csdpz http://prntscr.com/8csdt4 http://prntscr.com/8csdvq http://prntscr.com/8csdy9 Тут было примерно 85% удачных сделок.
Это скрины из сраного олимптрейда, на другом акке у них же торговал на реале по этой же схеме, разогнал депо за день в четыре раза, заявка на вывод висит уже неделю, видимо они решили мне не выплачивать (((
а что за схожая схема? что за индюки?

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю, может я не первый, кто такое заметил, если было - то простите. В общем для фильтра я использую bb arrows, когда 3 индикатора сошлись в одной точке, но bb arrows не дали сигнал - сделку пропускаю, если дали сигнал - вхожу. Пробуйте, думаю приятно будете удивлены результатом.

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю, может я не первый, кто такое заметил, если было - то простите. В общем для фильтра я использую bb arrows, когда 3 индикатора сошлись в одной точке, но bb arrows не дали сигнал - сделку пропускаю, если дали сигнал - вхожу. Пробуйте, думаю приятно будете удивлены результатом.
еще могу подметить что если сошлись подвальные индюки а bb дал сигнал жду следующей свечи если опять bbне дал стрелку то пропускаю. если дает сигнал на следующей свече после подвала то вхожу не зависимо что твориться в подвале!

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
еще могу подметить что если сошлись подвальные индюки а bb дал сигнал жду следующей свечи если опять bbне дал стрелку то пропускаю. если дает сигнал на следующей свече после подвала то вхожу не зависимо что твориться в подвале!
Я вот так заморочился.

Вложения

• 2015-09-07_224010.png
    2015-09-07_224010.png
    151.2 КБ · Просмотры: 334

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Дайте кто-нибудь, пожалуйста, вот такой RSI.
Не могу найти.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    14.3 КБ · Просмотры: 296

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• aRSI_VivirDeOpcionesBinarias.com.ex4
    31.5 КБ · Просмотры: 30

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
все уже давно отдыхают,а я вот не могу успокоиться весь в тестах был! ну что парни решил только одно для себя торгую с 20:00 и только по тренду от rsi и отскок от 100й машки . пока для себя больше ни чего не вижу для м1 тем более без мартина и с хорошим лотом. так же начну тест бота вторую сборку за что и хочу поблагодарить BinTrader777 за бесценный труд! только решил кинуть скины последних входов вышел сиг по usdcad. решил войти и закругляться. результаты за день не очень из за нон фарма но это новостной слив и я допускал такую возможность при ставке т.ч все норм! вот последнии 5 сделок по тренду от rsi!
Под трендом от RSI ты имеешь ввиду направление и выход из уровней или смену цвета?)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Вложения

• RSI_Divergence.rar
    7.3 КБ · Просмотры: 56

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне понравился вот этот индюк. Хорошо предостерегает от попадания на сильный тренд. Обе валюты должны быть примерно равны по шкале. Если одна валюта рванула в красный цвет, то это тот самый тренд, где индюки лепят одну стрелку за другой. В нём можно настроить, чтоб отображалась только нужная тебе пара в каждом окне. Стырено из ТС для форекса "Победа".

Вложения

• CurrencyPowerMeter.ex4
    13.8 КБ · Просмотры: 78
  • CurrencyPowerMeter.mq4
    13.1 КБ · Просмотры: 74

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, подскажитечей терминал не подвисает? и бары не пропадают? на демо forexcom иногда все виснет и некоторые бары в истории не прописываются, что мешает анализу

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, подскажитечей терминал не подвисает? и бары не пропадают? на демо forexcom иногда все виснет и некоторые бары в истории не прописываются, что мешает анализу
Копм посмотри в момент подвисания на сколько процессор грузит и сколько свободной памяти в диспетчере задач?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Копм посмотри в момент подвисания на сколько процессор грузит и сколько свободной памяти в диспетчере задач?
Как раз назрел актуальный вопрос, сколько (в процентном соотношении или мегабайтах) должно быть свободной памяти на компьютере, чтобы МТ4 не тормозил? И на сколько, максимально(в %), может быть загружен процессор? А то поставил МТ4 на старенький ноутбук, и что-то моментами как-то подтормаживает всё, боюсь как бы из-за этого не допустить ошибки при торговле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ