60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Ласка

Местный
Реакции
23
Ласка не предоставил никакой дополнительной информации.
такое иногда случается, но очень редко.(тем более при таком частом открытие сделок) протести например завтра и выложи скрин., и тогда посмотрим насколько это грааль!!! я тестил эту систему 3 недели она действительно хороша, но только не при таком количестве открытий за столь короткий отрезок времени, дальше я думаю будет слив.

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10
Pikolo не предоставил никакой дополнительной информации.
такое иногда случается, но очень редко.(тем более при таком частом открытие сделок) протести например завтра и выложи скрин., и тогда посмотрим насколько это грааль!!! я тестил эту систему 3 недели она действительно хороша, но только не при таком количестве открытий за столь короткий отрезок времени, дальше я думаю будет слив.

Возможно случайность, удивлен настолько хорошим результатом, сейчас за следующий час 10+ 2-, будем тестить.

Чисто та что в шапке или еще какие-нибудь свои индюки?

Да чисто то что в шапке.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестил только что все в + , 1 ставка в - случайно нажал . Реально грааль?
это потому что демо счет :)

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10

Миранда

Новичок
Реакции
7
Миранда не предоставил никакой дополнительной информации.
как считаете, реальней больше зарабатывать на долгосрочных, или вот, например, на 60 секундных?

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
как считаете, реальней больше зарабатывать на долгосрочных, или вот, например, на 60 секундных?

Каждому свое. На малых таймфреймах тяжелее, очень много рыночных шумов, а на долгосроке все таки поспокойнее, можно лучше предугадать куда пойдет цена. Тут в этом деле важна психология. Но это лично мое мнение.

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Каждому свое. На малых таймфреймах тяжелее, очень много рыночных шумов, а на долгосроке все таки поспокойнее, можно лучше предугадать куда пойдет цена. Тут в этом деле важна психология. Но это лично мое мнение.
Все учебники и пособия по форе и бо забиты страшилками о рыночных шумах, которые усиливаются с уменьшением таймфрейма. Но цена ведёт себя одинаково на всех временных отрезках. Сомневаюсь, что покажи трейдеру график без указания таймфрейма, он точно угадает что это за период. Другой вопрос, что при работе на дневных (например) графиках у вас будет больше времени на размышление, чем скажем на минутных. А предугадать куда пойдёт цена всегда одинаково сложно, или одинаково легко -- это кому как))
P.S. Это моё личное мнение, а то авторы вышеупомянутых книг или любители долгосрочных сделок сейчас меня порвут.

Chernomor1

Заблокирован
Реакции
1
Chernomor1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, какого брокера выбрать для данной ТС на 60 сек? Об IQ много плохих отзывов и задержки на покупку опциона

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10
Коллеги, какого брокера выбрать для данной ТС на 60 сек? Об IQ много плохих отзывов и задержки на покупку опциона
Юзаю iq ,норм страта на нем ведет, никаких задержек.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.

Chernomor1

Заблокирован
Реакции
1
Chernomor1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е. отдать предпочтение IQ, нежели биномо?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
также юзаю IQ - я незнаю, почему столько негатива про них пишут, но у меня всё отрабатывает без каких либо задержек и выплаты в течении суток.... может потому, что у меня VIP аккаунт.....

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е. отдать предпочтение IQ, нежели биномо?[/QU
также юзаю IQ - я незнаю, почему столько негатива про них пишут, но у меня всё отрабатывает без каких либо задержек и выплаты в течении суток.... может потому, что у меня VIP аккаунт.....

Может они тормозят тех кто раздевает их по серьезному?

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по ТС третий день, используя шаблон в шапке + sr pro2 +currencypowermeter. Результаты впечатляют. Тоже заметил, что после 6 лучше!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может они тормозят тех кто раздевает их по серьезному?
может быть и так - я действую по простой схеме - заработал 50-100 баксов и сразу на вывод. вывожу один раз в 3-5 дней. Пока нареканий не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ