60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по ТС третий день, используя шаблон в шапке + sr pro2 +currencypowermeter. Результаты впечатляют. Тоже заметил, что после 6 лучше!
Пожалуйста уточните поподробнее, как используете sr pro2 +currencypowermeter?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
на данный момент работаю по другой системе - это не для этой ветки... жёсткий мартин и + быстрая реакция для принятия решения. Для этой системы, выложенной в этой теме нужны более жёсткие фильтры - я протестировал её на реальном счёте - в итоге слил до 50%, может даже больше....
Поэтому пока не работаю по данной системе, хотя задумка хорошая... НО! я тут пробежался по графику по истории, и выяснил для себя некую закономерность для именно этой страты, выложенной в этой ветке - рынок меняется на глазах, поэтому просто невозможно поймать откат, тем более на минутках... ИМХО... пока не торгую по этой страте... мартин уж больно большой для догона этой страты, а я жёсткий приверженец мартина.... :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Тестил только что все в + , 1 ставка в - случайно нажал . Реально грааль?
Не могли бы пояснить, по каким правилам делали входы? Я смотрю сделки на скрине через каждые 2-3 минуты, НО так часто по обычным правилам входы не бывают! Вы входили видимо наоборот? ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
на данный момент работаю по другой системе - это не для этой ветки... жёсткий мартин и + быстрая реакция для принятия решения. Для этой системы, выложенной в этой теме нужны более жёсткие фильтры - я протестировал её на реальном счёте - в итоге слил до 50%, может даже больше....
Поэтому пока не работаю по данной системе, хотя задумка хорошая... НО! я тут пробежался по графику по истории, и выяснил для себя некую закономерность для именно этой страты, выложенной в этой ветке - рынок меняется на глазах, поэтому просто невозможно поймать откат, тем более на минутках... ИМХО... пока не торгую по этой страте... мартин уж больно большой для догона этой страты, а я жёсткий приверженец мартина.... :)
а пишете ранее, что результаты впечатляют...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
а пишете ранее, что результаты впечатляют...
А где вы видели стабильные результаты? Я радовался этой страте в данной ветке, пока не получил конкретного лося - поэтому я и выбираю и подбираю для себя и для своей страты наиболее оптимальную страту путём своих ошибок и на Реальном счёте, а не на демо...

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
А где вы видели стабильные результаты? Я радовался этой страте в данной ветке, пока не получил конкретного лося - поэтому я и выбираю и подбираю для себя и для своей страты наиболее оптимальную страту путём своих ошибок и на Реальном счёте, а не на демо...
Потому что вам говорили знающие люди, но у вас была эйфория с мартингейлом :eek::cool:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Потому что вам говорили знающие люди, но у вас была эйфория с мартингейлом :eek::cool:
да нет никакой эйфории - "знающие люди" пиво не пьют во время торгов - я так думаю, ну а если серьёзно, то я нашёл для себя страту, исходя из данной страты. Поделюсь, когда выйду на ощутимый торговый заработок... а пока тестирую.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
усмешки в свой адрес рассцениваю, как интерес к своей торговле

• Like
Реакции: K2fx

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.

по sr pro 2 смотрю, когда цена доходит до верхней или нижней границы, а потом проверяю, чтобы было примерно равное соотношение силы тренда валют по currencypowermeter. При остальных условиях ТС. вхожу на 1 мин

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
также заметил, что йена плохо отрабатывает

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да нет не из-за демо.Уменя один раз была серия из 35 + подряд. ото от времени торговли и от рынка зависит
как показала практика торговли на 60 сек - то что работает на демо ни в какую не работет на реальном счете...попытки прикрутить мартина к стратегии только ускоряют слив депозита...

на 60 сек задача не предугадать курс....а предугадать куда все ставят и поставить в обратную сторону :)

или стратегия, которая сигналит на свечки, которые больше спреда (тогда брокеру уже ничего не остается делать как отдать вам ставку...)

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10
Pikolo не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могли бы пояснить, по каким правилам делали входы? Я смотрю сделки на скрине через каждые 2-3 минуты, НО так часто по обычным правилам входы не бывают! Вы входили видимо наоборот? ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ!
Тренд на 0 бязательно ,вышел за пределы стоп сделки, торговал по сигналам стрелка появилась вверх стохастики в перекупе направляются вверх,индюки ССI MFI вверх входим на солед свечи если она ушла вверх.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Я сделал индикатор - стрелочник с алертом по стратегии из шапки данной темы.
Он учитывает все индикаторы данной системы и выдаёт суммарный сигнал.

Индикатор в отличие от советника, деланного мною ранее, сигналит не постоянно на каждом тике, а всего один раз на одной свече и выдаёт соответственно всплывающее окошко. Сочетаются ВСЕ индикаторы именно из архива в первом посте.
Поделюсь индикатором с теми, кто предложит дополнительный хороший фильтр для сокращения ложных входов.
Стратегия из шапки не граальная, как некоторые тут писали, много ложняков. Если знаете хороший фильтр, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Может просто у кого есть своя профитная стратегия, где нужно учитывать кучу индюков и это сложно делать и тем более на нескольких парах одновременно, можно сделать к ней оповещающий индикатор входа, обращайтесь.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Тренд на 0 бязательно ,вышел за пределы стоп сделки, торговал по сигналам стрелка появилась вверх стохастики в перекупе направляются вверх,индюки ССI MFI вверх входим на солед свечи если она ушла вверх.
Тренд дирекшн с каким периодом используете?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сделал индикатор - стрелочник с алертом по стратегии из шапки данной темы.
Он учитывает все индикаторы данной системы и выдаёт суммарный сигнал.

Индикатор в отличие от советника, деланного мною ранее, сигналит не постоянно на каждом тике, а всего один раз на одной свече и выдаёт соответственно всплывающее окошко. Сочетаются ВСЕ индикаторы именно из архива в первом посте.
Поделюсь индикатором с теми, кто предложит дополнительный хороший фильтр для сокращения ложных входов.
Стратегия из шапки не граальная, как некоторые тут писали, много ложняков. Если знаете хороший фильтр, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Может просто у кого есть своя профитная стратегия, где нужно учитывать кучу индюков и это сложно делать и тем более на нескольких парах одновременно, можно сделать к ней оповещающий индикатор входа, обращайтесь.
Я не могу вам в личку написать, ограничение стоит.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по ТС третий день, используя шаблон в шапке + sr pro2 +currencypowermeter. Результаты впечатляют. Тоже заметил, что после 6 лучше!
Так и задумано чтобы стратегия работала.Я не понимаю почему некоторые продают стратегии.Если я собрал стратегию и она работает,я и так хорошо заработную на ней,а продавать зачем пусть все пользуются.

Вложения

• 2015-09-12_134017.png
    2015-09-12_134017.png
    139.9 КБ · Просмотры: 236
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ