60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
завтра погоняю сборку по истории и тогда будет все понятно и с настройками и с временем...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
на сильных трендах даже CCI хорошо отрабатывает по тренду
автор пишет, что заходить нужно в противоположную сторону, то бишь против тренда (откатная свеча) или на разворот, почему вы пишете, что по тренду? или я не прав? поясните, плз, если кто приноровился торговать по сей системе.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
как дополнительный фильтр могу предложить THV RSI. при входе в зону перекупленности/перепроданности красится в красный или зеленый цвет
фильтр твой интересный,но есть одно но, сделок в 2 раза меньше процент выигрыша такой же.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 я этот тренд дирекшн уже "изнасиловал", пробовал со всеми периодами от 3 как у тебя до 8, но иногда он запаздывает, иногда ложняки выдаёт, иногда перерисовывает. Для бокового движения может быть нормально, но я попадал на трендовое движение и мартином всё слил при этом смотрел и на уровни и на каналы, пробовал и М5 и М15 и М30... а М1 на одну свечу - это ну просто экстрим, я не успеваю проанализировать и подготовиться к входу на нескольких парах тяжеловато.
В чём твой секрет, признавайся :);)
На сильном тренде не играй.Смотри чтобы и нижний индюк и Trend direction выстрелили вверх или вниз,а не просто плавно поднялись.Это трейдер здесь посоветовал.Только один минус с этим фильтром сделок в два раза меньше.По статистике 3 из 4 в плюсе.У меня 4-6 графиков, по одному графику сделка где то раз 5 мин.Вот и считай количество сделок.Мартином не балуйся если не уверен.Количеством сделок в плюсе все перекроишь.

Вложения

• Стратегия.rar
    109 КБ · Просмотры: 111

Teax

Новичок
Реакции
12
Teax не предоставил никакой дополнительной информации.
Записал бы он видео как торгует, очень интересно, а то что-то пока не получается. Или скринов со входами побольше.
Да, было бы хорошо если он запишет видео и расскажет в нём где и как входить, думаю сразу большинство вопросов по входу в сделку и проблем со сливом депо отпадут.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
И правда "SR-PRO 2" норм отрабатывает. Именно 2 версия которая канал строит. Как цена доходит до уровня обычно индюки кучкуются и цена идет обратно. Просто понаблюдал за графиком не делая ставки.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
И правда "SR-PRO 2" норм отрабатывает. Именно 2 версия которая канал строит. Как цена доходит до уровня обычно индюки кучкуются и цена идет обратно. Просто понаблюдал за графиком не делая ставки.
а иногда этот канал пробивает и свеча за свечой этот канал расширяется, тоже понаблюдай.
я поначалу тоже обрадовался, так как такую же особенность заметил, но тренд не всегда друг...

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
У например пользуюсь тренд дирекшином(2) и сси(3), но обращаю внимание когда они пучком формируют фигуры W/M. Сделок мало конечно но впринципе качественно получается.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    194.8 КБ · Просмотры: 346

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Вы не стесняйтесь, выкладывайте! )) Т.к. форум изначально (наверное, сейчас уже не уверен) и был создан для того, чтобы делиться своими наработками и, в итоге, в ходе общих обсуждений, приходить к общему знаменателю. Поверьте, ещё год назад здесь не было именитых продаванов, сигнальщиков, ретрансляторов и т.д.))
Так что, дерзайте! ))
Форум до сех пор для этого и предназначен, что бы люди делились, а то что кто то хочет что то продавать, ни я не ты не сможем запретить им это, потому что у каждого свои убеждении, кто то например выложил свои наработки а через месяц в просторах интернета видет что кто то толкает его детише, как думаете понравилось бы вам такое? по этой причине некоторые перестали выкладывать а просто запустили свои трансляции.
А на счет сигналистов что вы против них имеете не могу понять? нам что удалить весь раздел? за то что они не делятся своими разработками?

Andrey1306

Местный
Реакции
24
а иногда этот канал пробивает и свеча за свечой этот канал расширяется, тоже понаблюдай.
я поначалу тоже обрадовался, так как такую же особенность заметил, но тренд не всегда друг...
это да, но может и правда попробовать на 2-3 мин ставить

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
это да, но может и правда попробовать на 2-3 мин ставить
наверно более надёжно когда цена достигает уровня 2-х каналов - на М1 и М5 - отбивается от 2-х каналов одновременно на младшем и старшем ТФ, вот тогда можно зайти минут на 15 при подтверждении других индикаторов, но это уже другая будет стратегия...
вообще этот индикатор SR PRO 2 плохо работает - не отображает младший ТФ на старшем, если не переключать постоянно график с одного тайма на другой. Я где-то видел аналогичный индикатор, но забыл как называется.

кстати если поставить параметр BarsForFract отличным от нуля, например = 10, то получается интересная картина.

Последнее редактирование:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
автор пишет, что заходить нужно в противоположную сторону, то бишь против тренда (откатная свеча) или на разворот, почему вы пишете, что по тренду? или я не прав? поясните, плз, если кто приноровился торговать по сей системе.
Все ты правильно понял.Главное торговать когда сильного тренда нет

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
наверно более надёжно когда цена достигает уровня 2-х каналов - на М1 и М5 - отбивается от 2-х каналов одновременно на младшем и старшем ТФ, вот тогда можно зайти минут на 15 при подтверждении других индикаторов, но это уже другая будет стратегия...
вообще этот индикатор SR PRO 2 плохо работает - не отображает младший ТФ на старшем, если не переключать постоянно график с одного тайма на другой. Я где-то видел аналогичный индикатор, но забыл как называется.

• кстати если поставить параметрBarsForFract отличным от нуля, например = 10, то получается интересная картина.

поясните пожалуйста, что это за параметр..

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
поясните пожалуйста, что это за параметр..
судя по названию - количество баров для расчёта фракталов, как работает подробно пока не вникал, наверно от этого количества зависит то, как скоро, после скольких баров он будет перерисовываться - пересчитываться

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Неплохой результат получается, если делать ставку с экспирацией в 3-4 минуты, когда тренд дирекшн находится в положении 1 или -1. Но нужно обращать внимание на новости.

il001

Местный
Реакции
340
надо еще прикрутить индюка длинных трендов...как сейчас было...вроди все звезды сходятся...а система не работает...потому что длинный восходящий тренд был (я про Eur|Usd)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Вот поймал хороший вход на М15. Все 4 индикатора показали экстремальное значение, цена пробила верхнюю границу боллинджеров с периодом 10 на 3-х таймфреймах M1+ M5+M15 и коснулась важного подтверждённого уровня H1. Я сразу вошёл, не дожидаясь открытия новой свечи, а новая свеча, если бы я её дождался, закрылась тоже правильно - была медвежьей.

Последнее редактирование:

Andrey1306

Местный
Реакции
24
надо еще прикрутить индюка длинных трендов...как сейчас было...вроди все звезды сходятся...а система не работает...потому что длинный восходящий тренд был (я про Eur|Usd)
Это да, заметил такую тенденцию. Вроде все складывается как надо, а против тренда не попрешь

il001

Местный
Реакции
340
можно еще один trend direction добавить и торговать например когда длинный trend direction где-то около нуля болтается...

Вложения

• lego_v_0.1.tpl
    15.5 КБ · Просмотры: 63

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
я так и сделал,поставил со стандартом 20,если в канале , то торгую,если нет,жду возврата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ