60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
народ, немного запутался в шапке темы одна страта, чуть ниже архив с Lego какой из них конкретно нужно, и второй вопрос, чем я новичок могу помочь?
это кому как больше нравится или цитируя название темы "или кто как хочет"
а вообще всей ветки не перескажешь, так что лучше почитать всё самому.

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
всё и собрано в 1 сигнал, проблем никаких нет, алерты поступают когда все условия выполняются
если нужен только первый алерт на свече на которой он пришёл, включи кнопку Авто-торговля. Откроется ордер и алерт замолчит. счёт должен быть разумеется ДЕМО! Я уже отвечал на этот вопрос и комментировал. Переделывать неизвестно ради чего времени нет.
Сигнальный советник ценен тем, что он тебе автоматом ищет точки входа по заданным критериям, не надо самому сидеть, ждать у монитора, искать эти комбинации входов.... Можно поставить хоть 20-30 пар и мониторить автоматом все...
==
Но вопрос не об этом, а о качестве сигналов и возможности их улучшения, если есть идеи.
Вынесете в настройки параметры индикаторов с выключателями.
Надо что бы рисовал только одну стрелку на свече при получении алерта. А также вести подсчет полученных сигналов на свече и выводить в алерте и рядом со стрелкой.Т.е. получим "Силу стрелки":eek:

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Что и где надо поправить, чтобы стрелка оставалась на истории, а не пропадала с переключением ТФ и перезагрузкой терминала?

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрите вот такой фильтр. Настройки у обоих SF 3, RSI 14upload_2015-9-3_6-55-58.png

Вложения

• QQE Alert v3.mq4
    6.2 КБ · Просмотры: 20
  • QQEA.mq4
    3.2 КБ · Просмотры: 18

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
на свече, на которой надо заходить RSI пересекает пунктирную линию и появляется стрелка. Она без алерта. Ну думаю как дополнительный сигнал о входе сойдет. Один сигнал взял. Надо понаблюдать

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Но он никоем образом не соответствует правилам входа и стрелочка бывает пропадает.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
да без проблем... выкладывать резы торгов буду каждый день.... торговать могу только с 9.00-11.00. и с 18.00 до 21.00 по Московскому времени... если админстрация не против, результаты торгов буду выкладывать в этой ветке.
И где результаты или администрация против?:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Вынесете в настройки параметры индикаторов с выключателями.
Надо что бы рисовал только одну стрелку на свече при получении алерта. А также вести подсчет полученных сигналов на свече и выводить в алерте и рядом со стрелкой.Т.е. получим "Силу стрелки":eek:
Зачем выносить в настройки? Вы знаете более оптимальные настройки индикаторов?, напишите сюда в данную ветку, будет сделана версия 2 с более оптимальными параметрами. (Извиняюсь за "боллее оптимальными", но думаю понятно.)
Стрелок никаких не рисуется, о чём Вы? Никаких подсчётов не ведётся и вестись не будет. Вычисление "Силы стрелки" всё это лишняя ненужная морока. Звучит красиво, но входить надо в принципе в конечном итоге не от некой силы, а от уровня!
Выдаётся алерт-сигнал о сложившейся нужной комбинации индикаторов, далее трейдер смотрит на график, на индикаторы и сам принимает решение о моменте оптимального входа.
Предложения принимаются по улучшению качества самого сигнала в том числе путём изменения параметров индикаторов, используемых для входа либо применения дополнительных или других индикаторов, условий и т.п. Предложения сделать стрелку и т.п. на данный момент не принимаются. Для начала достаточно этого варианта, сигналы приходят, этого пока хватит.
ХОТИТЕ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ СИГНАЛЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЛАГАЙТЕ КАК ИХ УЛУЧШИТЬ.
Не советник улучшить, а сигналы!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ТОРГУЕТЕ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ, НЕ НАДО НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ, так как вы сами должны своё предложение проверить для начала на практике.

Кто торгует и видит пути улучшения, милости просим.

Последнее редактирование:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
На каком таймфрейме лучше отрабатывает система?

Ээх

Местный
Реакции
76
Ээх не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
На каком таймфрейме лучше отрабатывает система?
Она отрабатывает довольно хорошо на любом, но я бы посоветовал мониторить (анализировать) одновременно М1 М5 и М15, переключаясь с одного на другой. При понимании того, что происходит на всех трёх, можно более правильно и надёжно входить.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно добавить индюк уровней и value chart. Неплохие сигналы получаются если брать при касании.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да пользуйтесь, не жалко. Одно время от уровней только по нему на 5 ке торговал при достижении им полок +50 -50, очень хорошо отрабатывает, на минутке хуже, шума больше, но подобрав настройки вполне можно торговать. Ватером фильтруется он не плохо.
Сидел считал статистику за неделю и заметил после стрелки BB Alert и когда поменяет цвет aMACD_VivirDeOpcionesBinarias таймфрейм 1 мин срок экспирации 5 мин выдает 84% прибыльных сделок.И я просто немножко охренел

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Предлагаю к основной стратегии и моему сову просто на график добавить индикатор, (см. скрин) для доп. фильтрации входов.

Вложения

• !vertex_mod_3.01 alertsOFF.mq4
    8.2 КБ · Просмотры: 118

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Сидел считал статистику за неделю и заметил после стрелки BB Alert и когда поменяет цвет aMACD_VivirDeOpcionesBinarias таймфрейм 1 мин срок экспирации 5 мин выдает 84% прибыльных сделок.И я просто немножко охренел
можно сделать сов и проверить

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ