60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
собери если не сложно все в 1 сигнал! а то от алертов голова кружиться! лично я вообще не могу понять что делать входить или нет,когда за одну свечу выскакивает по 5- 10 алертов может сигнал уже пропал! если ты просто так не хочешь работать предлагаю автору сделать закрытую группу где я думаю мы что нибудь придумаем!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
собери если не сложно все в 1 сигнал! а то от алертов голова кружиться! лично я вообще не могу понять что делать входить или нет,когда за одну свечу выскакивает по 5- 10 алертов может сигнал уже пропал! если ты просто так не хочешь работать предлагаю автору сделать закрытую группу где я думаю мы что нибудь придумаем!
всё и собрано в 1 сигнал, проблем никаких нет, алерты поступают когда все условия выполняются
если нужен только первый алерт на свече на которой он пришёл, включи кнопку Авто-торговля. Откроется ордер и алерт замолчит. счёт должен быть разумеется ДЕМО! Я уже отвечал на этот вопрос и комментировал. Переделывать неизвестно ради чего времени нет.
Сигнальный советник ценен тем, что он тебе автоматом ищет точки входа по заданным критериям, не надо самому сидеть, ждать у монитора, искать эти комбинации входов.... Можно поставить хоть 20-30 пар и мониторить автоматом все...
==
Но вопрос не об этом, а о качестве сигналов и возможности их улучшения, если есть идеи.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

антон26rus

Местный
Реакции
113
всё и собрано в 1 сигнал, проблем никаких нет, алерты поступают когда все условия выполняются
если нужен только первый алерт на свече на которой он пришёл, включи кнопку Авто-торговля. Откроется ордер и алерт замолчит. счёт должен быть разумеется ДЕМО! Я уже отвечал на этот вопрос и комментировал. Переделывать неизвестно ради чего времени нет.
Сигнальный советник ценен тем, что он тебе автоматом ищет точки входа по заданным критериям, не надо самому сидеть, ждать у монитора, искать эти комбинации входов.... Можно поставить хоть 20-30 пар и мониторить автоматом все...
==
Но вопрос не об этом, а о качестве сигналов и возможности их улучшения, если есть идеи.
ясно! не горячись! хорошая работа и каждый в этой ветке тебе благодарен!

антон26rus

Местный
Реакции
113

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я использую по этой тс на 5 мин, дожидаюсь значения ТД в 1 или -1, потом смотрю на RSI и вхожу в сделку. Если учитывать новости и не торговать за 5 минут до и после нового часа, то все отлично получается. Мартин максимум 2 колена был.
А на чем торгуешь по 5 мин? всмысле ДЦ какой?

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
==
Ты извини но я чего то недопонял.Поставил,те индюки заменил на твои и не каких сигналов не дождался.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

антон26rus

Местный
Реакции
113
по больше бы активных пользователей! не стесняйтесь даже если вообще новенький в бинарках! порой один глупый вопрос или поступок ставит человека на нужный путь!

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
по больше бы активных пользователей! не стесняйтесь даже если вообще новенький в бинарках! порой один глупый вопрос или поступок ставит человека на нужный путь!
Да и пару великих математиков.Может найдут закономерность в свечах и выведет формулу. Типо 18 свеча с начала часа всегда красная.Поставил штуку баксов,отработал сигнал и все.

антон26rus

Местный
Реакции
113
я просто вижу что по большому счету здесь на форуме ни кому ни чего не надо. собралась толпа обсуждать и тестить давно забытые тс. активность не проявляют 90% пользователей как их раскачать не знает ни кто! а от 10% которые хотят помочь даже если не бесплатно практически не чего не зависит! если человек ждет просто падения денег с неба ему ни кто не сможет донести что без подбрасывания этих же денег падения не будет!

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, А индюк СycleIdentifier2 в вашей сборке legoalerteav01 считаю бестолковый, рисует очень, да и бот без него работает

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ты извини но я чего то недопонял.Поставил,те индюки заменил на твои и не каких сигналов не дождался.
вот из этого поста качаешь архив, и копируешь с заменой обе папки MQL4 и templates в свой терминал, перезапускашь, применяешь шаблон !LegoAlertEAv01 и всё должно работать
вот скрин только что специально проверил http://i.imgur.com/43YdqrD.png

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тестю бота на М5 кстати вчера я писал не хотел он алерт выдавать никак не работал. Сегодня запиликал как положено. Да и разрешение советнику в настройках у меня вчера кстати была включено

Последнее редактирование:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто обратил внимание, советник то прибыльный.

Вложения

• 2015-09-02_031422.png
    2015-09-02_031422.png
    69.7 КБ · Просмотры: 245

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушай а RSI Histo хороший фильтр. Только заметил
Да пользуйтесь, не жалко. Одно время от уровней только по нему на 5 ке торговал при достижении им полок +50 -50, очень хорошо отрабатывает, на минутке хуже, шума больше, но подобрав настройки вполне можно торговать. Ватером фильтруется он не плохо.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Кто обратил внимание, советник то прибыльный.
если на М15 то скорее всего прибыльный, так как тейкпрофит маленький и скорее всего он будет достигнут в большинстве случаев, но что бы он для форы действительно был прибыльным, нужно ещё пару фильтров добавить...
А так он не предназначен для автоматической торговли, я уже писал, его дело сигналить о близости точки входа, которая может быть на следующей свече или даже позже...

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.
народ, немного запутался в шапке темы одна страта, чуть ниже архив с Lego какой из них конкретно нужно, и второй вопрос, чем я новичок могу помочь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ