В техподдержке ответили, что сертификат только от FMRRC присутствуетНовый брокер: http://www.oneclicktrades.com/
ах, если бы... пока только качели, два месяца депо на одном месте или чуть нижеНабейте баланс побольше и переходите к нормальным брокерам.
Что мешает сразу торговать с нормальными брокерами?Набейте баланс побольше и переходите к нормальным брокерам.
Для нормального старта,чтобы не волноваться, надо 1.5 или 2.5 тыс.$.Не у всех есть.Что мешает сразу торговать с нормальными брокерами?
Олег, а нормальный брокер это какой? К примеру ты у кого торгуешь? По мимо кукушки, где просто балуешься.Набейте баланс побольше и переходите к нормальным брокерам.
Я на 24.Пока не подводил.Да и я сильно не наглел.Олег, а нормальный брокер это какой? К примеру ты у кого торгуешь? По мимо кукушки, где просто балуешься.
Я вот тоже думаю что надо найти нормального брокера, но хрен их разберешь какой нормальный, а какой плохой.
Да, к ним надо пару тысяч чтоб нормально торговать. Учитывая что 24 бакса минимальная ставка.Я на 24.Пока не подводил.Да и я сильно не наглел.
Да, к ним надо пару тысяч чтоб нормально торговать. Учитывая что 24 бакса минимальная ставка.[/QUOT
Все получится,главное стремиться.
Разве что чтоб по Мартину торговатьДля нормального старта,чтобы не волноваться, надо 1.5 или 2.5 тыс.$.Не у всех есть.
Блин, партнерскую ссыль забыл