Я уже 2 часа на нём торгую, вроде нормальноIQ у всех работает? не могу войти ни с браузера, ни с проги(
Только включил, всё работает.IQ у всех работает? не могу войти ни с браузера, ни с проги(
Нормально работает.IQ у всех работает? не могу войти ни с браузера, ни с проги(
Да чёрт их поймёт))) Не понятно, какой лучше, а какой хуже... В любом случае я в минус не ухожуHongildon, да хорошо показывает дивер, но отличается от ВОР. Иногда в луяшую сторону, а иногда и в худшую)
стрелки как рулетка....бывает и по 4 минуса подрядСудя по названию (я его не меняла) там АDX,изменила только точки на стрелки(удобнее) и период был 250,поставила сейчас 1.Можно пробовать оптимизировать.
Привет...А что за стрелочки , а то шаблон скачал , а стрелок нет у меня...Подскажите пож.-та...Я например в шоке от твоих графиков. Да ещё и на минутках!
Тут на 5 мин. бывает ситуация меняется в корне...
У меня например скромненько всё.
Посмотреть вложение 43708
и потихонечку по маленечку....
Осталось мне только воспитать себя. Строго одно колено мартина (будь он неладен)
Посмотреть вложение 43710 Посмотреть вложение 43709
А этот рисует нехилоЕсли ставить стрелки по adx, то тогда уж эти.
Почитай немного тему. Не так давно Ветров выкладывал...Привет...А что за стрелочки , а то шаблон скачал , а стрелок нет у меня...Подскажите пож.-та...
Не замечал за ним такоеА этот рисует нехило
стрелка появляется,когда свеча уже хорошенько поднимется...а кружок имеет свойства перепрыгивать.Может правда я не так понимаю принцип его работы...Не замечал за ним такое
Стрелки,кружки пряма как - ноги, крылья, главное хвост.стрелка появляется,когда свеча уже хорошенько поднимется...а кружок имеет свойства перепрыгивать.Может правда я не так понимаю принцип его работы...
ну в них заложен анализ индикаторов...всё же легчеСтрелки,кружки пряма как - ноги, крылья, главное хвост.
Он должен быть в голову заложен.Ведь алгоритм появления стрелки не учитывает многих факторов таких как время,размер хвоста,размер самой свечи,да много чего.ну в них заложен анализ индикаторов...всё же легче