И еще один пример дивергенции
Да в общем дивер классная штука, особенно если совмещать тренд
Посмотреть вложение 43687

Я больше года торговал на минуткахВообще ты рисковый парень. На минутках торговать по трэнду, диверу. Это, на мой взгляд, очень сложно. На 5 минутках на много проще.
Я например в шоке от твоих графиков. Да ещё и на минутках!Я больше года торговал на минуткахЯ привык
![]()

Скинь пожалуйста шаблончик.Я например в шоке от твоих графиков. Да ещё и на минутках!
Тут на 5 мин. бывает ситуация меняется в корне...
У меня например скромненько всё.
Посмотреть вложение 43708
и потихонечку по маленечку....
Осталось мне только воспитать себя. Строго одно колено мартина (будь он неладен)
Посмотреть вложение 43710 Посмотреть вложение 43709
та там нет ни чего особенногоСкинь пожалуйста шаблончик.
Простота в Форексе не как в жизни, хуже воровствата там нет ни чего особенного
За неделю показало себя очень хорошо.
нижний подвал заходит плавно, ждем подтверждения верхнего. а где индюки?Неделю гоняю вот такой вариант. Посмотреть вложение 43716 Посмотреть вложение 43717 За неделю показало себя очень хорошо.
Для мартинцев ))) , больше 2-ух колен не было.
Когда такой момент: Посмотреть вложение 43718 нижний подвал заходит плавно, ждем подтверждения верхнего.
В общем, если есть желание, можно погонять на разных парах, у меня на 2-ух. Евро-бакс и бакс-кад.
Все индюки есть в общих сборках. Если скачивали, то просто добавляете шаблон в шаблоны и ставите на график. Возможно только нет часов.а где индюки?
Часто перерисовывается. Я привык к нему, но большой роли не играет, как лишнее подтверждение. Может даже вместо него лучше вертекс вставить. Но вертекс тоже художник. И медленный. Пока так испытываю. Как начнутся проблемы, буду думать еще что то.Как Vostro себя показывает?) Есть толк от него?
Если такой найти то бинары рухнутlegion563, проблема в том, что почти все художники - вертекс, востро и на подобии, крутые индюшаты - надо найти на подобии и там уже использовать![]()