немножко сложно разобраться ....слишком много всего...Зачем, смотри сколько ставок можно было взять
как можно торговать по такой елке....чекнутся можно. не проще ли все в стрелку прописать?. иначе (дураком можно стать глядя на такую елку))Зачем, смотри сколько ставок можно было взять
А кто сказал что сразу легко будет.Руку набьёте тогда будет легко.Ставок куча просто надо знать куда смотреть.как можно торговать по такой елке....чекнутся можно. не проще ли все в стрелку прописать?. иначе (дураком можно стать глядя на такую елку))
А что за самый нижний подвал?а мне нравитсяв одой ёлке у меня теперь много стратегий игрушек)
я теперь дивернутая Ёлка
Посмотреть вложение 43644
Видимо не хватало нижней игрушки на ёлке, а так, типа по феншуютемпература рынка, зачем он нужен я не знаю даже![]()
Видимо не хватало нижней игрушки на ёлке, а так, типа по феншую![]()
Зачем, смотри сколько ставок можно было взять
да...я вот тоже слил все депо попав на нисходящий тренд euro-gpb![]()
По мне он показывает настроение рынка.если сда белый столбик и например уровень или дивергенция то будет откат или разворот.По истории глянь он не перерисовывается.Подскажите пжл.. А как по SDA работать ? Белый столбик на смену тренда ?
Закон подлости. Есть время - нет денег, Есть деньги - нет времениИзвините,я со своей бредовой гипотезой.Для тех кому не жалко времени.Отпишитесь о результате плиз, сомнения присутствуют.Кто что думает?
Я так понимаю в основе стрелки лежит алгоритм расчет на базе индюка ADX?Извините,я со своей бредовой гипотезой.Для тех кому не жалко времени.Отпишитесь о результате плиз, сомнения присутствуют.Кто что думает?
Это да...мартин.Но на 5 минутке было море пустых сигналов...здесь и без мартина слился бы.только в одном случае это можно было сделать)
мартыня на следующую свечу до последнего после сигнала. не надо так никогда делать. максимум на следующую свечу и все.
но лучше на следующем сигнале, когда сменится характер движения свечей,
а еще лучше - если это была euro-gpb, и в это время неслись вместе с ней gpbusd и gpbjpy
открыть шоколадку и немного подождать когда они будут танцевать совсем другой вальс, и лучше вместе в разные стороны![]()
Очень приятно, Серега.Если это про меня, то я МОчал (ударение на первый слог) И я не кому не мохал
Хотя
Точно
Вот так, уже и Другом стал, а по началу чуть пинками не выгонялНу раз друг, то давай знакомиться меня Серегой зовут. Без твоих Ремарок Санек мне вообще никак, так что не стесняйся Друг
![]()
По-моему , ты впервые выложил подобного рода индюк )) обычно слышу от тебя "думайте, не торгуйте по стрелкам, включайте мозг, смотрите на цену", а тут бац - шарики!!!Ребята, по стрелкам вам долго учиться)) Предлагаю шарики)) Кстати с них я и начинал свою карьеру)) Это не прикол, я в те времена с мартином большие денюжки поднимал, пока всё не слил))
По-моему , ты впервые выложил подобного рода индюк )) обычно слышу от тебя "думайте, не торгуйте по стрелкам, включайте мозг, смотрите на цену", а тут бац - шарики!!!
Теряешь хватку старина![]()