Согласен. Но все же уже один раз пропала. Но, в общем, очень даже хороший вариант, как лишнее подтверждение.У меня нет, появляются сразу с новой свечой. Я не успел нормально его обкатать, но вроде бывает, что стрелки и пропадают. Дело то не в стрелках, а в совпадении с другими индюками!
Подскажи где лежит.Согласен. Но все же уже один раз пропала. Но, в общем, очень даже хороший вариант, как лишнее подтверждение.
Сколько экспирацию ставишь?Еще одна, через 10 секунд появилась. Свеча уходила далеко вниз, но все же закрылась в + Посмотреть вложение 43607
Одна свеча. (5 минут) Или если не много ждешь отката, то до конца свечи.Сколько экспирацию ставишь?
На каком брокере?Одна свеча. (5 минут) Или если не много ждешь отката, то до конца свечи.
На любом.На каком брокере?
Попробовал пару раз отрабатывает, не пойму сигналка есть, на другие пары не пробовал?На любом.
Сигналов мало. И иногда они пропадают, после того как свеча закроется не в том направлении. Так что использовать его в голом виде не в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!Попробовал пару раз отрабатывает, не пойму сигналка есть, на другие пары не пробовал?
Что за вопросы глупые ?Что то какая то подозрительная тишина...
Показал бы на скрине , где входил и где в минус. Глядишь кто по советовал бы чего. Или кто новое что то привнесёт...Georg24, ну не совсем... Сегодня прям не мой день был, входил, все было круто по 4ую минуту, а последняя минута свечи как долбанет совсем в другую сторону, перекрывая все и закрывается свеча в 1-2 пипсе от цены входа. И так было раза 4 наверное. В общем абсолютно не прибыльный день для меня. Надеюсь это просто небольшая просадка![]()
не торопись. дождись условий для входа и вперед!"да...я вот тоже слил все депо попав на нисходящий тренд euro-gpb![]()
поздно....Надо искать хорошие фильтры трендов..не торопись. дождись условий для входа и вперед!"
Зачем, смотри сколько ставок можно было взятьпоздно....Надо искать хорошие фильтры трендов..