У уровней пивот не может быть оптимальных настроекlegion563, есть у меня уровни пивот но не силен в их оптимальных настройках![]()
Он выдает каке-то аллерты ? Как вы по нему заходите? Или как по ВОР глазами дивергенцию ищете? У меня не выдает никаких аллертов.сергей09, сегодня рынок не такой спокойный как хотелось бы, а так пару раз вошел по нему от уровня, отлично, как по мне лучше баланса.
Блин,старые скинь,а то я ту новую закинул а те удалил.legion563, нет та актуальная
Могли и хуже буквы перепутатьЭхЪ, молодежь...Как только не обзывают бедного Хонгильдона...
Видимо что бы правильно произносить это имя, нужно было вырасти при Союзе, а в перестроечные времена не вылазить из видеосалонов.
ЭхЪ, ностальгия...
![]()
Та да. Я уже замечал пару раз.Вон по юсдкад тренд иссяк будет разворот
Блин,старые скинь,а то я ту новую закинул а те удалил.
Могли и хуже буквы перепутать![]()
Да нормально, я уже привыкЭхЪ, молодежь...Как только не обзывают бедного Хонгильдона...
Видимо что бы правильно произносить это имя, нужно было вырасти при Союзе, а в перестроечные времена не вылазить из видеосалонов.
ЭхЪ, ностальгия...
![]()
Да не такой уж Хонгильдон и бедныйбедного Хонгильдона...
Да не вопрос! Только я ещё не всё проверил, особенно не успел погонять диверУважаемый Хонгилдон, выложите, пожалуйста, свою сборку, мне ваши шаблоны ближе всего!
Если ты о богатыре корейском, тогда так надо было писать: Hong Gil DongЭхЪ, молодежь...Как только не обзывают бедного Хонгильдона...
ЭхЪ, ностальгия...
![]()
Нет, не так, вот как надо HON-GIL-DONЕсли ты о богатыре корейском, тогда так надо было писать: Hong Gil Dong![]()
Ты же молодой ещё, как не справиться то? Ну тогда просто дивер)))Hongildon, с удовольствием бы потестил но боюсь с таким количеством подвалов мой мозг уже не справится![]()
Если это про меня, то я МОчал (ударение на первый слог) И я не кому не мохалА настройки, так же как и про них, подсказал Мохал.
ТочноМогли и хуже буквы перепутать![]()
Вот так, уже и Другом стал, а по началу чуть пинками не выгонялМаленькая ремарка, друг! На первом скрине неверная дивергенция, точнее ее вообще нету там!![]()
У меня нет, появляются сразу с новой свечой. Я не успел нормально его обкатать, но вроде бывает, что стрелки и пропадают. Дело то не в стрелках, а в совпадении с другими индюками!В этом подвале стрелки запаздывают? Посмотреть вложение 43562