Так по порядку чего интересует при входе главный график наличие уровня ПС,сигнал стрелочника,первый подвал уровень DYMI выше 70 или ниже 30,вертекс уровень 10 или -10,второй подвал наличие сигнала ТД3 и помощника,нижние подвалы берем во внимание когда в наличии 2 или 3 белых столбика.Брать во внимание можно любые факторы но чем их больше тем надежнее сигнал,обязательный критерий наличие уровня ПС,без него никакие входы не рассматриваюВиктор 65, можешь поделиться шаблоном? Уж больно он приятен взгляду). Если конечно не жалко...
О каком стрелочнике речь?Так по порядку чего интересует при входе главный график наличие уровня ПС,сигнал стрелочника,первый подвал уровень DYMI выше 70 или ниже 30,вертекс уровень 10 или -10,второй подвал наличие сигнала ТД3 и помощника,нижние подвалы берем во внимание когда в наличии 2 или 3 белых столбика.Брать во внимание можно любые факторы но чем их больше тем надежнее сигнал,обязательный критерий наличие уровня ПС,без него никакие входы не рассматриваю
Маргот, его в соседней теме выкладывала (60 сек) Я уже тогда понял его потенциал....Mochal, Фибо сам строишь или индикатор? Если последний, просьба поделиться)))
Маленькая ремарка, друг! На первом скрине неверная дивергенция, точнее ее вообще нету там!Мои 5 копеек - сегодня попробовал по диверу, но больше классическому.
Обратил внимание:
1 Что сетка фибоначи здорово помогает.
2 Дивер рассматриваю вкупе с ней или другими уровнями поддержки если еще будет зона то ваааще Огонь.
3 Время 15, 30, 45, 00. (скрины ниже)
4 Так же заметил нюанс о котором говорил давно Холгиндон - Смотрим свеча дошла до уровня и по нашему мнению должна пойти вниз, немного ждем (30 - 60 секунд где то) - она подрастает и заходим вниз на ПИКЕ до конца пятиминутки. Эта тактика пару раз спасла от минуса.
Сегодня торговал где то 2 часа (на работе) Вин рейт 100%. Кто то скажет повезло, возможно, НО везет тому, кто готов к везению.
Всем удачи и чтобы у нас у всех был результат КАЖДЫЙ день как у меня сегодня(Скрин ниже)
Виктор, а твоя сборка в шапке не обновлялась? Если нет, то скинь пожалуйста шаблон.Mochal, а что тема Фибо нормальная, ориентируясь на эти линии можно пробовать брать достаточно неочевидные сигналы.Оставлю на графике.Насчет суперсборок неплохо бы стрелочник-грааль но пока такового нет и пользуемся тем что есть![]()
Не могу сказать что они оптимальные, сам только сегодня про них вспомнил. А настройки, так же как и про них, подсказал Мохал.legion563, есть у меня уровни пивот но не силен в их оптимальных настройках![]()