Поверь, я имею голову на плечах и в чистом виде подвальным индикатором торговать не буду. Я только могу торговать в чистом виде с одним индюком, это линии пс и тренда, начерченные от руки. Но пока опыта большого нет, чисто по торговли уровнями, то и сделок у меня не очень много.Кгм. Захочешь ли ты использовать SDA в чистом виде после такой картины)))?
Это была хорошая сделка, я там заходил, сильный уровень, нормальная свечка, да и новый час началсяЕсли нет ярковыраженного тренда то и вариант с 2 столбиками просто отработает на отскок от уровня ПС.Самое главное преимущество от того же высчитывания дивиргенции эти столбики на графике видно очень четко и без расчетов![]()
Не перерисовывается, но многие столбики пропадают при переключении ТФsda g не перерисовывается,проверенно.
агаРебят, какой сейчас по евро/баксу фьюч самый актуальный? 6E 06-16?
А ты не переключай ТФ и всё будет хорошо))) Да нормальный индюк, не хуже других помогает! Я уже давненько заметил, когда свечи чередуются бык-медведь, медведь-бык, то это самые хорошие заходы! В этих случаях все индюки себя бесподобно ведутНе перерисовывается, но многие столбики пропадают при переключении ТФ
Когда с дивером рсй или с тренд вэйв столбики совпадают,хорошо зайти можно.Олег83, если не трудно, скинь шаблон с SDA. А то у меня почему-то не сходятся настройки, которые ты давал выше с твоим скрином.
Олег а эти настройки к какой паре?Когда с дивером рсй или с тренд вэйв столбики совпадают,хорошо зайти можно.
В каждой шутке есть доля правды.Так ясное дело, если всё учитывать, то и заходить не страшно. Я вообще сначала подумал, что Олег прикололся с SDA ))))
К евро баксу сда 15 ур8, 30 ур8, 60 ур8.Олег а эти настройки к какой паре?
AZZX по ним можно уровни ПС рисовать.Когда появляются ,кстати, не разу не обращал внимание.Олег83, какой индюк дает красные и зеленые кружочки на графике? Они сразу появляются?
А как же.А то там много бесхозных денег валяетсяОлег83, посидев за вашим шаблоном, напрашивается один вопрос: я так понимаю вы еще по тренду стреляете?