5,15 и 30,уровни 4,7 и 9.Просто у каждой пары объёмы разные и уровни надо подбирать отдельно.SDA с какими настройками..?![]()
Предполагаю что надо обратить внимание на квадратики 1м,5м,15м для ТФ 5Как этим пользоваться..?![]()
15 30 60 по точнееSDA с какими настройками..?![]()
TF1 по нулям?5,15 и 30,уровни 4,7 и 9.Просто у каждой пары объёмы разные и уровни надо подбирать отдельно.
А так просто терпение и будит вам счастье,ну или деньги.![]()
Пробовать надо.Предполагаю что надо обратить внимание на квадратики 1м,5м,15м для ТФ 5
Они могут быть каждый в трёх вариантах цвета.Много тоже в них запихано.По тренду ясно-должны быть одинаковые,а разворот надо смотреть-вдруг есть зависимось,ведь м1 раньше разворачивается.
В sda g TF нетTF1 по нулям?
Тогда он по ходу рисовать должен..?В sda g TF нет
sda g не перерисовывается,проверенно.Тогда он по ходу рисовать должен..?
О как... Значит где то что то упущено ранее.sda g не перерисовывается,проверенно.
В смысле?О как... Значит где то что то упущено ранее.![]()
Да когда тему сентимента мусолили, почему то именно этот индюк на глаза не попался.В смысле?
Его в широком доступе трудновато найти.Да когда тему сентимента мусолили, почему то именно этот индюк на глаза не попался.![]()
Он без исходника?Его в широком доступе трудновато найти.
Вроде без.Он без исходника?
Кгм. Захочешь ли ты использовать SDA в чистом виде после такой картины)))?Олег83, если не трудно, скинь шаблон с SDA. А то у меня почему-то не сходятся настройки, которые ты давал выше с твоим скрином.
Так ясное дело, если всё учитывать, то и заходить не страшно. Я вообще сначала подумал, что Олег прикололся с SDA ))))А мне SDA в варианте предлагаемом Олегом понравился,подгоняю эти белые столбики под наличие уровней ПС(как правило такие сигналы и появляются когда цена близко к уровню),сигналу помощника,DYMI выше 70 или ниже 30,вертекс за 10 или -10,еще и Коннорс-РСИ тестируется и получаю неплохие сигналы к входу,даже при тренде можно обойтись 1-2 колена мартина который в принципе не отвергаю в разумных пределах![]()