Тебя понимаю. Такая же ситуация и с контролем, и с дочкой тоже)))Так я поэтому и написал 10% к депо, если на счету маленькая сумма. Не все ведь как я торгуют маленькими депо, а все потому что я хочу много. Поэтому и не держу большую сумму, иногда выхожу из под контроля. На данный момент занимаюсь собой, но не все так просто, когда под боком маленькая доченька. У которой растут зубки и ночной плач плач
![]()
Ты прав. Эмоции губят депозит.На рынок нужно выходить спокойным, как я считаю 50% успеха это эммоцианальное настроение трейдера и еще 50% знания тех. анализа и всего прочего.
Посмотри, там новостей не было случаем?Отличный индикатор, последние 7 сделок плюсовые, то на истории и нарисовались такие косяки, как думаете с чем это связано? И самое главное как этого избежать?
Посмотреть вложение 43408 Посмотреть вложение 43409
А разве не лучше иметь много много на счету и следовательно делать много в день с наименьшим числом сделок?))Так я поэтому и написал 10% к депо, если на счету маленькая сумма. Не все ведь как я торгуют маленькими депо, а все потому что я хочу много. Поэтому и не держу большую сумму, иногда выхожу из под контроля. На данный момент занимаюсь собой, но не все так просто, когда под боком маленькая доченька. У которой растут зубки и ночной плач плач
![]()
Блин, это еще и М1... Не пытайтесь торговать развороты на М1. Еще и фунтовые пары.Отличный индикатор, последние 7 сделок плюсовые, то на истории и нарисовались такие косяки, как думаете с чем это связано? И самое главное как этого избежать?
Посмотреть вложение 43408 Посмотреть вложение 43409
... опередил меня )Блин, это еще и М1... Не пытайтесь торговать развороты на М1. Еще и фунтовые пары.
SDA с какими настройками..?Делать нечего
Вот днём подобрал чтоб вообще не думать,просто ждать сигнала.
Если все три то 90%+, по два то меньше,но тоже больше 70%.![]()