5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

avtobus1982

Местный
Реакции
123
avtobus1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
отличие от неприступного Олег83, которому легче вежливо послать, чем нормально по-человечески что-то понятно и доступно объяснить
хочу сказать, что в сети работаю достаточно давно и работал со многими людьми. Так вот Олег83 - человек открытый, бескорыстный и дружелюбный, который вызывает лично у меня уважение и огромное чувство благодарности за помощь, которую он оказывает.
А по поводу стиля общения - когда в Японии самурай учит ученика владеть мечом, ученику и в голову не придет сказать: "Учитель, вы знаете, мне не нравится, как вы объясняете, ваш стиль и т.д." Непонятно, переспроси в конце-концов, перефразируй вопрос и т.д.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Ребята посмотрите этот индюк, подкинули мне его сказали стоит внимания. У самого совсем нет времени:)
Завтра на движении гляним только параметры я поставил другие,и смотреть надо не на стрелки а на пересичение линией уровней 95 и 5 из зон пере куп и пере прод.Вообще выглядит хорошо если после откатной он повернулся к уроню или пересек то мы знаем что делать.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, жаль =) я помучаю тебя тупыми вопросами:
1. торгуешь во время европейской и американской сессии?
2. на м5?
3. сколько сделок в день вообще совершаешь? (у меня на 6 графиках что-то часами сделок не бывает, особенно, ТД не оттопыривается зачастую).

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83, жаль =) я помучаю тебя тупыми вопросами:
1. торгуешь во время европейской и американской сессии?
2. на м5?
3. сколько сделок в день вообще совершаешь? (у меня на 6 графиках что-то часами сделок не бывает, особенно, ТД не оттопыривается зачастую).
1 торгую всегда. торговал бы и ночью если бы дела по интересней не появлялись.
2 ТФ 5минут.экспирация 5 и 30 минут в зависимости от уверинности.
3 сделок на 6 парах штук 30-40.
Ты просто не орентируйся только на ТД. Если тренд или мини тренд спокойный как удав то ТД при развороте будит спать.WPR тоже хорошо откаты и развороты показывает.Удачи

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра на движении гляним только параметры я поставил другие,и смотреть надо не на стрелки а на пересичение линией уровней 95 и 5 из зон пере куп и пере прод.Вообще выглядит хорошо если после откатной он повернулся к уроню или пересек то мы знаем что делать.
параметры не скажешь?

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
параметры не скажешь?
Пока подбираю (14 20 10) без движения не очень понятно как он работает,старые параметры скорей для форы.На стрелки внимание не обращай там 50-50.Смотрим, думаем, предлагаем.;)

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так и сказал.Та ветка(теория пучка) не прошла естественный отбор.Эволюция доказала что есть идеи и по лучше.
Так что вы Уважаемый Олег83 и все остальные в своих скринах показываете, что есть у вас в верхнем подвале этот пучек, а вы говорите про эволюцию. уберите пучки и торгуйте на обьемах вот тогда и говорите, что пучек умер а пока он есть у Вас то он живет как основа всей торговой системы. ПУЧЁК РУЛИТ!!!

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Так что вы Уважаемый Олег83 и все остальные в своих скринах показываете, что есть у вас в верхнем подвале этот пучек, а вы говорите про эволюцию. уберите пучки и торгуйте на обьемах вот тогда и говорите, что пучек умер а пока он есть у Вас то он живет как основа всей торговой системы. ПУЧЁК РУЛИТ!!!
Это как сравнивать жигули и bmw.Оба средства передвижения.Но какой надёжней и какой лучше? Тут и так всё понятно.;)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Леха, это же явно не ты писал!!! Если бы ты писал, то сделал бы кучу ошибок в тексте. Запятых наставил. На тебя это вообще не похоже. Все знают по сколько ошибок ты в словах делаешь. Да и вообще похоже на стилистику другого человека.:D:D:D
Признавайся, тебе он сообщение отправил, а ты его переслал???
Ну можешь не говорить и так все понятно.:D:D:D

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Леха, это же явно не ты писал!!! Если бы ты писал, то сделал бы кучу ошибок в тексте. Запятых наставил. На тебя это вообще не похоже. Все знают по сколько ошибок ты в словах делаешь. Да и вообще похоже на стилистику другого человека.:D:D:D
Признавайся, тебе он сообщение отправил, а ты его переслал???
Ну можешь не говорить и так все понятно.:D:D:D
Привыкай читать и так и так.

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
1 торгую всегда. торговал бы и ночью если бы дела по интересней не появлялись.
2 ТФ 5минут.экспирация 5 и 30 минут в зависимости от уверинности.
3 сделок на 6 парах штук 30-40.
Ты просто не орентируйся только на ТД. Если тренд или мини тренд спокойный как удав то ТД при развороте будит спать.WPR тоже хорошо откаты и развороты показывает.Удачи
Спасибо! Надеюсь скоро тоже буду радовать Вас своими скринами успехов )

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока подбираю (14 20 10) без движения не очень понятно как он работает,старые параметры скорей для форы.На стрелки внимание не обращай там 50-50.Смотрим, думаем, предлагаем.;)
Вообще смотрится не плохо, жду завтра ) Индюк без этих бесполезных стрел.

Вложения

• SchaffTrendCycle.rar
    18.2 КБ · Просмотры: 94

Latarnik

Новичок
Реакции
53
Latarnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, друзья трейдеры!
По читал страницы за субботу и остался в ужасе..... простите наверное за офф.топ но вдруг весь тот бред и правда новички прочитают ..... Джони импонировал по прошлой ветке, решил создать систему доступную всем и максимально простую, достойно уважения. Далее на призыв откликнулись люди, стали предлагать идеи и что?!.... нарвались на оскорбления, ушли в эту ветку чтоб свободно общаться и вот вам, бабушка, Юрьев день..... Кто там чью идею украл? сборку? ещё что? Вы сами чьими индикаторами пользуетесь? Бред. Тут ни кто не может объяснить ТС? Бред. И почему это должен делать только Олег? Бред. Нет слов. одни эмоции.
Для ПОЛНЫХ новичков, могу сказать только одно - первый раз столкнувшись с БО сразу торговать по сборкам и с профитом БРЕД !!! Где Вы (обвиняльщики) видели ТС с точками входа 100% надёжности и 100% профита? Что вы там пьёте по выходным? Любой мало мальски знакомый с рынком согласится. что все видят рынок по разному, а новичкам для начала надо обучится азам трейдинга, а не требовать точку входа тут и только тут.... повторяюсь, но аж зацепило...
Все бы так объясняли как Олег, Хонгильдон, Легенда, Виктор.... если непонятны их скрины и пояснения - "учить мат часть" !!! И ни как иначе. И уж точно ни от одного из этих людей не читал посыланий и оскорблений ни в ветках. ни в личке .... в отличие от субботних говорунов.
Сам торгую по гибридной сборке, но в основе шаблоны из шапки темы. И любой кто хоть чуть чуть умеет думать сам делает тоже самое. Так как все мы какие то индикаторы видим. какие то нет. Фигуры и паттерны РА работают НА ЛЮБОМ тф. но чем он (тф) выше темь меньше шумов.
С людьми призывавшими МОДЕРОТОРОВ навести порядок и удалить "неадэкватов" полностью согласен .... жесть как бесит их желание меряться непонятно чем.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, друзья трейдеры!
По читал страницы за субботу и остался в ужасе..... простите наверное за офф.топ но вдруг весь тот бред и правда новички прочитают ..... Джони импонировал по прошлой ветке, решил создать систему доступную всем и максимально простую, достойно уважения. Далее на призыв откликнулись люди, стали предлагать идеи и что?!.... нарвались на оскорбления, ушли в эту ветку чтоб свободно общаться и вот вам, бабушка, Юрьев день..... Кто там чью идею украл? сборку? ещё что? Вы сами чьими индикаторами пользуетесь? Бред. Тут ни кто не может объяснить ТС? Бред. И почему это должен делать только Олег? Бред. Нет слов. одни эмоции.
Для ПОЛНЫХ новичков, могу сказать только одно - первый раз столкнувшись с БО сразу торговать по сборкам и с профитом БРЕД !!! Где Вы (обвиняльщики) видели ТС с точками входа 100% надёжности и 100% профита? Что вы там пьёте по выходным? Любой мало мальски знакомый с рынком согласится. что все видят рынок по разному, а новичкам для начала надо обучится азам трейдинга, а не требовать точку входа тут и только тут.... повторяюсь, но аж зацепило...
Все бы так объясняли как Олег, Хонгильдон, Легенда, Виктор.... если непонятны их скрины и пояснения - "учить мат часть" !!! И ни как иначе. И уж точно ни от одного из этих людей не читал посыланий и оскорблений ни в ветках. ни в личке .... в отличие от субботних говорунов.
Сам торгую по гибридной сборке, но в основе шаблоны из шапки темы. И любой кто хоть чуть чуть умеет думать сам делает тоже самое. Так как все мы какие то индикаторы видим. какие то нет. Фигуры и паттерны РА работают НА ЛЮБОМ тф. но чем он (тф) выше темь меньше шумов.
С людьми призывавшими МОДЕРОТОРОВ навести порядок и удалить "неадэкватов" полностью согласен .... жесть как бесит их желание меряться непонятно чем.
Отлично сказано! Согласен на все 100% Сразу видно, что человек ЗНАЮЩИЙ!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Продолжаю брать на вторую свечу после откатной. Я правда захожу и на разворот, но думаю это вам уже не так интересно)) Обратите внимание на время, ну и на индюки конечно. Повстречал и лося на опушке)))

Вложения

• Screenshot_1412.png
    Screenshot_1412.png
    42 КБ · Просмотры: 216
  • Screenshot_1413.png
    Screenshot_1413.png
    40.2 КБ · Просмотры: 206
  • Screenshot_1414.png
    Screenshot_1414.png
    40.8 КБ · Просмотры: 197
  • Screenshot_1415.png
    Screenshot_1415.png