можно шаблон нынешней сборки плиз)))) Из всех сборок Ваша более понятная на мой взгляд)))Чуть-чуть. Добавил WPR, дивер и так по мелочи
А так вы торгуете на минутках? Если да, то в каких случаях?Отметил,готовлю шаблон на будущееКогда мало сигналов М5 можно испытать судьбу на М1 так лучше это делать с надежным шаблоном
![]()
А мне когда скучно,а план уже сделан,ищу на парах большую свечу и за минуту до закрытия пятиминутной или 15-и минутной свечи захожу на iq против движения.Обычный откат.Отметил,готовлю шаблон на будущееКогда мало сигналов М5 можно испытать судьбу на М1 так лучше это делать с надежным шаблоном
![]()
Да как раз шесть пар и было, но сегодня днём не увидел много сигналов. А у вас сегодня сколько сделок?А что так мало? Ты по одной паре торгуешь.Попробуй 6 самый оптимальный вариант.И глаза не разбегаются как с 10-ю парами и не уснёшь как с 2-я,4-я парами.
Всего за сегодня 29Да как раз шесть пар и было, но сегодня днём не увидел много сигналов. А у вас сегодня сколько сделок?
Нет. Медленная (белая) должна пересечь уровень -88.2 или -11.8Я так понимаю, это и есть то самое "раскрытие веера"? Посмотреть вложение 40280
И как получается? Процентов 80 выходит?А мне когда скучно,а план уже сделан,ищу на парах большую свечу и за минуту до закрытия пятиминутной или 15-и минутной свечи захожу на iq против движения.Обычный откат.![]()
Да где-то 80.Если правильно смотреть.И как получается? Процентов 80 выходит?
Да! У меня знакомый ( ученик ) захотел снять с другого ПК. Так его потом месяца 2 мурыжили, всё никак деньги снять не мог! У них там всё серьёзноВопрос немного не по теме, про кукушку. Читал давно где-то из отзывов что на кукушке нужно торговать только с одного компьютера, так как они вычисляют имя сетевой карты и когда начинаешь выводить (с другого пк) они отказывают. Сталкивался может кто с такой проблемой?
... про фазы луны, приливы и отливы, тоже не забывайте, это - залог нашего успехаБлин, вроде гороскоп читал и минусов не должно быть))))