что значит бояться написать какое-либо сообщение? есть тема которую обсуждают, а есть отельные темы которые этой ветки ну никак не касаются. мне кажется их очень легко различить.Уважаемый! Я думаю, что для всех было бы интересно увидеть эти баллы в личном профиле! А то какой то полный туман))) Как теперь быть то? Бояться написать какое либо сообщение и потом думать, а не присудят ли мне лишний балл!?
В связи с этим вопрос - флуд тоже разный бывает, можно с фига на фиг друг друга посылать (даже в благородной формеПоследнее время очень часто стал читать эту фразу в разных ветках. Теперь за каждое затирание будут баллы, потому что все это уже перешло в то, что людям пофигу и они флудят/переходят на личности спокойно зная, что им за это ничего не будет. За каждое затирание будет начисляться по 1 баллу.
Так то выглядит всё достаточно разумно! Но к сожалению есть человеческий фактор-эмоции, с которыми несомненно нужно бороться! Так можно хотя бы со временем закрепить эти баллы за каждым участником? Ещё интересен предел этих баллов (точка не возврата)что значит бояться написать какое либо сообщение? есть тема которую обсуждают, а есть отельные темы которые этой ветки ну никак не касаются. мне кажется их очень легко различить.
Да. Иначе тут будет 300 страниц из которых 100 только по делу как в соседней ветке. Никто не мешает создать ветку в разделе "свободное общение" и общаться там на разные темы круглые сутки вместе с выходными.А можно говорить о чем то связанным с бинарами, форексом и т.д. то бишь не конкретно по теме (например в выходные, когда торговли нет) Это тоже будет возбраняться и наказываться баллами?
Я тоже человек и все понимаю, если там 1-2 сообщения я затру без всяких проблем, но когда эти эмоции переходят на 10+ сообщений в полноценный диалог между участниками это уже не очень хорошо. На счет баллов я поговорю с Админом возможно ли их вынести чтоб их было видно всем.Так то выглядит всё достаточно разумно! Но к сожалению есть человеческий фактор-эмоции, с которыми несомненно нужно бороться! Так можно хотя бы со временем закрепить эти баллы за каждым участником? Ещё интересен предел этих баллов (точка не возврата)

Прошу прощения, перепутал: PeakRepainter показывает рост (но все же немного он подрисовывает, поэтому на истории он оказался бесполезным), соответственно, SDA показывает белый столб.SDA показывает рост (кстати, замечен в перерисовке), PeakRepainter рисует белый столб
Это ты принизил людей так ?или что ?На этом форуме есть ветка популярнее и проще, начинай с нее. Правда там только романтики, которые вечно платят за обучение и всех призывают к этому)))
"Продолжаем разбирать сетапы.
Еще один сетап А класса, хотя были сомнения, но этот сетап ближе к А классу, чем к B.
Посмотреть вложение 40054
Почему были сомнения:
1) Пятница, конец торговой сессии.
2) Точки 1 и 2 - образовали зеркальный уровень. Обычно если какой либо уровень отрабатывает 2-3 раза я не захожу. Но в 3 точке очень четко подошли динамические уровни от EMA(220)+SMA(20).
Безумно люблю сетапы, когда протыкается, либо очень близко цена подходит к EMA(220)+протыкает BB+совпадает зеркальный уровень, и все эти условия подкрепляются объемом и дивергенцией. Это ребята почти 80-90% гарантия успешной сделки.
! Снова пора бежать, продолжу вечером.
Марафонец, а постит на пит-стопах"
! Снова пора бежать, продолжу вечером."
Куда он все бегает?
Хочеш совет,пока не изучил все индюки(описание в шапке) торгуй по времени.Видиш цена уперлась в уровень смотриш на часы.Ставок меньше зато будит время на изучение и понимание всего остального.Прошу прощения, перепутал: PeakRepainter показывает рост (но все же немного он подрисовывает, поэтому на истории он оказался бесполезным), соответственно, SDA показывает белый столб.
Короче бери свою альтернативу и все кто в РК ID12488392 и там перетрем, у меня баня есть и шашлычок под коньячок, вкусно очень)Как альтернативу предлагаю выходные проводить в РК ID12488392 и флуда меньше будет и модераторам нервы и настроение сохраним)))
А в целом по поводу моих умозаключений что скажешь? Может в чем-то ошибся? Проблема торговли по времени заключается в том, что я по 5минуткам не могу понять что творится на часовом, например. Вроде где-то был индюк, который на текущем графике показывает, что творится на графике с другого ТФ - вот думаю может его прикрутить.Хочеш совет,пока не изучил все индюки(описание в шапке) торгуй по времени.Видиш цена уперлась в уровень смотриш на часы.Ставок меньше зато будит время на изучение и понимание всего остального.
"Можно повторить, я записываю"Хочеш совет,пока не изучил все индюки(описание в шапке) торгуй по времени.Видиш цена уперлась в уровень смотриш на часы.Ставок меньше зато будит время на изучение и понимание всего остального.
скиньте пожалуйста мне шаблон,а то у меня вот так показывает
Тоже такое было,а все потому что вижу допусти в одно время 2-3 сделки,не успеваю проанализировать с мыслью "И так сойдет",а потом за голову хватаюсь))
Считаю что лучше упустить хорошую сделку,но быть уверенным в прибыли другой
Снова ждал отката,просигналил дивер и профит![]()
что творится на графике с другого ТФ - вот думаю может его прикрутить.
если есть бесплатная стоянка, то я тебе таких индюков вагон могу выложить, вот только найди закономерностьчто творится на графике с другого ТФ - вот думаю может его прикрутить.
и кстати WPR он тебе показывает, что на остальных таймахЧто то не то нажал блин)
если есть бесплатная стоянка, то я тебе таких индюков вагон могу выложить, вот только найди закономерность
мне вагон индюков не нужноЧто то не то нажал блин)
если есть бесплатная стоянка, то я тебе таких индюков вагон могу выложить, вот только найди закономерность