DYMI в помощь пользователям все еще рискующим торговать на М1Самый надежный вход допустим при достижении ценой уровня L2L3 с одновременным пробоем уровней 70 или 30 DYMI
Вспомнили выкладывайте сразу. Чего тянуть кота за....Индикатор ChandesDMI есть на данном форуме, тот же индикатор но с более правильным расчетом
РК скончаласьhttp://prntscr.com/apqaxe в рк зайти не могу
Этот, наверноеИндикатор ChandesDMI есть на данном форуме, тот же индикатор но с более правильным расчетом
Короче, посмотрел. Один в один с DYMI.Наверное
Этот, наверное
Ага см.2 нижних подвалаКороче, посмотрел. Один в один с DYMI.
Там у тебя DMIPeriod в одном стоит 14, в другом 5Ага см.2 нижних подвала
Смысл скидывать,шаблон тот же что и в шапке темы,в нижний подвал по настроению ставлю либо WPR либо DYMI,сейчас последний ,больше 7-8 пар открываю у самого терминал виснетВиктор 65, скинь свой шаблон новый с юндюками, МТ тупит не запускет шаблон твой и все, виснит, что делать, не понимаю.
Уже выше писали. УбериТМА канал и будет тебе счастье. Мне помогло. Тупил жутко, убрал канал - летает.Виктор 65, скинь свой шаблон новый с юндюками, МТ тупит не запускет шаблон твой и все, виснит, что делать, не понимаю.
Попробуйте, вам понравится! За несколько минут можно всё успеть посмотреть!))))Ребята, как Вы все это смотрите и отслеживаете? Нагромождение каких-то индикаторов!![]()
А у Виктора в сборке по-моему нет этого канала, если я не ошибаюсь.Уже выше писали. УбериТМА канал и будет тебе счастье. Мне помогло. Тупил жутко, убрал канал - летает.
Посмотреть можно,понять и научиться пользоваться врятли.Попробуйте, вам понравится! За несколько минут можно всё успеть посмотреть!))))