Индюк рисует,в нижнем подвале,зеленые и красные столбикиТы его сам рисуешь? Или он автоматом рисуется?
Когда как,смотрю на общую картину индюков,конкретно на один дивер не надеюсьВходишь сразу после появления дивера или на следующую свечу?
Я вот тоже сижу и задаюсь тем же вопросомЯ вот думою может в пятницы рынок хороший или мне только так кажется?
да я тоже не торгую, я ж не камикадзе, просто сигналы красивые, если б в другое время были, то можно было войтиАдмиралЪ, фортуна на вашей стороне, друг мой. Лично я установил себе табу на торговлю во время выхода новостей, сколько же сникерсов моих они съели...
Забыл про новости.ПрогляделА вот и новости подъехали. Все таки советую всем воздерживаться от торгов в такие моменты![]()
Да хороший день)Я вот думою может в пятницы рынок хороший или мне только так кажется?
если это реал, то ваще огоньДа хороший день)
а можно спросить, что вам тут подсказал WPR?Вот еще один интересный момент
Ну и индюк с алертом)
он указал на дивергенциюа можно спросить, что вам тут подсказал WPR?
там уровня не было, а уровень первичен все-таки.Что я сделал не так, вроде почти все индюки сигналили на понижение, а получился жесткий минус![]()
Что значит "просигналил дивер"? Какой индюк просигналил?Снова ждал отката,просигналил дивер и профит
В том посте,который вы процитировали,есть индикатор с алертом о дивергенции WPRЧто значит "просигналил дивер"? Какой индюк просигналил?
почему именно здесь не стоит полагаться? Потому что все средние "залипли" вместе?Сразу же пользуясь случаем показываю где не стоит полагаться на WRP, да и лично я воздерживаюсь от входов в такие моменты (см. овал).