Надо будет попробовать этот DYMI, правда уже и не знаю куда засунутьDYMI в помощь пользователям все еще рискующим торговать на М1![]()
У меня шаблон 0Lego из архива Lego.rar в шапкескиньте пожалуйста мне шаблон,а то у меня вот так показывает
Запихал.Надо будет попробовать этот DYMI, правда уже и не знаю куда засунутьНе в том смысле))))![]()
Но к нему привыкать надо. Художник еще тот.Запихал.![]()
А я так,если он ушёл за уровни,значит всё равно цена изменит направление.Конечно он не повод для входа,так для большей уверенности.Но к нему привыкать надо. Художник еще тот.
Так то оно правильно. Его надо только совместно с другими смотреть. С утра его гоняю, на трех парах. Рисует круче вертексаА я так,если он ушёл за уровни,значит всё равно цена изменит направление.Конечно он не повод для входа,так для большей уверенности.
Конечно скидывай! Пригодиться по любому.Нашел у нас на форуме WPR hist div с алертом,могу скинуть если надо![]()
Наверно наступила черная полоса в торговлеВиктор 65 Скажи, пожалуйста, что это за черные полосы? Посмотреть вложение 39970
Мне тоже не мешают. Думал, может это тайные сигналыНаверно наступила черная полоса в торговлеШутка конечно,тайну черных полос на графике еще никто не раскрыл,мне не мешают