Виктор 65, а почему Balance Power не рисует столбики? DLL включил.Выложены в соседней теме,я ничего не менял.P.S в настройках Balance Power ставим галочку разрешить импорт DLL
Знать бы почему он не обновляет данные самомуВиктор 65, а почему Balance Power не рисует столбики? DLL включил.
Зачетная стратегия, неделю гоняю ну не получается никак в минуса уйти, даже мартин враг мой так редко используется, но это думаю потому что пока на демо , стоит перейти на реал и начнется)) . Спасибо всем авторам, что разжевали и в рот положили!) С понедельника буду пробовать реал
решил потестить стратегию, был слегка удивлен простоте))) завтра дальше буду тестить)[/URL][/IMG]![]()
Эээ, не так быстро ))) Брокеры скоро все разорятся ))
скиньте пожалуйста мне шаблон,а то у меня вот так показываетА вот, как говорится "вопреки" Посмотреть вложение 39823 И уровень, и зона и т.д. показывали разворот, но Посмотреть вложение 39824 Цена пошла обратно только через 3 свечи (в середине 15-минутки) Посмотреть вложение 39822 Может я в чем-то ошибаюсь? Что скажете?
а что скидывать то все в шапке естьскиньте пожалуйста мне шаблон,а то у меня вот так показывает
из шапки брала,шаблон поставился неполностьюа что скидывать то все в шапке есть
а индикаторы все закинула?из шапки брала,шаблон поставился неполностью
а какой именно скинуть?а индикаторы все закинула?
Скоро все брокеры прочухуют что больно много нас таких хитроумных развелось.Да пора уже)), мне брокер должен не сколько моих депо и пока , что отдавать стесняется, но я его все равно победю))
нужно как то лишить их этой возможности)Скоро все брокеры прочухуют что больно много нас таких хитроумных развелось
Нас пока не так много.в основном все ищут тс на минуту,хотят быстро и много,а там удача очень не постоянная.нужно как то лишить их этой возможности)
Сколько мы насливали им своих депо, о-е-е-й, теперь их очередь сливать!Эээ, не так быстро ))) Брокеры скоро все разорятся ))
скиньте пожалуйста мне шаблон,а то у меня вот так показывает[/
Ребята. Если у кого то совсем не получается ( а такие наверное есть ) Попробуйте торговать по WPR. Касание-пробой. Когда быстрая касается, или пробивает медленную. Огромная вероятность, что цена развернётся! Мне сегодня попались и такие сделки, только не забывайте посматривать и на другие индюки!!
Ты всю ночь торгуешь? Или круглосуточно?Ребята. Если у кого то совсем не получается ( а такие наверное есть ) Попробуйте торговать по WPR. Касание-пробой. Когда быстрая касается, или пробивает медленную. Огромная вероятность, что цена развернётся! Мне сегодня попались и такие сделки, только не забывайте посматривать и на другие индюки!!![]()
Можешь этот шаблон скинуть в ветку?