я или "плыву" как Рокки в 11 раунде ... или все индюки 6 "гребаных" подвалов уже в какой раз показывают в ЗОНЕ где нужно брать, то что надо... , так зачем тогда ныкаца аж в шесть ? если и два подвала норм так обогреют...Вот в такую сделку вошел до конца следующей 30 минуткиДумаю что стоит присмотреться к рассхождению цены и индикатора WPR,а точнее его линии, с параметрами 21 в моем случае
![]()

Индюки показывают пробьет или отскочит.А также по ним я из без уровней знаю где заходить.Они просто страхуют от ошибок.я или "плыву" как Рокки в 11 раунде ... или все индюки 6 "гребаных" подвалов уже в какой раз показывают в ЗОНЕ где нужно брать, то что надо... , так зачем тогда ныкаца аж в шесть ? если и два подвала норм так обогреют...
Посмотреть вложение 39779
Да, ты прав! К сожалению я с утра не успевал входить в абсолютно правильные сделки, поэтому особо то и показывать нечего((Hongildon, я привык что людей творческих вообще не всегда понимаютВход в сделку мол не по всем канонам и т.п.
а ты мартин используешь?Да, ты прав! К сожалению я с утра не успевал входить в абсолютно правильные сделки, поэтому особо то и показывать нечего((
Уже полтора года, как от него отказался!!! Да и когда % около 85-90 зачем он собственно?а ты мартин используешь?
я ждал. норм свечу без тени почти, брал только тут))
Посмотреть вложение 39749
Alexandro, какие у тебя индикаторы уровней?я или "плыву" как Рокки в 11 раунде ... или все индюки 6 "гребаных" подвалов уже в какой раз показывают в ЗОНЕ где нужно брать, то что надо... , так зачем тогда ныкаца аж в шесть ? если и два подвала норм так обогреют...
Посмотреть вложение 39779
а фрактальный индикатор?
а фрактальный индикатор?

То есть, на 20 минут?Открывал на конец следующей 15-ки, сигнал отработал очень даже не плохо![]()
Да,в этой сделке открывал на 20 минут,но еще не мало важный момент,как по мне,так это общее движение ценыТо есть, на 20 минут?
Не рано в трейдеры дочь отдали? )))) Пусть бы с подругами и парнями на свежем воздухе общалась. За комп сесть и потрепать нервишки еще успеет. )))Оказалось, что мой детеныш, дочь 15 летния, юный трейдер, за неделю слила весь депозит.