Все просто, nPeriod - значение 30. И TrendLines - значение False.Hongildon, подскажите пожалуйста, как пользоваться WSOWROTrend eMOD? Куча линий, все рядом, ничего не понимаю. Заранее спасибо
А почему ты взял именно тут? Ведь там серый столбец.я ждал. норм свечу без тени почти, брал только тут))
Посмотреть вложение 39749
потому что там где был сигнал в комбинации желтый + красный на нем была свеча с тенью внизу. ждал просто норм свечу и все)А почему ты взял именно тут? Ведь там серый столбец.
Олег83, вообще их можно рассматривать как полноценные уровни ПС и воспринимать в комплексе к с другими индикаторами как сигнал? Просто настораживает именно наличие ОГРОМНОГО множества таких линий.[/QUOT
Они просто все вершины и впадины показывают. Поставь 30 200 в параметрах поменьше будет
Просто нет какого-либо точного уровня, это какая-то зона. Если цена уперлась или подошла к какой-нибудь линии индюка WSOWROTrend - смотрим на индюки и принимаем решение. Например Zone, он же не рисует линии, а рисует прямоугольники - зоны возможных ПС. Также и у WSOWROTrend, если несколько линий очень близко друг от друга - это зона особого внимания.Олег83, вообще их можно рассматривать как полноценные уровни ПС и воспринимать в комплексе к с другими индикаторами как сигнал? Просто настораживает именно наличие ОГРОМНОГО множества таких линий.
Покажи настройки цвета BW MFIя ждал. норм свечу без тени почти, брал только тут))
Посмотреть вложение 39749
Clip2net программа.Подскажите, как сделать скрин настроек индюка? Чет никак не получается.
А у меня чет 5 цветову меня вот такие стоят, для черного фона, белый вместо черного...
Посмотреть вложение 39755

так у вас и индюк не тот, а тот который нам нужен - стандартный МТшный в Билле...А у меня чет 5 цветов
Посмотреть вложение 39763
так у вас и индюк не тот, а тот который нам нужен - стандартный МТшный в Билле...
Обана, точно, всем спасибо.вот этот нужен
Посмотреть вложение 39764