Всё обновил всё там.
Во первых я уже писал сто раз,а во вторых надо просто хитро торговать.Пример 4 дня выигрываешь(допустим 1000$),один день проиграй 50-100$, потом выведи 500$. Опять закинь 100-200$ и опять по кругу.Чтобы они думали что тебе типо фартит и ты время от времени пополняешь счёт.Олег, напиши название нормальных брокеров , с которыми ты еще работаешь?
А есть просто нормальные брокеры , у которых бы можно было нормально торговать и не думать о этих махинациях???!!! ))) Или тупо все кухни!!!!))))Во первых я уже писал сто раз,а во вторых надо просто хитро торговать.Пример 4 дня выигрываешь(допустим 1000$),один день проиграй 50-100$, потом выведи 500$. Опять закинь 100-200$ и опять по кругу.Чтобы они думали что тебе типо фартит и ты время от времени пополняешь счёт.![]()
50-100$ это типа брокеру на чайПример 4 дня выигрываешь(допустим 1000$),один день проиграй 50-100$, потом выведи 500$
Тут дела не в том.У меня знакомый завёл 10тыс.$ на счёт 24 и выводит каждый месяц по 10-12 без проблем.А если ты закинул 100$ и пытаешься каждый месяц вывести по тысячи то могут быть проблемы.А есть просто нормальные брокеры , у которых бы можно было нормально торговать и не думать о этих махинациях???!!! ))) Или тупо все кухни!!!!))))
ну я так и думал что 24 самый адекватный!!!!Тут дела не в том.У меня знакомый завёл 10тыс.$ на счёт 24 и выводит каждый месяц по 10-12 без проблем.А если ты закинул 100$ и пытаешься каждый месяц вывести по тысячи то могут быть проблемы.
Проблем мне кажется ни где не будет если большую сумму ввести.ну я так и думал что 24 самый адекватный!!!!
Жди открытия новой часовой свечи.Как бывать в такие моменты? Просто забывать про эту пару?
Нет дивергенции на FX5. Нормальная пара. Все пары порой корки мочат.Как бывать в такие моменты? Просто забывать про эту пару?
Спасибо за подсказку. Временами начинал подвисать терминал, грешил на многие индюки, в том числе и zone. Удалял и переустанавливал индюки, чистил и заново устанавливал терминал. Удалил канал и все ок. Ни за что бы не подумал на этот ТМАУдаление TMA канала может решить все проблемы, а вот зоны ну прям очень нужная штука, лучше их не трогать![]()
Ну ведь я же увидел )))Ключевое слово "потом". Он показывает то, что вот так надо было входить свечу назад, типа "умный задним умом". Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Для всех по разному. Попробуй каждую. А лучше из всех сборок собери свою, как тебе удобнее.Ребята подскажите какая сборка самая профитная? Просто в шапке их много, а какую выбрать не знаю! Посоветуйте если не сложно, те кто зарабатывает!![]()
оригинально!Для всех по разному. Попробуй каждую. А лучше из всех сборок собери свою, как тебе удобнее.