Пожалуйста))) Выше)))Дайте пожалуйста настройки WPR заранее Спасибо.
Ой спасибо нашла.Пожалуйста))) Выше)))
А я в своем репертуаре. Сделал почти 20% и решил еще раз до новостей зайти. В итоге вернулся к стартовому и начинай все сначала (((((Торговый план 10% на сегодня сделан,отдыхаю до завтра,от добра добра не ищут![]()
Не могли бы на скрине показать "раскрытие веера", а то я не очень это раскрытие наблюдаю.Не секрет столбик % наряду с раскрытием веера WPR сигнализирует о развороте тренда...но я его сам только осваиваю возможны варианты,прошу сильно не пинать![]()
Вот полюбуйся.Не могли бы на скрине показать "раскрытие веера", а то я не очень это раскрытие наблюдаю.
Олег, это ты про WPR?Теперь всё вообще как по маслу.Всё видно всё понятно,красота.
Да,мне его не хватала чтобы видеть что твориться на старших тф,а щёлкать и разворачивать 10 пар не вариант.Олег, это ты про WPR?
Попробуй распаковать и вручную индюки засунуть!Выходит такое сообщение выходит при попытке импорта, помогите пожалуйста.
Да я вроде не в 16-м веке живу, чтобы в 28 считаться старухойВиктор может причина тоже в возрасте????![]()
А как вы по wpr на м5 видите что творится на том же M30 или H1?Да,мне его не хватала чтобы видеть что твориться на старших тф,а щёлкать и разворачивать 10 пар не вариант.
А ты почитай описание внимательно и прикинь зачем там такие настройки.А как вы по wpr на м5 видите что творится на том же M30 или H1?
Олег, у вас вертикальной линией отмечена сигнальная свеча, а вход на следующую?Вот полюбуйся.
Я захожу на отбой от уровня (если вижу что он будет) а потом делаю ещё ставку на продолжение разворота,если сменилось направление тренда.Олег, у вас вертикальной линией отмечена сигнальная свеча, а вход на следующую?
Закинул все вручную но бестолку, вот что получается и так со всеми шаблонамиПопробуй распаковать и вручную индюки засунуть!
Так у меня дело до пути файла даже не доходит, при кликание импорта сразу это окошко.или, один индюк - один zip, если в зипе пачка индюков он не захочет)
Олег, от вас не хватает скринов, да побольше))Я захожу на отбой от уровня (если вижу что он будет) а потом делаю ещё ставку на продолжение разворота,если сменилось направление тренда.