Дорогие форумчане, я создал систему защиты индикаторов.
Приветствую!
Наблюдаю за темой и немного не понимаю, что вообще предлагается и на каком уровне? Очень мало описано в плане той-же защиты.
Собственно вопросы в догонку:
1. Под какой ОС сервера для клиентов и раздачи сигналов?
2. Какие защищённые протоколы предлагаются для передачи данных на сервер и от сервера к клиентам?
3. От какой формы собственности вы предлагаете данный сервис (физ\юр лицо)?
4. Используются ли сертификаты безопасности (Проверенные или локальные)?
5. Кто имеет доступ к этим серверам, сколько человек и на сколько Вы им доверяете?
и т.д.
Почему вы как отдельно программное обеспечение не предложите для клиентов, которые могут купить или взять в аренду у вас софт и сами поставят себе на сервера?
К чему эти все вопросы!?....
Из выше описанной всей темы сервиса, всё выглядит как сервис-фантик! )
Просто взяли любой сервер мессенджер, написали синтаксис обмена сообщениями в пару команд, и вот он, сервис!
Почему к примеру из выше изложенного описания, мне кажется этот сервис фантиком (как упомянул автор темы про индикатор-фантик).
Потому что если у вас есть доступы к серверам и вы используете свои синтаксисы, то по сути, вы можете перехватывать все сигналы с хорошим винрейтом и репостить к примеру уже как свои сигналы, на другие сервисы, о которых сигналисты и не узнают никогда.
А ведь это реально, и вы наверняка знаете куда потом можно продавать эти сигналы, но выдавая за свои.
Возможно Вы конечно чем-то удивите, и распишите в ответах про свою безопасность в сервисе гораздо подробнее, и там будет явно видно что да, это действительно достойно уважения... )
Добивая ещё один гвоздь в эту тему, хочу сказать от себя.
Как не крути с сервисами такого типа, сигнальщики и те кто дорожит своими ТС, не будут пользоваться публичными сервисами. Если у них есть хорошая ТС, то поднять сервер для раздачи сигналов на клиентов, будет стоять не более 100 баксов. По этому, если вы только хотите заниматься репостом сигналов, то Выше я написал примерную цену данному сервису.
Всё-же, если вы опишите более полно всё, возможно что-то изменится в моём мнении, а так, пока выглядит Фантикостично!!! )))