100% защита индикатора или копировальщик сигналов

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Поясню-вы загружаете ПО подключаясь к любому брокеру,есть у него терминал или нет роли не играет.
Вы загружаете индикатор. Как Вы вообще пользуетесь сторонними индикаторами если так панически боитесь вторжения в свою жизнь? :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Обратите внимание как за год изменился рынок ПО. :) Еще совсем недавно были рады советнику под Гранд, а сейчас... Илюха стыковку под Кукушку сварганил - первопроходец. :) Теперь только у ленивого нет стыковки. :) При чем не только Илюхиной. Совы под МТ вообще не в моде. Прикиньте сколько нужно графиков открыть, что бы торговать по разным активам. Женя открывает новую веху. :) Совершенно другой подход к продаже индикаторов. Ксерокс уходит в небытие. :) Ксерокс рубит одного брокера, а тут можно работать по одним сигналам у разных брокеров. Да и сигналы клиент может принимать, установив всего 1-го эксперта на один актив. Сделки открываются по всем активам сразу. Терминал разгружен полностью. Так же и с вэбмордами. Задержек за 2 месяца работы я не обнаружил вообще. Все сигналы приходят мгновенно, и сделки открываются вовремя. Сигналы можно раздавать с разных терминалов и разных систем. Ограничений практически нет. Хоть 20 систем поставь, и получай сигналы по разным активам и разным ТФ. Реально были ситуации, когда приходило одновременно больше 20-ти сигналов. :) Все сделки были открыты без задержек.
В общем, прогресс не стоит. Остается только гадать, что будет еще через полгода-год. :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Обратите внимание как за год изменился рынок ПО. :) Еще совсем недавно были рады советнику под Гранд, а сейчас... Илюха стыковку под Кукушку сварганил - первопроходец. :) Теперь только у ленивого нет стыковки. :) При чем не только Илюхиной. Совы под МТ вообще не в моде. Прикиньте сколько нужно графиков открыть, что бы торговать по разным активам. Женя открывает новую веху. :) Совершенно другой подход к продаже индикаторов. Ксерокс уходит в небытие. :) Ксерокс рубит одного брокера, а тут можно работать по одним сигналам у разных брокеров. Да и сигналы клиент может принимать, установив всего 1-го эксперта на один актив. Сделки открываются по всем активам сразу. Терминал разгружен полностью. Так же и с вэбмордами. Задержек за 2 месяца работы я не обнаружил вообще. Все сигналы приходят мгновенно, и сделки открываются вовремя. Сигналы можно раздавать с разных терминалов и разных систем. Ограничений практически нет. Хоть 20 систем поставь, и получай сигналы по разным активам и разным ТФ. Реально были ситуации, когда приходило одновременно больше 20-ти сигналов. :) Все сделки были открыты без задержек.
В общем, прогресс не стоит. Остается только гадать, что будет еще через полгода-год. :)
Надеюсь через год брокеры не напридумают палок. Я не удивлюсь если куку на флеш перейдет, типа так всем удобнее ))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

Serdjio

Новичок
Реакции
12
Serdjio не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие форумчане, я создал систему защиты индикаторов.

Приветствую!
Наблюдаю за темой и немного не понимаю, что вообще предлагается и на каком уровне? Очень мало описано в плане той-же защиты.

Собственно вопросы в догонку:
1. Под какой ОС сервера для клиентов и раздачи сигналов?
2. Какие защищённые протоколы предлагаются для передачи данных на сервер и от сервера к клиентам?
3. От какой формы собственности вы предлагаете данный сервис (физ\юр лицо)?
4. Используются ли сертификаты безопасности (Проверенные или локальные)?
5. Кто имеет доступ к этим серверам, сколько человек и на сколько Вы им доверяете?
и т.д.

Почему вы как отдельно программное обеспечение не предложите для клиентов, которые могут купить или взять в аренду у вас софт и сами поставят себе на сервера?

К чему эти все вопросы!?....
Из выше описанной всей темы сервиса, всё выглядит как сервис-фантик! )
Просто взяли любой сервер мессенджер, написали синтаксис обмена сообщениями в пару команд, и вот он, сервис!

Почему к примеру из выше изложенного описания, мне кажется этот сервис фантиком (как упомянул автор темы про индикатор-фантик).
Потому что если у вас есть доступы к серверам и вы используете свои синтаксисы, то по сути, вы можете перехватывать все сигналы с хорошим винрейтом и репостить к примеру уже как свои сигналы, на другие сервисы, о которых сигналисты и не узнают никогда.
А ведь это реально, и вы наверняка знаете куда потом можно продавать эти сигналы, но выдавая за свои.
Возможно Вы конечно чем-то удивите, и распишите в ответах про свою безопасность в сервисе гораздо подробнее, и там будет явно видно что да, это действительно достойно уважения... )

Добивая ещё один гвоздь в эту тему, хочу сказать от себя.
Как не крути с сервисами такого типа, сигнальщики и те кто дорожит своими ТС, не будут пользоваться публичными сервисами. Если у них есть хорошая ТС, то поднять сервер для раздачи сигналов на клиентов, будет стоять не более 100 баксов. По этому, если вы только хотите заниматься репостом сигналов, то Выше я написал примерную цену данному сервису.

Всё-же, если вы опишите более полно всё, возможно что-то изменится в моём мнении, а так, пока выглядит Фантикостично!!! )))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Приветствую!

Потому что если у вас есть доступы к серверам и вы используете свои синтаксисы, то по сути, вы можете перехватывать все сигналы с хорошим винрейтом и репостить к примеру уже как свои сигналы, на другие сервисы, о которых сигналисты и не узнают никогда.
На технические вопросы ответит автор темы, от себя только спрошу. А что помешает мне купить оригинал системы, либо купить копирование, даже тупо автоматику и репостить полученные входы, выдавая за свои? :) Это будет даже не так палевно. Одно дело, когда человек рискует своей репутацией, другое - делать все молча, не афишируя принцип работы, обозвавшись просто сигнализатором.

Serdjio

Новичок
Реакции
12
А что помешает мне купить оригинал системы

Совершено верно, ничего не мешает!
Но купить сигналиста это уже сложнее. А купить ТС ту которая не продаётся, ещё сложнее. )))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Совершено верно, ничего не мешает!
Но купить сигналиста это уже сложнее. А купить ТС ту которая не продаётся, ещё сложнее. )))
Так можно не выкупать систему, а просто покупать сигналы и ретранслировать их. Я это к тому, что если бы Eza хотел собирать сигналы и выдавать за свои, он выбрал бы другой путь, более простой.
А сейчас есть несколько решений:
Сервер-клиент
клиент(продавец)-сервер-клиент(покупатель), без передачи самой системы
Да, может Вам проще сделать такое за 100 долларов и за день, но не все так могут и мне как автору проще воспользоваться готовым решением.

Serdjio

Новичок
Реакции
12
Так можно не выкупать систему, а просто покупать сигналы и ретранслировать их. Я это к тому, что если бы Eza хотел собирать сигналы и выдавать за свои, он выбрал бы другой путь, более простой.
А сейчас есть несколько решений:
Сервер-клиент
клиент(продавец)-сервер-клиент(покупатель), без передачи самой системы
Да, может Вам проще сделать такое за 100 долларов и за день, но не все так могут и мне как автору проще воспользоваться готовым решением.

Какой путь не был бы выбран, сигналы будут копироваться и ретранслироваться, если не вами, то клиентами Вашими, и тут вы ничего с этим не поделаете.

Мы же будем идти другим путём. Максимум защищая Сигналистов и ТС от копирования и репоста сигналов клиентами (точнее это будет для них недоступно попросту). При этом реальным клиентам (не ретрансляторам) будет достаточно предложенных механизмов, для спокойного и наглядного управления сигналистами и автоматическими системами. )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Какой путь не был бы выбран, сигналы будут копироваться и ретранслироваться, если не вами, то клиентами Вашими, и тут вы ничего с этим не поделаете.

Мы же будем идти другим путём. Максимум защищая Сигналистов и ТС от копирования и репоста сигналов клиентами (точнее это будет для них недоступно попросту). При этом реальным клиентам (не ретрансляторам) будет достаточно предложенных механизмов, для спокойного и наглядного управления сигналистами и автоматическими системами. )
Ну урезать возможности пользователей тоже нужно в меру. Автор поставил перед собой задачу - сохранить сам продукт от распространения и дать возможность пользователям распоряжаться полученными сигналами на их усмотрение - подцепят они автоматику или будут репостить, их дело. Можно убрать возможность перехвата, но тогда не останется выбора пользователям - либо успевать за сигналами, либо доплачивать за автоматику. Считаю это не совсем правильным.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

Serdjio

Новичок
Реакции
12

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
а чем вам не нравятся стандартные средства mt4 по копированию сигналов. зарегистрироваться на mql5 в качестве продавца и сможете продавать подписку на свои сигналы. В терминале есть вкладка "сигналы", там можно выбрать сигналиста и подписаться. Или каждый уважающий себя программист должен сделать свой велосипед с более круглыми колесами ? И при этом граальный индикатор будет находится только у меня, без передачи третьим лицам.

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
а чем вам не нравятся стандартные средства mt4 по копированию сигналов. зарегистрироваться на mql5 в качестве продавца и сможете продавать подписку на свои сигналы. В терминале есть вкладка "сигналы", там можно выбрать сигналиста и подписаться. Или каждый уважающий себя программист должен сделать свой велосипед с более круглыми колесами ? И при этом граальный индикатор будет находится только у меня, без передачи третьим лицам.
Я пробовал разобраться в этом всем - не осилил. Муторная регистрация, насколько понял сигналы ручные, все же под фору заточено.

sagh

Старейшина
Реакции
134
Я пробовал разобраться в этом всем - не осилил. Муторная регистрация, насколько понял сигналы ручные, все же под фору заточено.
пожалуйста:
как стать поставщиком сигналов https://www.mql5.com/ru/articles/591
как подписаться на сигналы https://www.mql5.com/ru/articles/523

а для бинаров можно просто сделать советника который будет мониторить открытые сделки на терминале клиента, по каким парам, по каким направлениям, и если с мартином то в каком объеме и уже будет передавать сигнал на ваш любимый кликер. всё просто :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
пожалуйста:
как стать поставщиком сигналов https://www.mql5.com/ru/articles/591
как подписаться на сигналы https://www.mql5.com/ru/articles/523

а для бинаров можно просто сделать советника который будет мониторить открытые сделки на терминале клиента, по каким парам, по каким направлениям, и если с мартином то в каком объеме и уже будет передавать сигнал на ваш любимый кликер. всё просто :)
Ну я же говорю регистрация заморочена, на балансе должны быть постоянно деньги чтобы можно было перехватывать сигналы(пусть даже демо, все равно следить надо), потом заморачиваться с адаптацией под бо.
И в итоге сигналы потом можно перепродавать как свои, что и не понравилось Serdjio
В этом плане предлагаемый продукт удобнее и практичнее. Плюс к тому, и тут можно накинуть на руки покупателей кандалы, ограничив во всем, просто мне не нравится такой подход.

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы предлагаем два типа передачи сигналов.
  1. Открытый, сигнал приходит в МТ и там на индикаторе загорается стрелка и с буферов можно считывать сигналы и делать с ними всё что угодно... фильтровать, торговать, и т.п.
  2. Закрытый, сигнал поступает напрямую в зашитое приложение, которое торгует напрямую у брокера как бот, например на Бинари. В этом виде трансляции сигналы никаким образом не могут быть "отловлены". Передача сигналов шифруется и транслируется прямо на IP клиента.
На сервере, который шлёт сигналы индикатора НЕТ! Даже в том случае, если клиент ставит индикатор на наш сервер, то это отдельный сервер, а не тот, который шлёт сигналы. Сигналы шлёт сервер-посредник. Получается физическое разделение расположение индикатора и расположение отсылки сигнала. Таким образом осуществляется мощная защита индикатора.

Ещё раз повторюсь, что индикатор может оставаться на компьютере или сервере автора индикатора. Поскольку пересылка сигналов осуществляется через сервер-посредник, то нет никакой разницы, где будет лежать сам индикатор, у автора или у нас на отдельном сервере. Если автор не доверяет индикатор нашему серверу, то пусть кладёт к себе на сервер.

Последнее редактирование:

sagh

Старейшина
Реакции
134
Мы предлагаем два типа передачи сигналов.
  1. Открытый, сигнал приходит в МТ и там на индикаторе загорается стрелка и с буферов можно считывать сигналы и делать с ними всё что угодно... фильтровать, торговать, и т.п.
  2. Закрытый, сигнал поступает напрямую в зашитое приложение, которое торгует напрямую у брокера как бот, например на Бинари. В этом виде траннсляции сигналы никаким образом не могут быть "пойманы". Передача сигналов шифруется и транслируется прямо на IP клиента.
На сервере, который шлёт сигналы индикатора НЕТ! Даже в том случае, если клиент ставит индикатор на наш сервер, то это отдельный сервер, а не тот, который шлёт сигналы. Сигналы шлёт сервер-посредник. Получается физическое разделение расположение индикатора и расположение отсылки сигнала. Таким образом осуществляется мощная напробиваемая защита.
2 тип передачи сигналов через вебсокет ? такая же защита приложения с кучей защит как в ксероксе ? )) а если не вебсокет, то имеем задержки не хилые ... ну или городить вебсокет с собственным апи, авторизация и прочее.

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
2 тип передачи сигналов через вебсокет ? такая же защита приложения с кучей защит как в ксероксе ? )) а если не вебсокет, то имеем задержки не хилые ... ну или городить вебсокет с собственным апи, авторизация и прочее.

Защита мощная. Но на скорость передачи сигнала не влияет.

Верх Низ