100% защита индикатора или копировальщик сигналов

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Реально, тема БО сейчас развивается так же стремительно, я про саму автоматизацию, как и фора в свое время.
Что понятно и логично и это думаю здорово!
Ну да, помню как в свое время нашумела тема от Кенни ) на БО, да еще и автоматика ))

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я думаю многие так и делают из страха, что систему уведут(ведь чем лучше система, тем больше будут стараться сломать защиту). А по поводу вопроса - "зачем продавать то что может приносить деньги" можно спорить долго, я просто воздержусь :)
Это не главный вопрос)))Чем автор докажет что в предоставляемой системе нет системы удаленного доступа?Типа TeamViewer ? Подозрительная я)))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не главный вопрос)))Чем автор докажет что в предоставляемой системе нет системы удаленного доступа?Типа TeamViewer ? Подозрительная я)))
В какой системе..? :) Вы на терминал получаете сигналы с сервера. Как это связано с удаленным доступом? :)

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор предлагает систему защиты, аналогов которых на рынке пока не существует. Какой смысл делать удалённый доступ типа TeamViewera?!?!? Ведь смысл в том, чтобы защитить индикатор, только для этого и была создана эта машина. Как дополнительный сервис эту систему можно использовать в качестве копировальщика сигналов от автора к клиентам. И автор системы, также как и автор индикатора, заинтересован в конфиденциальности индикатора.
И тем более я уже сказал, что не обязательно индикатор класть на наш сервер, Вы можете его оставить у себя на компьютере или на Вашем сервере.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну можно покупать у авторов, которые дорожат своей репутацией, к тому же удаленный доступ через одни только библиотеки мт получить будет проблематично, а сторонний софт не используется в предлагаемом варианте :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Автор предлагает систему защиты, аналогов которых на рынке пока не существует. Какой смысл делать удалённый доступ типа TeamViewera?!?!? Ведь смысл в том, чтобы защитить индикатор, только для этого и была создана эта машина. Как дополнительный сервис эту систему можно использовать в качестве копировальщика сигналов от автора к клиентам. И автор системы, также как и автор индикатора, заинтересован в конфиденциальности индикатора.
И тем более я уже сказал, что не обязательно индикатор класть на наш сервер, Вы можете его оставить у себя на компьютере или на Вашем сервере.
А вдруг ты немецкий шпион..? :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Блин, Жень, эт я как то того... Вернее этого... В общем, по поводу немецкого - не со зла... :)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
В какой системе..? :) Вы на терминал получаете сигналы с сервера. Как это связано с удаленным доступом? :)
Привет Ветров!Ещё раз объясняю)Автор предлагает пользователю (поставщик сигналов) продукт обеспечивающий защиту интеллектуальной собственности от потребителей сигналов.Но этот продукт может давать автору возможность эту собственность скопировать себе и пользоваться, ведь мы этого знать не можем)Микрософт оснащает все современные ОС возможностью доступа заинтересованных служб.
Вот такая се ля ви)))

Последнее редактирование:

Eza

Местный
Реакции
155
Блин, Жень, эт я как то того... Вернее этого... В общем, по поводу немецкого - не со зла... :)
Серваки у меня германские - это да :) Качество и безопастность гарантированы.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне не принципиально, если бы раньше увидел в продаже чем начали делать - я бы купил себе копию и не заморачивался. Просто не все понимают как непросто сделать то, что предлагают авторы. "Что там, перехватить буфер и отправить команду бинари, как два пальца об асфальт" ))
ну это сначала все так думают...пока пальцы об палки брокера не начинают ломаться)))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Привет Ветров!Ещё раз объясняю)Автор предлагает пользователю (поставщик сигналов) продукт обеспечивающий защиту интеллектуальной собственности от потребителей сигналов.Но этот продукт может давать автору возможность эту собственность скопировать себе и пользоваться, ведь мы этого знать не можем)
Вот такая се ля ви)))
Ну таки да... Конечно индикатором сможет пользоваться тот, кто предоставляет сервер. А как иначе? В любом случае индюк должен работать на этом сервере. И по сути хозяин сервера может пользоваться индикатором. Но лучше привязать 1 индикатор к одному серверу, чем привязать 100 индикаторов к 100 счетам или именам.(ну, эт кто к чему привязывает ). В общем, если продукт уйдет в паблик, то будет ясно и понятно где края искать. И тогда хозяин сервера получит минус 100 в репу, что не очень хорошо скажется на его сервисе. :)

Eza

Местный
Реакции
155
Привет Ветров!Ещё раз объясняю)Автор предлагает пользователю (поставщик сигналов) продукт обеспечивающий защиту интеллектуальной собственности от потребителей сигналов.Но этот продукт может давать автору возможность эту собственность скопировать себе и пользоваться, ведь мы этого знать не можем)
Вот такая се ля ви)))
Мы работаем на взаимовыгодных условиях. В любом случае, если поставщик сигналов захочет прекратить сотрудничество, он может в любой момент это сделать. И при этом его собственность (индикатор) останется в его руках. Поскольку он поставляет только сигналы, а индикатор на его стороне. Если же поставщик сигналов от индикатора хочет использовать наши сервера, тогда этот индикатор может быть привязан к номеру счета сервера и имени.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Вот такая се ля ви)))
Можно защищать свои системы дополнительно той же привязкой к аккаунту. Это Вам кажется так, что вот у Вас бы такое было, Вы бы насобирали кучу систем и продавали бы их направо-налево. Но когда будет все это крутиться, будет совсем не до этих мыслей :) тем более все дорожат репутацией, а проект планируется долгосрочный и масштабный

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Мне единственно кажется, ребята из ксерокса никогда не признаются что они из ксерокса, так что из описания можно убрать это страшное слово, от которого вздрагивает каждый 3 прочитавший шапку :D

il001

Местный
Реакции
340
Привет Ветров!Ещё раз объясняю)Автор предлагает пользователю (поставщик сигналов) продукт обеспечивающий защиту интеллектуальной собственности от потребителей сигналов.Но этот продукт может давать автору возможность эту собственность скопировать себе и пользоваться, ведь мы этого знать не можем)Микрософт оснащает все современные ОС возможностью доступа заинтересованных служб.
Вот такая се ля ви)))
если по простому - ваш терминал мт4 выступает в роли источника сигналов, клиентские терминалы - выступают в роли клиента. автор темы предлагает вам всего лишь "прокладу" между источником сигналов и клиентскими терминалами

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Можно защищать свои системы дополнительно той же привязкой к аккаунту. Это Вам кажется так, что вот у Вас бы такое было, Вы бы насобирали кучу систем и продавали бы их направо-налево. Но когда будет все это крутиться, будет совсем не до этих мыслей :) тем более все дорожат репутацией, а проект планируется долгосрочный и масштабный
Это я так для порядка побурчала маленько)))На фоне того что русские лучшие хакеры банков и авторы лучших дос атак))) Я уверена что MT4 даёт возможности брокеру просматривать ПO трейдера ведь брокер заказчик и покупает платформу.Раньше Мt4 принудительно не пихалось в программ файлз.И БО брокеры думаю видят ваш компьютер,поэтому МТ4 надо на другом IP держать.

il001

Местный
Реакции
340
Это я так для порядка побурчала маленько)))На фоне того что русские лучшие хакеры банков и авторы лучших дос атак))) Я уверена что MT4 даёт возможности брокеру просматривать ПO трейдера ведь брокер заказчик и покупает платформу.Раньше Мt4 принудительно не пихалось в программ файлз.И БО брокеры думаю видят ваш компьютер,поэтому МТ4 надо на другом IP держать.
аха...видят..))) так если рассуждать - они за вами и в вебкамеру подглядывают :)
так то любое приложение виндовое имеет доступ к файловой системе...а если постараться - то и к системным файлам...но тут больше паранойей какой-то попахивает :) :) :)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
аха...видят..))) так если рассуждать - они за вами и в вебкамеру подглядывают :)
так то любое приложение виндовое имеет доступ к файловой системе...а если постараться - то и к системным файлам...но тут больше паранойей какой-то попахивает :) :) :)
А мне без разницы есть это или нет.Брокер БО имеет своё мнение и заказывает себе программу(которая будет установлена на ваш комп) по своему неизвестному нам тех заданию.А друг он вам или враг это вопрос риторический)))Кстати есть такой вирус который даёт доступ к вашей веб камере-недавно судили его автора)))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А мне без разницы есть это или нет.Брокер БО имеет своё мнение и заказывает себе программу(которая будет установлена на ваш комп) по своему неизвестному нам тех заданию.А друг он вам или враг это вопрос риторический)))Кстати есть такой вирус который даёт доступ к вашей веб камере-недавно судили его автора)))
Брокер бо так то в редких случаях работает в терминале. Да и засудили бы наверное давно, не только у Вас такой взгляд на безопасность :)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Брокер бо так то в редких случаях работает в терминале.
Поясню-вы загружаете ПО подключаясь к любому брокеру,есть у него терминал или нет роли не играет.

Верх Низ