100% защита индикатора или копировальщик сигналов

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие форумчане, я создал систему защиты индикаторов. Принцип работы это копирование сигналов в виде стрелок или точек в реальном времени.
Для чего или кому это нужно:
  • Ты создал граальный индикатор и боишься, что его смогут взломать. Но хочешь поделиться с другими, чтобы заработать деньги на продаже индикатора.
  • Ты хочешь сделать свой индивидуальный "Kserox", то есть давать клиентам копировать твои сигналы и брать за это абонементную плату. Теперь каждый может стать таким Ксероксом.
Всё это стало возможно благодаря моей новой разработке. Сигналы (стрелки и точки) в реальном времени транслируются через интернет всем, кто к ним подключается. У клиента стоит индикатор-фантик, который просто копирует с сервера сигналы и они в точности отображаются у него в терминале. К индикатору-фантику, который получает сигналы от сервера можно подключить Expert Advisor (торгового MT-робота) или бота для автоторговли (например на Binary).

Трансляцией сигналов можно управлять, например транслировать только определённым клиентам, только определённым компьютерам (IP) и так далее, всё настраивается индивидуально. Самое важное, что сигналы поступают в реальном времени, без всяких задержек. Полностью как будто бы у клиента стоял индикатор.

Кого интересует, обращайтесь.

P.S.: Особенно призываю сигнальщиков Kseroxa, теперь Вы можете открыть собственный "Kserox" и устанавливать свои абонементские правила и условия для клиентов...

:)

Последнее редактирование:

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие форумчане, я создал систему защиты индикаторов. Принцип работы это копирование сигналов в виде стрелок или точек в реальном времени.
  • Ты создал граальный индикатор и боишься, что его смогут взломать. Но хочешь поделиться с другими, чтобы заработать деньги на продаже индикатора.
  • Ты хочешь сделать свой индивидуальный "Kserox", то есть давать клиентам копировать твои сигналы и брать за это абонементную плату. Теперь каждый может стать таким Ксероксом.
Всё это стало возможно благодаря моей новой разработке. Сигналы (стрелки и точки) в реальном времени транслируются через интернет всем, кто к ним подключается. У клиента стоит индикатор-фантик, который просто копирует с сервера сигналы и они в точности отображаются у него в терминале. К индикатору-фантику, который получает сигналы от сервера можно подключить Expert Advisor (торгового MT-робота) или бота для автоторговли (например на Binary).

Трансляцией сигналов можно управлять, например транслировать только определённым клиентам, только определённым компьютерам (IP) и так далее, всё настраивается индивидуально. Самое важное, что сигналы поступают в реальном времени, без всяких задержек. Полностью как будто бы у клиента стоял индикатор.

P.S.: Особенно призываю сигнальщиков Kseroxa, теперь Вы можете открыть собственный "Kserox". Каждый может индивудуально торговать через мою систему и устанавливать собственные абонементские условия клиентам...

Давно хотел подобную систему соорудить с копированием, одна только проблема, а что же будет являться так называемым "сервером" который должен транслировать сигналы клиентам, где и у кого он должен физически располагаться? Если например дома ты не можешь постоянным держать комп в качестве сервера или сервер накроется ненароком удаленный, что тогда?

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
так уже давно все придумали и реализовали...и я, и Витя MMS, и Артем ResSet...только соль вся именно в торговой системе, а не во внешней оболочке :)

Eza

Местный
Реакции
155
так уже давно все придумали и реализовали...и я, и Витя MMS, и Артем ResSet...только соль вся именно в торговой системе, а не во внешней оболочке :)
У ResSetа моя система :) А что у Вити и у тебя не знаю... аналогов моей системы пока не видел.

Eza

Местный
Реакции
155
Давно хотел подобную систему соорудить с копированием, одна только проблема, а что же будет являться так называемым "сервером" который должен транслировать сигналы клиентам, где и у кого он должен физически располагаться? Если например дома ты не можешь постоянным держать комп в качестве сервера или сервер накроется ненароком удаленный, что тогда?
Могу установить на моих серверах, у меня их 10 штук сейчас. Если будет потребность можно увеличить их количество, не проблема :)

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Устанавливаю на моих серверах, у меня их 10 штук сейчас. Если будет потребность можно увеличить их количество, не проблема :)
Хорошая конечно тема, но ты сам понимаешь, кто какой же программист будет доверять свой продукт чужим серверам :) У кого то есть возможность столько серверов иметь, а у кого, то нет)

Eza

Местный
Реакции
155
Хорошая конечно тема, но ты сам понимаешь, кто какой же программист будет доверять свой продукт чужим серверам :) У кого то есть возможность столько серверов иметь, а у кого, то нет)
Можно установить на любом сервере, никакой проблемы!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так разработчик дает систему с привязкой, распространение она не получит, тем более владелец серверов сам не заинтересован в утечках - репутация важнее.

Eza

Местный
Реакции
155
Ну так разработчик дает систему с привязкой, распространение она не получит, тем более владелец серверов сам не заинтересован в утечках - репутация важнее.
И тем более, как я сказал, не важно на каком сервере стоит индикатор, можете ставить на свой сервер сам индикатор.

xoxol123

Новичок
Реакции
20
xoxol123 не предоставил никакой дополнительной информации.

P.S.: Особенно призываю сигнальщиков Kseroxa, теперь Вы можете открыть собственный "Kserox" и устанавливать свои абонементские правила и условия для клиентов...

Можно узнать стоимость услуги? Защиты...

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Можно узнать стоимость услуги? Защиты...
В данный момент есть возможность только купить серверное время, грубо говоря абонемент. Нужно показат перед продажей без риска свою систему - оплачиваете неделю трансляции и даете людям триал. Хотите сдавать систему в аренду без продажи - аналогично, просто делитесь частью прибыли с этой самой аренды.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю еще 5 человек что тоже хотят и делают)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
У ResSetа моя система :) А что у Вити и у тебя не знаю... аналогов моей системы пока не видел.
Концепт хороший.
По сути базовый функционал - это та же тема автоторговли.
Но вот для людей, что продают сигналы, продают индикаторы - будет уместно, типа как пульт в целлофановом кульке - потрогать можно, выпачкать и попортить кнопочки - нет)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Знаю еще 5 человек что тоже хотят и делают)
Ну пока одни хотят и делают, другие предлагают уже готовое решение :) нас вон с автоматикой давно нагнали. Тоже хотели и делали, а в это время il001 и option выложили довольно удобные решения, знали бы раньше - не тратили время и средства чтобы с нуля все поднять :)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
В данный момент есть возможность только купить серверное время, грубо говоря абонемент. Нужно показат перед продажей без риска свою систему - оплачиваете неделю трансляции и даете людям триал. Хотите сдавать систему в аренду без продажи - аналогично, просто делитесь частью прибыли с этой самой аренды.
У меня только вопрос - у автора системы есть отдельный только ему известный вход?Как у виндовз например?И ещё-какой смысл во всякой этой ерунде(он лайн сервера,копировщики и т .д.) при работоспособной то системе торговли -собирай без посторонних money и всего делов)))И будет OK!))

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну пока одни хотят и делают, другие предлагают уже готовое решение :) нас вон с автоматикой давно нагнали. Тоже хотели и делали, а в это время il001 и option выложили довольно удобные решения, знали бы раньше - не тратили время и средства чтобы с нуля все поднять :)
не...все правильно... свое - оно и в африке свое :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
У меня только вопрос - у автора системы есть отдельный только ему известный вход?Как у виндовз например?И ещё-какой смысл во всякой этой ерунде(он лайн сервера,копировщики и т .д.) при работоспособной то системе-собирай без посторонних money)))
Ну я думаю многие так и делают из страха, что систему уведут(ведь чем лучше система, тем больше будут стараться сломать защиту). А по поводу вопроса - "зачем продавать то что может приносить деньги" можно спорить долго, я просто воздержусь :)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Реально, тема БО сейчас развивается так же стремительно, я про саму автоматизацию, как и фора в свое время.
Что понятно и логично и это думаю здорово!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
не...все правильно... свое - оно и в африке свое :)
Мне не принципиально, если бы раньше увидел в продаже чем начали делать - я бы купил себе копию и не заморачивался. Просто не все понимают как непросто сделать то, что предлагают авторы. "Что там, перехватить буфер и отправить команду бинари, как два пальца об асфальт" ))

Верх Низ