жадность меня губит))

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вау! Волны Эллиота с ними считаю так всё неопределённо плюс минус несколько свечей и топтание ценой на месте при смене волн это больше подходит для Форы или для многочасовых экспираций на БО так как эти волны Эллиота рассматривают на ТФ от Н1 и вообще там ну лично для меня дремучий лес. Да умельцы там ещё фибосетку тянут по горизонтали по оси времени определять когда закончится та или иная волна

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Это кажется так все сложно на самом деле там не чего сложного нет, после изучения фрактальной теории и все стало просто, единственно чему нужно научится это уметь определять окончания волн и их начало. Да торги на долго срок на БО за то уже конкретные. А на эти кратко сроки, БО ботинков пихают рисуют котировки. А так когда цена ушла они уже без сильны рисовать не могут не чего, и им не сего не остается кроме как дать прибыль. Вот на таких интервалах БО можно определить мошенники они или нет. Так как минуса буду уже конкретные и понимаешь что ты делаешь не правильно то есть сам виноват, а когда тебе котировки рисуют тут не понятно может они специально дают прибыль что бы в азарт ввести.

Верх Низ