Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да если это можно так назвать))) просто бывает движение такое еще дольше))) около 40 минут)) и хочется не упускать эти сделки)) по истории такие входы хорошо показывает фишер)) а в реале не совсем.стохастик тоже не подходит. вообще использую мастер скальпинг)) а там если линии пересклись то они могут идти так же минут 30 вниз)) а мне хочется в этот промежуток еще 2-3 сделки взять)) пока вот только этот индикатор нашелЯ не понял - ты по тренду ганял?
Уважаю что за трендом топаешь, а скальпинг это не хорошо, я его боюсьну да если это можно так назвать))) просто бывает движение такое еще дольше))) около 40 минут)) и хочется не упускать эти сделки)) по истории такие входы хорошо показывает фишер)) а в реале не совсем.стохастик тоже не подходит. вообще использую мастер скальпинг)) а там если линии пересклись то они могут идти так же минут 30 вниз)) а мне хочется в этот промежуток еще 2-3 сделки взять)) пока вот только этот индикатор нашел
спустя 4 года я наконец научился хоть как то его ловить. и то с помощью индикаторов . а на счет скальпинга согласен но по другому я не умеюдаж тут как бы точку вода нашел. а тут хочется взять еще несколько .обидно сидеть на минутном и за 30 минут взять только один сигнал. тут была стратегия я не могу ее найти. теперь опять весь форум листаю. но по чуть чуть настраиваю себя на старшие тф)))Уважаю что за трендом топаешь, а скальпинг это не хорошо, я его боюсь
Тю... Да че там за трендом идти, у меня видимо в крови за ним идти))), тренд определять нужно только с трендовыми индюшатами раз уж так, ты пробуй P.A на M30+ и уровни фибоначчи - отличное сочетание и конечно + S&P, трендовый канал, паттерны самих уровней Фибоначчи и другие паттерны - прям сказкаспустя 4 года я наконец научился хоть как то его ловит. и то с помощью индикаторов . а на счет скальпинга согласен но по другому я не умеюдаж тут как бы точку вода нашел. а тут хочется взять еще несколько .обидно сидеть на минутном и за 30 минут взять только один сигнал. тут была стратегия я не могу ее найти. теперь опять весь форум листаю. но по чуть чуть настраиваю себя на старшие тф)))
какой м30 какой фибоначчи... это я вообще не понимаю. я на 5 минуткащТю... Да че там за трендом идти, у меня видимо в крови за ним идти))), тренд определять нужно только с трендовыми индюшатами раз уж так, ты пробуй P.A на M30+ и уровни фибоначчи - отличное сочетание и конечно + S&P, трендовый канал, паттерны самих уровней Фибоначчи и другие паттерны - прям сказка
Тоже можешь на М5 Фибоначчи тянуть - хорошие результаты, но я заметил на чем выше ТФ его натягивать тем точнее и сильнее отбой.какой м30 какой фибоначчи... это я вообще не понимаю. я на 5 минуткащ
если бы я еще умел это натягивать))) я самоучка))) и ни стого начал обучениеТоже можешь на М5 Фибоначчи тянуть - хорошие результаты, но я заметил на чем выше ТФ его натягивать тем точнее и сильнее отбой.
Я тоже самоучка и тоже начал не с того - с скальпинга, индикаторных стратегий, но меня быстро перемкнуло...если бы я еще умел это натягивать))) я самоучка))) и ни стого начал обучение
мне чуть сложнее. ша попробуемЯ тоже самоучка и тоже начал не с того - с скальпинга, индикаторных стратегий, но меня быстро перемкнуло...
Чувак, какую ты себе дрянь вбил что тебе тяжело переходить так?мне чуть сложнее
я просто не могу сидеть и ждать.. пока закроется 4 часовые свечи чтоб поймать сигналЧувак, какую ты себе дрянь вбил что тебе тяжело переходить так?
Ну чё сразу четырёхчасовые? Ну M30, H1...я просто не могу сидеть и ждать.. пока закроется 4 часовые свечи чтоб поймать сигнал