жадность меня губит))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
как можно догоняться по движению)ловить пики так сказать) на скрине отмечено 6 сделок) 3 вверх 3 вниз)) все с головы вылетело.. а новые идеи как на зло прихотя только по субботам

Вложения

• 5555555.jpg
    5555555.jpg
    433.1 КБ · Просмотры: 125

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не понял - ты по тренду ганял?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я не понял - ты по тренду ганял?
ну да если это можно так назвать))) просто бывает движение такое еще дольше))) около 40 минут)) и хочется не упускать эти сделки)) по истории такие входы хорошо показывает фишер)) а в реале не совсем.стохастик тоже не подходит. вообще использую мастер скальпинг)) а там если линии пересклись то они могут идти так же минут 30 вниз)) а мне хочется в этот промежуток еще 2-3 сделки взять)) пока вот только этот индикатор нашел

fenix

Знаток
Реакции
301
ну да если это можно так назвать))) просто бывает движение такое еще дольше))) около 40 минут)) и хочется не упускать эти сделки)) по истории такие входы хорошо показывает фишер)) а в реале не совсем.стохастик тоже не подходит. вообще использую мастер скальпинг)) а там если линии пересклись то они могут идти так же минут 30 вниз)) а мне хочется в этот промежуток еще 2-3 сделки взять)) пока вот только этот индикатор нашел
Уважаю что за трендом топаешь, а скальпинг это не хорошо:), я его боюсь:rolleyes:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Уважаю что за трендом топаешь, а скальпинг это не хорошо:), я его боюсь:rolleyes:
:D:D спустя 4 года я наконец научился хоть как то его ловить. и то с помощью индикаторов . а на счет скальпинга согласен но по другому я не умею:Dдаж тут как бы точку вода нашел. а тут хочется взять еще несколько .обидно сидеть на минутном и за 30 минут взять только один сигнал. тут была стратегия я не могу ее найти. теперь опять весь форум листаю. но по чуть чуть настраиваю себя на старшие тф)))

fenix

Знаток
Реакции
301
:D:D спустя 4 года я наконец научился хоть как то его ловит. и то с помощью индикаторов . а на счет скальпинга согласен но по другому я не умею:Dдаж тут как бы точку вода нашел. а тут хочется взять еще несколько .обидно сидеть на минутном и за 30 минут взять только один сигнал. тут была стратегия я не могу ее найти. теперь опять весь форум листаю. но по чуть чуть настраиваю себя на старшие тф)))
Тю... Да че там за трендом идти:), у меня видимо в крови за ним идти))), тренд определять нужно только с трендовыми индюшатами раз уж так:), ты пробуй P.A на M30+ и уровни фибоначчи - отличное сочетание и конечно + S&P, трендовый канал, паттерны самих уровней Фибоначчи и другие паттерны - прям сказка:rolleyes:

fenix

Знаток
Реакции
301
И знаешь, когда ты все это вкупе используешь - все время возникает такое чувство буд-то ты какой-то паттерн забыл и так всегда...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Тю... Да че там за трендом идти:), у меня видимо в крови за ним идти))), тренд определять нужно только с трендовыми индюшатами раз уж так:), ты пробуй P.A на M30+ и уровни фибоначчи - отличное сочетание и конечно + S&P, трендовый канал, паттерны самих уровней Фибоначчи и другие паттерны - прям сказка:rolleyes:
:Dкакой м30 какой фибоначчи... это я вообще не понимаю. я на 5 минуткащ:rolleyes:

fenix

Знаток
Реакции
301
:Dкакой м30 какой фибоначчи... это я вообще не понимаю. я на 5 минуткащ:rolleyes:
Тоже можешь на М5 Фибоначчи тянуть - хорошие результаты, но я заметил на чем выше ТФ его натягивать тем точнее и сильнее отбой:).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Тоже можешь на М5 Фибоначчи тянуть - хорошие результаты, но я заметил на чем выше ТФ его натягивать тем точнее и сильнее отбой:).
если бы я еще умел это натягивать))) я самоучка))) и ни стого начал обучение

fenix

Знаток
Реакции
301
если бы я еще умел это натягивать))) я самоучка))) и ни стого начал обучение
Я тоже самоучка и тоже начал не с того - с скальпинга, индикаторных стратегий, но меня быстро перемкнуло...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

fenix

Знаток
Реакции
301

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, Я как-то где-то здесь на форуме скидывал ролик Масалова по торговле по сетке Фибо и как её тянуть очень доходчиво рассказывает сам после того как увидел этот ролик стал пользоваться сеткой и успешно

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ничего там сложного берешь макс или мин, тянешь сетку по теням свечей а там уже нужный уровень на отскок и профит в кармане;)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Анализируешь 4-х часовой график, определяешься с направлением, переходишь младший интервал и погнал. А вообще находишь закономерность, не такую как там типа индикаторы показали или свечи сформировались, или еще типа фигуры увидел, на примере в волнах.

Пример.

1. Рынок состоит из 5 волн, это цикл, который всегда повторяется.

2. Каждая волна имеет внутренние конструкции из 5 волн.

3. У каждого из этих циклов 3 волна длине всех.

Вывод в том, что 3 волна всегда длине, это закономерность.

Флеты в каждом из циклов 3 волны импульса и 2 волны коррекции.

1. 2 волна (коррекция) имеет 1 цикл из 5 волн (боковой)

2. 4 волна (коррекция) имеет 2 цикла из 5 волн (боковой)

Вывод в том, что 2 и 4 волна всегда разные, одна больше другой, это закономерность.

Теперь необходимо произвести анализ рынка.

1 находишь то что всегда повторяется.

2 определяемся по рынку в какой фазе он находится.

3 строим план что нам нужно дождаться что бы заключить вход в рынок. То есть, стратегия, волна, фигура модель из свечек или новости, объем, уровень и т.д., и т.п.

Интервал немеет значения хоть тиковый. Главное тенденцию определить.

И вывод здесь в том, что мы должны определить закономерность в рынке, и понять как это сложилось если то.

На примере: Есть определенная закономерность, начинаем ее изучать, как она сложилась из чего состоит, и какие типы бываю если они разные. (короче говоря идем по цепочки). Возьмем к примеру флеты, 2 и 4 волны мы знаем что они всегда повторяются и они разные и из чего они состоят, и тут бац можно обнаружить что 2 волна имеет 2 внутренних цикла, а 4 волна 1 цикл. То есть мы нашли смену, факт в том что 2-4 волны меняются местами при смене направления. И у нас есть всегда 2 исхода, если 2 волна имеет 2 цикл то это будет так, если 1 цикл значит так. И так далее. Смотрим на новости так как они задают импульсы.

Второй вариант, закономерность 3 волны, она всегда длиннее всех, это значит что анализ можно начитать с 3 волны. Всегда есть два исхода, это правило означает что рынок может сформировать 3 волну 2 исходами. 1 первый исход будет означать то или то. 2 исход будет означать это или это. К примеру, при 1 исходе рынок заделает временную антоновку и пойдет на 5 волну. При 2 исходе рынок уйдет в длинную коррекцию и поле пойдет на 5 волну.

Таким образом нам не нужно гадать куда пойдет рынок, нам нужно сделать анализ, понять определенный участок рынка и как он сформировался и что он будет означать, нам нужно знать направление от точки А в точку Б.

Самая главная задача определится с тенденцией рынка. А остальное сразу станет все понятно как сетку фибо применять , и каналы и уровни, и индикаторы. И только потом нужно применять стратегии, смотря на что рассчитывать, стратегия в слепую это на ожидание в процентах и прибыль в конце периода. Анализ рынка это то же стратегия, только более точный результат, так как мы имеем право отказаться от сделки в отличии от слепой стратегии нужно производить каждую сделку не зависимо от рынка, то есть в слепую так как мы не знаем в какой фазе находится рынок.

Видео по волнам

Учебный курс.

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y

Верх Низ