Поиск Здравствуйте , может есть у кого такой индикатор?

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Во первых их не много, всего две было тут.
И все зависящее от меня, как от организатора складчин, я выполнил в полной мере.
За сам продукт в ответе продавец.
Когда в магазине кто-то покупает не качественный продукт, все претензии к поставщику продукта, а не консультанту.
Но первым делом к тому кто это продал, а
с поставщиком продавец сам должен все уладить.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
alian710 мое скромное имхо, но у тебе уникальное чувство на всякого рода ...кагбэ это помягче выразить...беспонтовые тс, индикаторы или скрипты)
тебя просто тянет к ним а ты их тянешь на форум...

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
я выполнил в полной мере.
в полной мере? ты собрал денег в 2 если не в 3 раза больше чем была складчина и даже не удосужился поинтересоваться у автора почему продукт другой. не говоря уже о том что ты просто в игнор ушел когда складчики начали спрашивать у тебя (именно спрашивать, а не предъявлять) почему пришло совсем другое, и чтоб ты просто спросил у автора. и сейчас еще одна складчина с аналогичным исходом и ты опять якобы не при делах и к тебе никаких претензий?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
alian710 еще раз увижу какую либо сообщение связаное с покупкой индикатора или складчиной мне без разницы. ваша учатка будет заблокирована.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Проясните плиз для меня ситуацию. Сложились, купили, оказался с привязкой. Консультант диалог вел с продавцом? продукт привязан уже к счету или железу, значит может один человек с складчины проверить даный продукт на проф пригодность? Проверили?

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Проясните плиз для меня ситуацию. Сложились, купили, оказался с привязкой. Консультант диалог вел с продавцом? продукт привязан уже к счету или железу, значит может один человек с складчины проверить даный продукт на проф пригодность? Проверили?
Там еще хуже. Оплатил один, а ключ выслали как я понял этому челу. Только понять не могу, что он его (ключ) выложить не хочет, а просто нагнетает обстановку и вредит себе. Вот в чем вопрос. Это надо же таким быть.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Фишка в том что Alian втихаря, подставив всех! получил ключ и зажидил!!!
Сейчас все пытаются индюк сломать , а он лицензию не даёт

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
в полной мере? ты собрал денег в 2 если не в 3 раза больше чем была складчина и даже не удосужился поинтересоваться у автора почему продукт другой. не говоря уже о том что ты просто в игнор ушел когда складчики начали спрашивать у тебя (именно спрашивать, а не предъявлять) почему пришло совсем другое, и чтоб ты просто спросил у автора. и сейчас еще одна складчина с аналогичным исходом и ты опять якобы не при делах и к тебе никаких претензий?
Читай внимательно ту складчину, там все это пояснено в полной мере. А если что-то конкретное тебе не понятно, давай тогда говорить предметно, по конкретным вопросам.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 еще раз увижу какую либо сообщение связаное с покупкой индикатора или складчиной мне без разницы. ваша учатка будет заблокирована.
На основании каких правил форума? Только не говори, что только потому, что ты администратор.

Последнее редактирование:

alian710

Старейшина
Реакции
144
Сейчас все пытаются его сломать , а он лицензию не даёт
Нету ничего что бы на это указывало, кроме самих слов продавца. Коим, как все убедились, не возможно доверять. Если он мне дал ключ, так пусть покажет скрин отсылки, на почту или в Скайп, или куда он мне там пересылал ключ. Такого он вам не предоставит, потому что он мне ключа не отсылал, а только на словах сказал что отсылал.

ncc_777

Местный
Реакции
147
Сейчас все пытаются индюк сломать , а он лицензию не даёт
Аlian может както прокоментируйте это?
Ваша репутация на кону как ни как;)

ncc_777

Местный
Реакции
147
Нету ничего что бы на это указывало, кроме самих слов продавца. Коим, как все убедились, не возможно доверять. Если он мне дал ключ, так пусть покажет скрин отсылки, на почту или в Скайп, или куда он мне там пересылал ключ. Такого он вам не предоставит, потому что он мне ключа не отсылал, а только на словах сказал что отсылал.
а в спам заглядывали?:D

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Реально за лохов Всех держит)

Никита123347

Старейшина
Реакции
291

999

Местный
Реакции
73
Вот это у кого ключ. И что ключ не будет слит. С кем общался???? Если ключ не у тебя, то ты все знал что индюк привязан. Делайте выводы. Мошенничество на лицо

alian710

Старейшина
Реакции
144

999

Местный
Реакции
73
Вот это у кого ключ. И что ключ не будет слит. С кем общался???? Если ключ не у тебя, то ты все знал что индюк привязан. Делайте выводы. Мошенничество на лицо
33333.png

alian710

Старейшина
Реакции
144
Не понял, внятней излагайся.

Верх Низ