алерт не вопрос. Энигме отдай. а ты как судил по сигналам?я тоже прогонял. их очень много. и частенько минусы. с мартином можно. вроде колен мало было.Как я понял,стрелка появляется в конце свечи. то есть вход на следующейПрогнал в тестере.Результаты очень даже неплохие примерно 70% без фильтров!Спасибо за индюк будем тестить дальше.Ему бы ещё алерт сделать было бы вообще шикарно.
да алерт нужен я его и добавил на форум чтоб найти человека кто уже имел дело с ним))Прогнал в тестере.Результаты очень даже неплохие примерно 70% без фильтров!Спасибо за индюк будем тестить дальше.Ему бы ещё алерт сделать было бы вообще шикарно.
а Вы гоняли в тестере на каком ТФ ?)алерт не вопрос. Энигме отдай. а ты как судил по сигналам?я тоже прогонял. их очень много. и частенько минусы. с мартином можно. вроде колен мало было.Как я понял,стрелка появляется в конце свечи. то есть вход на следующей
м5а Вы гоняли в тестере на каком ТФ ?)
Прогнал в тестере.Результаты очень даже неплохие примерно 70% без фильтров!Спасибо за индюк будем тестить дальше.Ему бы ещё алерт сделать было бы вообще шикарно.
Такой большой промежуток не брал!Брал прошлую неделю.Добавил в тестер. Далеко не 70%Еле 54% набирает за весь 2014 год.
Могу в следующую версию тестера (http://binary-forum.com/threads/Тестер-индикаторов-для-mt4-под-БО.1957/) добавить. подгонкой параметров может 60% и получиться выжать, остальное только фильтровать...
А вообще по вашим тестам, какие индюки хорошую процентовку дают ?Добавил в тестер. Далеко не 70%Еле 54% набирает за весь 2014 год.
Могу в следующую версию тестера (http://binary-forum.com/threads/Тестер-индикаторов-для-mt4-под-БО.1957/) добавить. подгонкой параметров может 60% и получиться выжать, остальное только фильтровать...
рисует кучу стрелок,при переключении ТФ пропадают лишние.Рисует или нет кто проверил?
Может подскажите как его добавить?Добавил в тестер. Далеко не 70%Еле 54% набирает за весь 2014 год.
А в названии ма вам ничего не говорит?это как раз от тренда.кто знаком с этим индикатором MA_BBands-signals
Просто, принцип работы у него очевиден. Стрелка с сигналом на вход появляется только тогда, когда цена выходит за границы Боллинджера - в зоны излишней перекупленности/перепроданности.
И работать такие сигналы будут только на флэте, или на небольшом плавном росте с откатами.
Если движение носит сильно трендовый характер, то Боллинджер здесь не поможет - выйдет за его границы и дальше попрёт.
Значит, надо инструмент для торговли, более флэтовый ставить. И не лезть тогда, когда могут быть сильные движения.
Стрелочник - ни один.А вообще по вашим тестам, какие индюки хорошую процентовку дают ?
А как же ТОСовские стрелки типа ЕлоуАров, которые по тестам в тосовском тестере, чуть ли не 90% выдают ? Что Вы об этом думаете ?Стрелочник - ни один.
Когда же народ перестанет искать чудо стрелку. Это бессмысленно:
Стрелочники по сути это "упакованные" торговые идеи. Но так как рынок постоянно меняется, получить от них стабильный профит не возможно. Нужно или понимать когда и как ими торговать, фильтруя часть сигналов. И постоянно подгонять его параметры под рынок.
Единственное что можно взять от стрелочника, это саму торговую идею. Иногда она бывает вполне удачной и с некоторой модификацией может дать профит.
Лучший % показывает комбинация стандартных индикаторов мт4http://binary-forum.com/threads/Подбор-параметров-индикаторов-с-lektester.1956/
Вы обращали внимание на какой срок тестировались эти стрелки? 20 дней.А как же ТОСовские стрелки типа ЕлоуАров, которые по тестам в тосовском тестере, чуть ли не 90% выдают ? Что Вы об этом думаете ?
Да, с интересом наблюдаю за ихними тестами. Сам пока не пробовал, так как с ТОСом не дружу. Но все равно интересно, почему как тосовская стрелка, так обязательно гралль ? Но тут Вы правы,нужно время чтобы оценить. По крайней мере для МТ4 я еще не встречал ни одного индикатора, который бы на долгосроке, если входить только по стрелке, выдавал бы хоть бы 70%.Вы обращали внимание на какой срок тестировались эти стрелки? 20 дней.
Подогнав параметры можно и 100% на месяц сделать, но если увеличить срок теста от года и выше, процент будет 55-60 максимум. Рынок постоянно меняется, то что работает сегодня, завтра уже не работает. Нужно постоянно подстраиваться под рынок играя в догонялки или торговать инструментами, которые дают профит в долгосрочном периоде не зависимо от состояния рынка.
Такие индикаторы есть!Просто простому зрителю их не увидеть.Да, с интересом наблюдаю за ихними тестами. Сам пока не пробовал, так как с ТОСом не дружу. Но все равно интересно, почему как тосовская стрелка, так обязательно гралль ? Но тут Вы правы,нужно время чтобы оценить. По крайней мере для МТ4 я еще не встречал ни одного индикатора, который бы на долгосроке, если входить только по стрелке, выдавал бы хоть бы 70%.
Может ссылочку кинете, где о них говорится или где они продаются, если вообще продаются ?Такие индикаторы есть!Просто простому зрителю их не увидеть.