ЗАПУСК СИГНАЛОВ ДЛЯ БИНАРОВ(ФОРЕКС_ДОЛГОСРОК)

rew-asd

Местный
Реакции
59
rew-asd не предоставил никакой дополнительной информации.
ОПЫТ ПОКАЗАЛ НЕ КАКИЕ ИНДЮКИ НЕ РАБОТАЮТ НА ДОЛГОСРОК,РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,это анализ рынка.https://t.me/workstars.

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно на етом форуме кто то видел на глаза свои стрелочник на чистом графике без фильтров прибыльный?)?

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
он там протрейдер на олимпе сидит)очередной репертрейдер с рублевки,может сразу его в бан?
Да зачем в бан. Сколько развилось преподов и сигналистов. Это одним меньше одним больше, подумаешь.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Интересно на етом форуме кто то видел на глаза свои стрелочник на чистом графике без фильтров прибыльный?)?
Нафига вам стрелочники понять не могу? Стрелка это спасение от лосей или это просто модно?

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нафига вам стрелочники понять не могу? Стрелка это спасение от лосей или это просто модно?
Когда с торговлей беда , первое что приходит в голову-эх, сей час бы хороший стрелочный индикатор, который бы облегчил торговлю и голову(чтоб не анализировать столько), но таких нет).А когда придешь в себя , понимаешь что пока не будет самодисциплины то любой индюк до сраки.)

rew-asd

Местный
Реакции
59
да.мужики все верно.тема нужная и обсуждать нужно вместе....не имей 100рублей...... й

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда с торговлей беда , первое что приходит в голову-эх, сей час бы хороший стрелочный индикатор, который бы облегчил торговлю и голову(чтоб не анализировать столько), но таких нет).А когда придешь в себя , понимаешь что пока не будет самодисциплины то любой индюк до сраки.)
И чем такая стрелка поможет торговле?) допустим ее винт 53%, и вы используете ее вместе с другими сигналами на вход. Но вы же не знаете, понизят они его или нет, возможно вы заходите в плохих участках для индюка и снижаете отработку до 50%.
Если стрелка используется, она должна быть прибыльная и готова к автоторговле без вашего участия ,а значит система должна быть протестирована оптимизатором за большой период, минимум 2 года, и показать винрейт хотябы 60%.

Интересная подпись у стартера
"какя причина.забань меня бро.я опять наебанилься.я хочу.у меня есть бро супер "
вам (естественно не всем, а тем кто всерьез воспринимает тему) походу школьник - профессионал хочет сигналы раздавать, может он вас тогда еще и торговать научит? ))

Последнее редактирование:

rew-asd

Местный
Реакции
59
стрелки не использую.2 вышки работаю в органах.одно экономическое.школьник ты под стол пешком ходил а я уже знал про этот рынок 1996г.СчЕнОк.

rew-asd

Местный
Реакции
59
КАК тот ГЕРЧИК все на стрит а он на форекс.Б...Я СМЕХОПОНОРАМА.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
И чем такая стрелка поможет торговле?) допустим ее винт 53%, и вы используете ее вместе с другими сигналами на вход. Но вы же не знаете, понизят они его или нет, возможно вы заходите в плохих участках для индюка и снижаете отработку до 50%.
Если стрелка используется, она должна быть прибыльная и готова к автоторговле без вашего участия ,а значит система должна быть протестирована оптимизатором за большой период, минимум 2 года, и показать винрейт хотябы 60%.

Интересная подпись у стартера
"какя причина.забань меня бро.я опять наебанилься.я хочу.у меня есть бро супер "
вам (естественно не всем, а тем кто всерьез воспринимает тему) походу школьник - профессионал хочет сигналы раздавать, может он вас тогда еще и торговать научит? ))
даже 60 процентов от стрелки это вилами по воде. При изменении рынка процент будет плавать ибо это рынок. Поэтому вариант делать симбиоз из нескольких ТС а так же своих знаний. Соглашусь c rew-asd, что только опыт и собственные наработки и знания + мани менеджмент спасают положение. Поэтому не важно какая у вас ТС будет, вернее из чего она будет состоять, будут это стрелки или просто уровни. Главное думайте головой прежде чем жмакать в очередной раз на кнопку и рисковать баблом.

rew-asd

Местный
Реакции
59
ДА.ДА ты дружище прав на 1000%.когда идет понимание рынка идет профит.

rew-asd

Местный
Реакции
59
sca1perr/я сам занимаю руководящую должность.подполковник и сигналить буду с кабинета.поперли ошибаешься.дядя министр внутренних дел.тетя(крестная)главный прокурор Р.Б.вот так.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
ну как же родствинниками не похвастаца ..куда без этого . это россия детка

rew-asd

Местный
Реакции
59
Насчет чудо забыл.а ты кто дядя ваня у которого что и есть только перхоть.фраер.Б..Ь Sca1perr

rew-asd

Местный
Реакции
59
я из БЕЛОРУССИИ.детка

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
даже 60 процентов от стрелки это вилами по воде. При изменении рынка процент будет плавать ибо это рынок. Поэтому вариант делать симбиоз из нескольких ТС а так же своих знаний. Соглашусь c rew-asd, что только опыт и собственные наработки и знания + мани менеджмент спасают положение. Поэтому не важно какая у вас ТС будет, вернее из чего она будет состоять, будут это стрелки или просто уровни. Главное думайте головой прежде чем жмакать в очередной раз на кнопку и рисковать баблом.
здесь вопрос в другом, полная автоматика или нет. Я про полную. 75% средняя выплата нормальных брокеров для всех входов, учитывая те, которые были открыты с самой плохой цены для них, при ней 60% винта вполне нормально, если лот не больше 0.5%, для 10 входов в день к примеру, и т д - больше входов = меньше лот. А значит просадки не так страшны. Но не хочется обсуждать это в этой ветви..
я из БЕЛОРУССИИ.детка
интересно, продолжай, я как-нить почитаю, если делать нечего будет

rew-asd

Местный
Реакции
59
ты хоть понимаешь что ты пишешь.

rew-asd

Местный
Реакции
59
образованиеюТРАКТОРИСТ.

rew-asd

Местный
Реакции
59
В падлу с некчемными общаться.ты не мой уровень.и тебе до меня учиться 300лет если не больше.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
здесь вопрос в другом, полная автоматика или нет. Я про полную. 75% средняя выплата нормальных брокеров для всех входов, учитывая те, которые были открыты с самой плохой цены для них, при ней 60% винта вполне нормально, если лот не больше 0.5%, для 10 входов в день к примеру, и т д - больше входов = меньше лот. А значит просадки не так страшны. Но не хочется обсуждать это в этой ветви..

интересно, продолжай, я как-нить почитаю, если делать нечего будет
Автоматика на БО? Не.. не... это же треш изврат? Или я не прав. Просто с моим симбиозом из ТС стилем торговли и наработками я не представляю автоматику. Не, это великолепно, все автоматизировать. Но как? Как сказать роботу, что типа здесь например тренд а тут флэт. И разруливать сложные решения, я не представляю как это робот будет делать. Нюансов Хренова туча. Да это механическая и математическая модель. Это понятно что избавляет от кучи проблем. Но все же, это сложно. Сам рынок сложен. А тут торговля роботом да ещё на БО.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
В падлу с некчемными общаться.ты не мой уровень.и тебе до меня учиться 300лет если не больше.
А ты бро сколько в около рыночной и рыночной сфере бороздишь если не секрет?

Верх Низ