Запил на базе Аллигатора

Fresh

Новичок
Реакции
7
Fresh не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Возникла мысль об использовании Аллигатора как основного индюка в торговой стратегии. Все-таки тренд - наш друг. Поторговал две недели, процент профитов примерно 60~70%. Для анализа беру минутный график какой-нибудь пары, допустим, EURUSD. По сигналу индикатора покупаю опцион на 5 минут в нужную сторону. Хотел бы посоветоваться с форумчанами о перспективе и фильтрах индикатора. Спасибо за внимание:)

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Минимум уровни Пивот необходимо добавить. Можно так же MACD, настроенный на старшие таймфреймы (или MTF MACD), чтобы видеть картину более глобально и входить именно в тренд, а не в коррекцию или краткосрочный откат.

Ласка

Местный
Реакции
23
Ласка не предоставил никакой дополнительной информации.
Переспективы я думаю 0, использовать аллигатор за основной не стоит и навешивать на него все подряд тоже, как вспомагательный да.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Ласка, ну почему 0, если хорошо знать сам индикатор, то можно прибыльно торговать исключительно по нему. Аллигатор - то же просто набор МАшек, а если можно прибыльно торговать по МАшкам, то почему нельзя торговать по аллигатору?! =) Вопрос состоит в том, как добиться максимального результата. =)

Fresh

Новичок
Реакции
7
Минимум уровни Пивот необходимо добавить. Можно так же MACD, настроенный на старшие таймфреймы (или MTF MACD), чтобы видеть картину более глобально и входить именно в тренд, а не в коррекцию или краткосрочный откат.
спасибо. потыкал, посмотрел, понаблюдал.. добавил мультитаймфрейм-стохастик, на след. неделе попробую поторговать с ним. также наверн стоит сократить время опциона до трех минут

ytredfox

Местный
Реакции
58
Fresh, если можно, то скинь скрин полученного графика с индикаторами. Не уверен, что в данном случае спасет МТФ стохастик, но тут стоит учесть, что я стохастик в целом не долюбливаю, не мой индюк =)

Fresh

Новичок
Реакции
7
Fresh, если можно, то скинь скрин полученного графика с индикаторами. Не уверен, что в данном случае спасет МТФ стохастик, но тут стоит учесть, что я стохастик в целом не долюбливаю, не мой индюк =)
а я вот понаблюдать думаю:) хотя если учитывать стох, то по аллигатору вообще входить практически никогда нельзя -_- но как-то противоречиво выходит

Вложения

• 2016-07-02_105754.png
    2016-07-02_105754.png
    46.2 КБ · Просмотры: 131

Fresh

Новичок
Реакции
7
upd. а вот 5-минутный стох уже что-то толковое кажет. хотя, на истории все красиво выглядит

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия есть такая называется кажется Аллигатор + АО в ютубе набери там вроде видео есть может оттуда что-то подчерпнёшь для своей стратегии.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Fresh, MACD подтверждает сигнал аллигатора, а вот стохастик действительно как-то странно смотрится. Нужно тестировать

Fresh

Новичок
Реакции
7
Fresh, MACD подтверждает сигнал аллигатора, а вот стохастик действительно как-то странно смотрится. Нужно тестировать
Вы были правы насчет старшего таймфрейма. Вот так это сейчас выглядит. Опять же, на истории всегда все красиво, нужно испытывать

Вложения

• 2016-07-02_122329.png
    2016-07-02_122329.png
    46.7 КБ · Просмотры: 110

Fresh

Новичок
Реакции
7
Стратегия есть такая называется кажется Аллигатор + АО в ютубе набери там вроде видео есть может оттуда что-то подчерпнёшь для своей стратегии.
спасибо, посмотрел. АО накатить можно, хороший индюк, но уже получается нагромождение. придется чем-то жертвовать

Верх Низ