YellowArrows

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
2.png 6.png

Правила:

8.jpg но на одну свечу я не рекомендую входить, только по описанию в правилах!!!!

и на каждую пару пробуйте сами подкручевать уровни, может где больше нужны, где меньше, на скрине показал где их крутить)
9.png

Индикатор Yellowarrows 2in1 c тестером.
http://ge.tt/4RZcKa72/v/0?c

Вложения

• YellowArrows.zip
    2.5 КБ · Просмотры: 1,154
Последнее редактирование модератором:

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста, не хочет ставится индюк с тестером, выдает какие-то ошибки. В чем проблема?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    7.3 КБ · Просмотры: 146
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    4.1 КБ · Просмотры: 127

Sergey.M

Начинающий
Реакции
27
Sergey.M не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста, не хочет ставится индюк с тестером, выдает какие-то ошибки. В чем проблема?
http://clip2net.com/s/3agJLHt попробуй дописать палочку эту! Может заработает ... Я в них не силён, но бывало такое что в коде не хватало или точки или запятай.... может плохо копировал или ещё что-нибудь

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Тема интересная конечно, потестю и через пару дней скину настройки которые получились! Киму респект, золотой ты человек, хоть этот без тестера(у меня) но я о других твоих деяниях сужу! Больше бы таких людей и было бы просто замечательно)
Как по мне то что бы не грузило ТОС делайте 1 день(истории) сам индюк во время работы не грузит систему! Только после установки пока выставляет стрелки

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Модераторы , снимите ограничение на скачку Индикатор Yellowarrows 2in1 c тестером , так как на сайте у оппонента выложен данный индикатор и присвоен под своим авторством http://zarabotoknaforex.blogspot.com/p/blog-page_29.html . Какой то не хороший человек (точнее гнида ), слил его , так что прятать незачем .

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Модераторы , снимите ограничение на скачку Индикатор Yellowarrows 2in1 c тестером , так как на сайте у оппонента выложен данный индикатор и присвоен под своим авторством http://zarabotoknaforex.blogspot.com/p/blog-page_29.html . Какой то не хороший человек (точнее гнида ), слил его , так что прятать незачем .
Вот неданоски, много кто просил скинуть на почту вот видимо кто то и скинул.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, кто нибудь может объяснить, отличается ли индикатор DYMI для МТ4 и Yellowarrows для ТОСа, и если есть различия то в чем ? А то хочу попробовать его, но с ТОСом с детства не дружу:)

Анатолий

Местный
Реакции
15
Анатолий не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, кто нибудь может объяснить, отличается ли индикатор DYMI для МТ4 и Yellowarrows для ТОСа, и если есть различия то в чем ? А то хочу попробовать его, но с ТОСом с детства не дружу:)
я задавал этот вопрос уже.присоединяюсь

Анатолий

Местный
Реакции
15
Анатолий не предоставил никакой дополнительной информации.

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Roshax не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, то, что выложил PASSAT - это самая последняя версия тс-ки? И можно ли как-то её на МТ4 запилить? А то ТОС-ом вообще не умею пользоваться.

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
И ещё вопрос. Там 2 индикаторав архиве. Их сразу два наложить надо? И ещё вопрос, индикатор с тестером - это для чего? И как его устанавливать? Так же, как и те два?

kif

Модератор
Реакции
3,828
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
И ещё вопрос. Там 2 индикаторав архиве. Их сразу два наложить надо? И ещё вопрос, индикатор с тестером - это для чего? И как его устанавливать? Так же, как и те два?
Да сразу два, индикатор с тестером это два в одном с помощью него ты можешь подбирать оптимальные настройки. Тестер будет показывать количество прибыльных и убыточных сделок по истории за тот период времени, который ты поставишь.

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Прочитал. Но непонятно самое начало. Как его загрузить в сам TOS, как войти в меню его настроек и запустить. Может есть видео или ещё какие туторы?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитал. Но непонятно самое начало. Как его загрузить в сам TOS, как войти в меню его настроек и запустить. Может есть видео или ещё какие туторы?
Привет ! Можеш написать мне в личку, обменяемся скайпом я включю демонстрацию экрана и всё объясню!!!

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
А под пятиминутки можно же подстроить?Мож кто пробовал?

Верх Низ