Хочу поделиться простой торговой системой...

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Система основана на 3 индикаторах, расчитана для золота, на одну минуту. Система рабочая, но хочется чтоб её протестировало больше человек. Индикаторы наверняка есть у всех, но такую сборку наверное никто не делал. Индикаторы выложу позже, обьяснять как торговать буду через скайп, соберём группу побольше и всем всё расскажу и покажу. Повторюсь система рабочая на столько на сколько возможна. Т.е тестировалась в том виде как я её представлю 3 недели, за всё время минусового дня небыло ни одного. Добавляйтесь ко мне в скайп: artem11071987 p.s. одному человеку с форума я её уже продемонстрировал в действии и дал индикаторы
Правила ТС
Итак, я напишу жесткие правила торговли по данной системе, они были прописаны с самого начала создания стратегии, но как я уже говорил раньше, данная стратеги не может называться системой, так как я уже не предерживаюсь жостких правил торговли, и подхожу к процессу так как я его вижу, уверен что вы все протестировав стратегию на демке также увидите что от этих правил можно отступать... Первым условием покупки опциона на повышение, это подход осцилятора снизу вверх к нулевой линии, допускается отклонение +-5 на осциляторе, вротым условием совершения сделки, это обязательный выход осцилятора за зону -40, т.е. Третье условие для сделки показывает осцилятор стохастик колор бар, он должен нарисовать полное движение светными столбиками, т.е. до покупки опциона на повыгение должны быть столбики сначала светло красные потом тёмнокрасные и после тёмнокрасного должен появиться светлозелёный столбик, 4 условие это индикатор динамик тренд, он не должен противоречить нашей сделки, т.е. аесли мы видим сигнал на повышение а динамик тренд показывает 80% вниз и 20% вверх то такую сделку целесообразней пропустить. Для покупки опциона на понижение всё с точностью да наоборот, ВАЖНО! все индикаторы испытывались на мт4 у брокера альпари на типе счота ецн демо, на всех других счетах показания осцилятора будут другими. если будут вопросу задавайте с радостью отвечу. Система рабочая, испытывалась только на демо счоте, теперь хочу чтоб каждый и заинтересованных людей попробовал её потестить, и если получиться не только у меня и у моего друга она будет давать профит, то тогда можно будет и на реал переходить......

Вложения

• голд.tpl
    25.7 КБ · Просмотры: 238
  • CHO.ex4
    7.2 КБ · Просмотры: 201
  • CHO.mq4
    2.8 КБ · Просмотры: 200
  • StochColorBars.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 193
  • Dynamic_Trend_Multi_Currency_v4.ex4
    118.7 КБ · Просмотры: 208
Последнее редактирование модератором:

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Тема,я сову Александра ща тестю,пока 2+,прогонять надо пока))

Skylark

Местный
Реакции
231
И еще раз,не в тему ,а может наоборот,не надо скап,РК-комнату-и все в теме))

Skylark

Местный
Реакции
231
и еще минусовой день єто не показатель...у меня минимум в день 2 к ,правда на демке получается при ставке в 10 у.е,это не показатель,мартин бывает 6-й аж))

Skylark

Местный
Реакции
231
дайте 1 к реала и 1 у.е мне поф будет все,100-200 буду иметь,но тут есть интересные темы без мартина))

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Система которую я сдесь выложу не нуждается в мартине

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
вот индикаторы, настройки стандартные, прошу сразу без скептицизма, сегодня после 7 часов в скайпе всем позвоню и сделаю демонстрацию своего экрана и всем всё обьясню, и кстати торговой системой это назвать нельзя, по крайне мере так мой друг говорит, это подход к торговле а не система...

Вложения

• CHO.ex4
    7.2 КБ · Просмотры: 76
  • CHO.mq4
    2.8 КБ · Просмотры: 62
  • Dynamic_Trend_Multi_Currency_v4.ex4
    118.7 КБ · Просмотры: 66
  • StochColorBars.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 67

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
artem koshkin Давайте будем придерживаться обще принятыми правилами форума, оформление темы
Выложите шаблон скрины входов, или видео

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Не вопрос, сделаю скрины. Чтобы тему не удалили.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
всем кто в скайпе добавился через 20-30 минут я всем позвоню

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
kuznecov616 Да вроде не против темы)) а наоборот за) просто прошу человека скинуть все как положено)
Если у кого будет возможность сделать видеозапись

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 Да вроде не против темы)) а наоборот за) просто прошу человека скинуть все как положено)
Если у кого будет возможность сделать видеозапись
ЭХх Админ, От тебя даже уделенные сообщения не скроишь ))))):):):) К сожалению запись сделать не смог, нечем было, но Автор темы сделает скрины и оформит все.:)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда ждём, а то не у всех есть возможность в скайп зайти во время, я так на работе

getme

Заблокирован
Реакции
3
getme не предоставил никакой дополнительной информации.
вот индикаторы, настройки стандартные, прошу сразу без скептицизма, сегодня после 7 часов в скайпе всем позвоню и сделаю демонстрацию своего экрана и всем всё обьясню, и кстати торговой системой это назвать нельзя, по крайне мере так мой друг говорит, это подход к торговле а не система...
Dynamic_Trend откомпилируете и выкиньте пожалуйтса

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
А когда скрине с индикаторами выложите?

Верх Низ